3 БР отмена жестокого правила!

Есть предположения и не только мои что при вводе жёсткого правила для 3бр остальные бр потеряют актуальность 4бр и так был не особо популярный станет вообще не нужным така как 4 будет постоянным для 5бр он и сейчас привязан к 5 но играя на 4 часто можно и не увидеть 5 больше такого не будет после жёсткого для 3, НУ И САМОЕ грустное 2БР станет проходным,зачем играть на 2бр когда у тебя в противниках 3бр на постоянной основе, без продыха раздаёт оплеухи 2-му он 2 станет не нужным игроки в большинстве своём перейдут на 3бр, очень жаль 2бр, сейчас он отдых от суеты 3-5

Я не знаю хотите ли вы этого жёсткого правила для 3бр, вот заодно и выясним надо ли оно нам, оставляем всё как есть или вы за нововведения, я склоняюсь больше к оставить всё как есть!

Предлагаю отметить жёсткое правило для 3бр.

12 лайков

Против.
На 3бр огромный пласт исторического оружия, который абсолютно неиграбелен на 5бр

25 лайков

Ну так тоже самое произойдёт с 2бр-он будет забыт и покинут

2 лайка

2 бр и так частенько попадал против третьего, и что-то я не помню возмущений (креме вопля осеводов на “страшный неуязвимый КВ”, лол)
Оружие делает неиграбельным именно разница +2 бр. Томмиками автохеям ты не сделаешь НИЧЕГО.

11 лайков

Нужно сверх жесткое для всех БРов, чтоб играли только против самих себя)
Заодно это несколько поможет с определением у какой стороны и где тот же перекос по онлаину)

7 лайков

Вряд ли такое сделают, игрокам нужен корм нижних бр для развлечения, может тебе к примеру нет,но многие пришли с бурбоном за зрелищем а не показать свою удаль

Такое сейчас не возможно, но на данный момент мы теряем 4 и особенно 2бр

1 лайк

Ну не совсем теряем; как по мне, самое лучшее если сделают вилку ±1 чтобы 1 бр не попадал к 3, а 3 к 5
На один бр выше еще можно повоевать, нет такого уж тотального превосходства; так что 2 и 4 будут вполне играбельны

4 лайка

Он и так не попадает…

А есть с кем? В игре появился живой 4 бр?

1 лайк

Будет мого свободных троек,2 будет постоянно с 3,сейчас от троек на 2 есть продых, но больше тебе не дадут расслабиться

5 лайков

За советов и немцев у меня ни разу не попал на 3, а вот за амеров и японцев бывало попадал против 3, из за недостатка онлайна за эти нации
А на 4 с такой вилкой может больше игроков будет. Да, попадая против 5 ты страдаешь и превозмогаешь, но попадая против 3 становишься боссом качалки))

Ну жесткое правило давненько как ввели, так что попадать не должны были… Разве что у вас в союзниках/противниках кто нибудь с этими экспериментальными донат паками был, вот тогда могло кидать 1 к 3…

Для этого нужно будет пушки подвигать, а то сейчас 4 не выглядит нужным чтоб на нем вообще играть.

Разница между 3м и 4м не такая большая, поэтому должно быть жесткое правило, что 3й играет с 3м, но возможно попадание к 4му.
И вообще нужно жесткое правило разбития БР
1-2
3-4
5
А тау это обновление действительно убьет 2й БР.

7 лайков

Согласен, нужно добавить оружия на 4; у тех же немцев нет нормальной ппшки на 4, беретте место на 3, ее добавили чтобы дырку закрыть

2 лайка

Так ты, видимо, только на советах и играешь, вот и нне обращаешь внимания на советских троек)
А немецких действительно почти не кидает на двоек. Против 1 бр тройки сейчас не воюют.

Не угадал, я за все нации играю, в последнее время за японцев и амеров
И я не говорил что такое не может быть, просто на немцах и советах когда я играл на 1 мне не попадался 3, а на тех же япах на 1 бр часто 105 шерман видел

Ну еще и ловите лайфхак, так как 3й будет кидать редко к 4му, то нужно просто в начале боя смотреть киллог, если видишь что кого то убили из оружия 4го, просто выходишь, наказания же за лив нет)))
(Осуждаю, но разработчики сами игроков подталкивают к этому)

Полностью согласен!!!
Я за жесткое правило, чтобы мой любимый историчный 3 бр не попадал к автовинтовкам
Я надеюсь разработчики не пойдут на поводу нытиков

4 лайка

Разницы никакой нет по мощи между 3 и 4 практически, зачем сливать?]
З. Ы надеюсь, что ливеров начнут жестоко наказывать. 100 человек бросить играть, зато остальные 10к будут играть с комфортом

Я про это и говорю, между третьим и четвертым такая же разница (если не меньше) как между 2м и 3м. Вот 5й серьезно от 3-4го отличается, его нужно в отдельном загоне держать.

3 лайка

Вторая тема от кента и опять непонятное нечно- блин, ты пробовал на амерах 3 бр играть против автохэя?
Как заметил кардан тонная оружия не играется из-за того что их кидает к 5 бр. Практически все культовое оружие сша- томики , гаранды, бары.
Кароче, где тут дизлайк поставить?

5 лайков