Beretta 38A с магазином на 40 патронов

MP40 легче контролировать за счет меньшей скорострельности, но это же подводит его в окопе или тесной комнате, тот же ППС перестрелять при равных условиях изделие ERMA не может. Ну и вот реально MP38 и 40 имеют серьезный разброс, рассеивание. На дистанции хорошо проявляется, что пули летят куда попало, особенно если зажимать. Всецело согласен с вами.

Да да это всё советская байка. Думаю у нас у всех есть полигон в игре где можно сравнить, проверить. (но не как один представитель форума который встал чут-ли не в плотную к мишени и доказывал свою правоту, кто знает тот понял).
Вроде как не с пивом играю,(в команде часто на призовых местах) и заметно как с МП-38-40 стреляется. Честно вижу эту ПП выкидываю свой ППС-43.(Не смотря на скорость полёта пули, скорострельность) (мне важнее конфортность, отдача, кол.патронов) Не говорю что разница колоссальная, но ощущается (говорю за себя).

В реалиях боя редко попадаешь в равные условия, но всё же случается. Например когда штурмуют точку автоматчиками, и там скорее будет решать реакция и хитрость игрока чем ТТХ пушек. :thinking:

1 лайк

Соглашусь, минусы есть у всех.

Я играю на двух фракциях
И у меня есть все эти ПП.
Но почему-то на имбовом ППС у меня за весь бой 30-40 убийств. А на слабом мп40 и берете м38 по 50-70. При схожем количестве автоматов в отряде.
Интересно почему?
Да и у береты м38 уже на 1 ранге уже 690 скорострельности, пускай и 20 патронов. И не смотря на это , она намного удобнее ППС ,у которого до половины магазина съедается конечностями, в отличие от того же мп40.
По факту мп40 равен ППС, за счёт комфорта и урона. Да и убийств у меня на нём намного больше. И говорю я только за себя, ибо говорю свою точку зрения.
Или у меня только на немцах руки включаются?
Или у тебя руки из одного места, что не в состоянии нормально с мп40 стрелять?

Да м ещё одно - у ППС избыточная скорострельность и заниженный урон. Или такое с немцефилами об мг34 проходит?:joy:

1 лайк

У меня кстати, есть тема с информацией про 30 патронный магазин.

Если хочешь, можешь взять отсюда информацию на это счёт, и создать свою, а то эта тема очень сильно устарела, зафорсить не удастся

Уже мп 38 имбует пон.

Ты написал это, потому что тебе это выгодно и в твоём понимании это оправдывает слабость советов.

Первый раз ? :rofl:

Я высказываю своё мнение.
Советы слабы не из-за ПП, там совсем другие причины.
Баланс в ПП на 2 б-р, для умников уточню - на мою точку зрения, для СССР и Германии есть
И да верни кота, пёсик конечно круто, но запомнили мы тебя за другое.

1 лайк

Ты написал это, потому что тебе это выгодно и в твоём понимании. :grin::+1:

Сталкер стрелок с аватаркой кал оф дюти меня в интернете затролил зач?

Но вот если реакция у игроков окажется равной, ППС-43 всегда перестреляет MP40, в каждом поединке.

Вот как ни странно, Беретта 38А может перестрелять ППС, или во всяком случае показать себя похоже.

1 лайк

Ну победитель всё равно должен быть один. :sweat_smile:

У неё скорострельность ± такая же, при этом лучше точность и контроль. Больше пуль летит в тушку, а не в конечности

1 лайк

Скорострельность равная ППС 42 и проигрывающая ППС-43, там в стоке 700 выстрелов в минуту. Опять же сравнение с оружием 2Бр, штуки которая на 4м почему-то. По точности нуу это субъективно будет, но имхо ППС точнее. Может нет, примерно одинаковая точность у них.

Зашел сейчас на полигон, это конечно субъективный тест будет, потому что мои руки. Зажимал несколько раз по одной мишени с одной дистанции одним билдом штурмовиков. У меня получилось что: ППС 42 точнее Беретты, Беретта точнее ППС-43. Соответственно больше скорострельность - сложнее контролировать оружие.

То есть смотрите как ловко придумано. Это ведь очень похожие по своим возможностям и характеристикам ПП. У ППС-42 и Беретты 38А идентичная скорострельность, у Беретты на 0.1 больше урона, при этом ППС-42 немножко точнее. ППС-42 35 патронов в магазине, а у Беретты 40. Иии получается что ППС на 2Бр, а Беретта на 4Бр. Потому что у неё на 5 патронов больше? Что это за математика такая интересная?

1 лайк

Я сравниваю исключительно с версией с 1 бр. Ибо версия 4 у меня есть лишь в одном экземпляре.

В личном опыте, мне показалось, что беретта точнее чем ППС
Учитывая, что я сравниваю именно с ППС 42, с 43 не дружу, как бы не стрелял, хоть отсечками, хоть полностью автоматически, стрелять дальше 20 метров просто не удается, поэтому и считаю что :
Берета м38 на 40 патронов должна быть на 3 бр
Должна появиться версия на 30 патронов и уйти на 2 б-р, в подвкладке к берете 42 года с 2бр.
Боезапас на 5 патронов меньше, в сравнении с ппс-42, компенсируется более высоким уроном, у нас за 0.2 урона спорят, так что можно, и лучшей точностью.
Имхо

Все стволы трехзвездочные, у бойцов околоравное количество желтых очков, вертикалка на 2 из 4 вкачана. Стрелял из ближней землянки по ближней зажимом, по дальней - по 2-4 патрона, метя в центр мишени по два магазина на мишень. Выводы - ппс42 на разумных дистанциях ничуть не уступает в точности мп40, ппс43 в точности уступает, но сильно превосходит по скорострельности. Короче говоря, мп40 - всего лишь среднее арифметическое между ппсами, а совятам стоит перестать пускать сопли по мп40, и всего лишь определиться, какой стиль игры им ближе - аккуратно постреливающий на метров 30-50 или агрессивный на сверхближних. Когда совенок выберет для себя стиль игры и (ВАЖНО!) вкачает соответствующий ппс на три звездочки, как мой не самый любимый КиН - тогда он, возможно, прекратит стрОдать и плакац

1 лайк

Они абсолютно идентичны с версией 4Бр, разница только в боезапасе.

1 лайк