Есть предположения и не только мои что при вводе жёсткого правила для 3бр остальные бр потеряют актуальность 4бр и так был не особо популярный станет вообще не нужным така как 4 будет постоянным для 5бр он и сейчас привязан к 5 но играя на 4 часто можно и не увидеть 5 больше такого не будет после жёсткого для 3, НУ И САМОЕ грустное 2БР станет проходным,зачем играть на 2бр когда у тебя в противниках 3бр на постоянной основе, без продыха раздаёт оплеухи 2-му он 2 станет не нужным игроки в большинстве своём перейдут на 3бр, очень жаль 2бр, сейчас он отдых от суеты 3-5
Я не знаю хотите ли вы этого жёсткого правила для 3бр, вот заодно и выясним надо ли оно нам, оставляем всё как есть или вы за нововведения, я склоняюсь больше к оставить всё как есть!
2 бр и так частенько попадал против третьего, и что-то я не помню возмущений (креме вопля осеводов на “страшный неуязвимый КВ”, лол)
Оружие делает неиграбельным именно разница +2 бр. Томмиками автохеям ты не сделаешь НИЧЕГО.
Нужно сверх жесткое для всех БРов, чтоб играли только против самих себя)
Заодно это несколько поможет с определением у какой стороны и где тот же перекос по онлаину)
Вряд ли такое сделают, игрокам нужен корм нижних бр для развлечения, может тебе к примеру нет,но многие пришли с бурбоном за зрелищем а не показать свою удаль
Такое сейчас не возможно, но на данный момент мы теряем 4 и особенно 2бр
Ну не совсем теряем; как по мне, самое лучшее если сделают вилку ±1 чтобы 1 бр не попадал к 3, а 3 к 5
На один бр выше еще можно повоевать, нет такого уж тотального превосходства; так что 2 и 4 будут вполне играбельны
За советов и немцев у меня ни разу не попал на 3, а вот за амеров и японцев бывало попадал против 3, из за недостатка онлайна за эти нации
А на 4 с такой вилкой может больше игроков будет. Да, попадая против 5 ты страдаешь и превозмогаешь, но попадая против 3 становишься боссом качалки))
Ну жесткое правило давненько как ввели, так что попадать не должны были… Разве что у вас в союзниках/противниках кто нибудь с этими экспериментальными донат паками был, вот тогда могло кидать 1 к 3…
Для этого нужно будет пушки подвигать, а то сейчас 4 не выглядит нужным чтоб на нем вообще играть.
Разница между 3м и 4м не такая большая, поэтому должно быть жесткое правило, что 3й играет с 3м, но возможно попадание к 4му.
И вообще нужно жесткое правило разбития БР
1-2
3-4
5
А тау это обновление действительно убьет 2й БР.
Так ты, видимо, только на советах и играешь, вот и нне обращаешь внимания на советских троек)
А немецких действительно почти не кидает на двоек. Против 1 бр тройки сейчас не воюют.
Не угадал, я за все нации играю, в последнее время за японцев и амеров
И я не говорил что такое не может быть, просто на немцах и советах когда я играл на 1 мне не попадался 3, а на тех же япах на 1 бр часто 105 шерман видел
Ну еще и ловите лайфхак, так как 3й будет кидать редко к 4му, то нужно просто в начале боя смотреть киллог, если видишь что кого то убили из оружия 4го, просто выходишь, наказания же за лив нет)))
(Осуждаю, но разработчики сами игроков подталкивают к этому)
Полностью согласен!!!
Я за жесткое правило, чтобы мой любимый историчный 3 бр не попадал к автовинтовкам
Я надеюсь разработчики не пойдут на поводу нытиков
Разницы никакой нет по мощи между 3 и 4 практически, зачем сливать?]
З. Ы надеюсь, что ливеров начнут жестоко наказывать. 100 человек бросить играть, зато остальные 10к будут играть с комфортом
Я про это и говорю, между третьим и четвертым такая же разница (если не меньше) как между 2м и 3м. Вот 5й серьезно от 3-4го отличается, его нужно в отдельном загоне держать.
Вторая тема от кента и опять непонятное нечно- блин, ты пробовал на амерах 3 бр играть против автохэя?
Как заметил кардан тонная оружия не играется из-за того что их кидает к 5 бр. Практически все культовое оружие сша- томики , гаранды, бары.
Кароче, где тут дизлайк поставить?