3 БР отмена жестокого правила!

Да и нет, будет очень много 3 теперь, не дадут по кайфу

1 лайк

В моем понимании, если будет очень много 3Бр сетапов, то будет также и много боев где 3Бр играет против 3Бр, в свою очередь 1Бр всегда будет популярен, потому что новички там играют, а 1Бр кидает только к 2Бр, поэтому 2Бр в любом случае будет иметь какие-то количество боев 1-2Бр без 3.

Тройка так же идёт к 4, но освободилась от 5 их много будет, 1 бр скорее будет с первым стараться соединить а вот как раз 3 к 2 как здрасте постоянно

2 лайка

Ну похоже надо быстрее делать себе сетап
Из 3х9 ппш секторных и свт 38, с машинкой и кирасами, грядет темное время для всего 2 БР, тем более после этого резко актуальным станет КаВо-1

4 лайка

Да это просто писец, даже думать нет желания что 2 бр станет проходным, это самый лучший бр в нем есть всё самое лучшее от игры оружие-релакс-неспешность по сравнению с другими бр

3 лайка

Да, жаль, при чем очень сильно, многие прем отряды можно после этого выкидывать. Одно хорошо, хотел в мае на скидки делать себе советовскую карусель из ППС и прем отрядов на 2 бр, уже даже купил радистов с самозарядкой. Но видишь как был заскамлен, советам и самозарядку лучше в прокачку засунули и актуальность 2 БР убили.

2 лайка

А какие премы ты хотел за советы на 2бр, там и брать то нечего

Ну машинка и радисты уже одеты по полной, хотел медичек и ппт с десантом, а перед выводом забрал огнеметный советский танк. Ну и 1/2 отряда штурмов в кирасах засунуть. С надеждой, что выпадет ППК

Огнеметный есть уже у тебя значит почти всё у тебя есть на актуальный теперь 1бр, возьми на 1бр отряд с мосинкой из 9 бойцов, ну и конечно птп он очень интересный отряд

Медички как же они меня бесят воплями, да и бол патроную медикам не дашь

1 лайк

Про 9 бойцов с мосинка я имел ввиду прем отряд, мне он понравился

1 лайк

Во во а 1-2 черезчур резвых стволов всегда можно отправить на четвертый

1 лайк

Да, я понял. Но уже видимо буду 3 бр собирать советам.Жаль, конечно, что 2 БР отдали на съедение 3 БР.

Ну так третий да, но 1 теперь только там можно отдохнуть, и так как скоро скидки, взять эти отряды стоит–не дорого, но это конечно дело твоё

2 лайка

Каких именно? Сейчас мета такая будет:
Советы - 3х7 ППШ секторные, 3х9 СВТ, КВ-1.
Союзники: 3х7 бары, шерман 105, хваролёты.
Япы: 3х7 КЕ-7 с арисаками вместо тип Отсу :face_with_diagonal_mouth:, шорт ган.
Немцы: в пролёте.

3 лайка

Ну посмотрим может не так всё плохо будет, хотя сомнения большие

А что с zk не так, а мг34 чем не угодил,почему 3бр немцев в пролёте? единственно сильно плохое это гевер41 это днище 3бр немцев

Да так и будет, такой расклад баланса делает ультимативным 3 БР совят, который хоть иногда контрился 5 БР. В новых реалиях условный стак из 2 совят с ППШ секторными и свт в кирасах (ещё десант и КаВо-1) будет вырезать под нулину любой 2 БР и сверх комфортно себя чувствовать на 3. По итогу 2 БР просто вымрет.

4 лайка
Спойлер

Как видишь, его даже ППС-43 перестрелять может, а против ППШ секторного вообще без шансов.

Тяжёлые пулемёты у нас не мета, они не способны на равных противостоять ПП-шкам. Лёгкие типа баров и КЕ-7 - могут. К тому же пулемётчиков в отряде всего трое, а остальных четверых надо вооружать СЗ, которые на 3 бр у немцев мусор.

2 лайка

Прем пулемёт Wz1928 есть у тебя

Нет, я на него не заскамился.