Замена американского "пулемета" BAR с последующей переквалификацией в автоматическую винтовку

И дальше что?
Шерман со 105мм гаубицей уровень Pz III?
3.0 вместо этого резерв М8 1.3 да ещё и кабриолет

Кроме того Pzgr 39 это каморный снаряд, а это -2 или 3 члена экипажа + пробой значительно выше чем стоковая болванка М72 М4А2 и М4А3Е2 - вы не охренели?

1. P38 имеет отличные летные характеристики, он в маневренности может соревноваться с истребителями немцев. Я, честно, не знаю, насколько можно полагаться на количество взрывчатки в этой игре. Урон напрямую не прописан. Те же танковые снаряды имеют совершенно не подходящих урон. Я никогда не ваншотил танк с Pz 4h камором, убивая весь экипаж за раз, только взрыв боекомплекта. В War Thunder - 90% ваншотов экипажа. Значит тут взрывчатка работает странно. Ракеты в лаборатории я не тестил, но вижу по 10 фрагов и с М8, и с немецких в играх, поэтому мне не кажется что P38 - ужасен
    2.Я ответил в своем прошлом сообщении, что FG и MG-34\42 тогда так же парируются такими словами, но (!) игрок с FG все еще умирает с одного выстрела с бара или гаранда, а вот джамбо в лоб не с длинноствольной 75мм не пробивается вовсе, если он стоит вдалеке на своей части карты, он 100% неубиваемый, это просто факт, на расстоянии даже Pz 4 не пробьет.
  2. Я не обвиняю конкретно вас. Мне не нравится, что люди говорят вещи, которые можно проверить цифрами, например отдачу BAR и FG 42. В этой теме или в другой с аналогичным вопросом люди утверждали, что BAR имеет больше отдачу, но это не так, FG 42 имеет выше на 20%. (Кстати перечитал ваш топик, удивляюсь как вам понравился немецкий пп берета М1918 - дерьмо редкостное, чрезмерная скорострельность, которая даже с ее скромной отдачей задирает ствол вверх и ужасный торчащий магазин.)
  3. Мои боты никогда не делают 3-5 фрагов с FG. 3 может быть, но КРАЙНЕ редко. 0-1, реже 2. Мне смертноноснее кажутся боты с ботловками (если речь только о ботах), ибо они если прицелятся, то точно ваншотнут. Ну и боты сейчас какие-то неправильные, то теряешь отряд за 0.5 секунды, то они стреляют по мне сквозь 10 кустов (Это ужасно, если честно, так очевидно не должно быть)
  4. Мой товарищ потратил 2.5 полных боезапаса истребителя в P38. Немецкий бомбер не может остаться в небе, за боезапас вы как минимум повредите его и летать он уже будет еле-еле. Лично я за день словил 2 ваншота пилота в спину. Вам правда не странно, что в игре есть самолет, которому нечем защищать себя даже теоретически.
    6.А тут я отвечал на сообщение этого комрада, он привел в пример видео оттуда, поэтому я был вынужден отвечать так. Я не знаю такие же параметры, но он утверждал, что он знает и что это так, поэтому я отвечал исходя и контекста

Мне абсолютно нас рать что он там не имеет
Почему животное должено утюжить особенно в Штурме где атакующая сторона сконцентрирована на маленькой точке? и сбрасывать 1750 КГ бомб сдувая мои отряды делая по 10-20 фрагов с одного захода?

Давайте я вам отвечу и закончим дискуссию, с вами тяжело общаться, ибо каждое ваше сообщение противоречит само себе, второй человек в этой теме гораздо более конструктивен.
Enlisted - не War Thunder. Там камор за раз убивает весь экипаж танка аля шерман с 90% вероятностью, тут же такого быть просто не может.
Характеристики снарядов напрямую противоречат игре. М72 имеет пробитие 91мм, лоб корпуса пазика 4 - 80мм, башня 50мм, значит по вашим картинкам пазик пробивается куда-угодно. Но нет, корпус все же берется не всегда, как я вижу по игре.
Опять же судя по картинке снаряд пазика имеет шанс на пробитие джамбо только в пулеметик, который занимает пару % от площади лба танка, а джамбо пробивает в силуэт.
Вы сами думаете, что говорите? Я же даже не использую свои аргументы, я говорю лишь по тому, что вы мне сами скинули.

Да, М8 слаб. Я согласен. Но повторюсь, суть моих слов была не доказать вам, что я хочу изменений в Пз и джамбо, а в том, что подставляете цифры только там, где удобно вам, и не упоминаете там, где они не в вашу пользу

1 лайк
  1. Р38 ещё ни разу за время моей игры не выносил больше 6-7 фрагов за ВЕСЬ БК. Немецкие ракеты регулярно выносят по 10 за 1 пуск.
  2. Ещё раз. В чём сложность игры на немцах? Я ещё ни разу не слышал, чтобы игроки начинали прокачивать немцев в Нормандии, но забросили из-за сложности игры против амеров. А вот про союзников в Нормандии я такое слышу регулярно.
  3. А мне не нравится, что некоторые игнорируют, например, шанс выживания солдата с автоматической винтовкой. А насчёт Беретты - ПП обязан быть эффективным в ближнем бою, желательно ещё и на средних дистанциях. У Беретты, как по мне, 2 минуса - маловат магазин и он закрывает заметную часть обзора.
  4. (5?) Ответили ниже
  5. Вы написали, что Раки в атаке не хочет учиться играть. Он предоставил статистику из другой игры, так как в этой её нет.

Сейчас 4 пазики шьют шарманки (не путать с Джамбо). Шарманки же выданным снарядом-инвалидом еле пробивают в упор, плюс если учесть почти полное отсутствие возможности в бою всадить снаряд перпендикулярно, то всё схоже с тундрой.

Сообщения о том, что BAR имеет ужасную отдачу навели меня на эту мысль, потому что я видел как с них стреляют и пару раз стрелял сам. Не знаю, зачем было сравнения оружия из другой игры, но я просто ответил человеку, пользуясь его же аргументами.
Комрад забывает, что игра командная, тем более на 10 человек, тут один человек не может выиграть всю игру (только если он не на бомбере в пустом небе), то победа возможна не всегда. Его же негодование, как я вижу, вызвано тем, что он проигрывает чаще, чем хотел, но думаю дело больше в умении его команды, чем в оружии. (Да тут же танки, самолеты, респауны, стационарные пулеметы, проволки, гранаты - столько факторов в каждой катке, а тут все бочки на FG, которых в половине игр не встретишь. Я вот его впервые подержал в руках только когда открыл, на полу он мне ни разу не попался.)

Не согласен. Против немецкого Рембо с МГ42 нет приёма. По крайней мере, в прямой перестрелке. Такие в одиночку целые точки зачищают, улицы выкашивают, крошат наши сквады в капусту. В дополнение к ним отряды по 9 автоматчиков с ФГ и прочие радости жизни.
Топовое немецкое оружие я встречаю в 2/3 боёв, в том числе ФГ.
И я бы повторил вопрос.

Не может быть, чтобы все нытики побежали на 1 сторону.

Ну ведь с одной стороны только. Я видел как баром чистили точки.
Я не помню, чтобы видел в видео или стриме использование отряда бойцов (только в нем 9 человек). Как разница сколько их, если они то застрянут на лестнице, то умрут от гранаты все сразу. Боты не делают даже 15% от моего общего числа убийств за матч. Я с Mp35 выкашиваю отряды, потому что боты стоят на месте и ничего не делают. Тут хоть с пистолета убивай, хоть ножом режь.
А я не встречаю, врать мне смысла нет.
Я и про массовые дропы амеров не видел, ну кроме ваших сообщений. Зато вот качать отдельно отряд снайпер 1,2,3 тяжковато. Уже 29 уровень кампании почти, а бойцы 2, огнеметчики, минометчики и пулеметчик и вообще не прокачанны, а ведь надо, иначе уровень солдат не апнешь. Это угнетает гораздо больше, когда в 3 раз бегаешь отрядом снайперов в 1 снайпера и 2 бойца
Сложно трактовать что-то однозначно: немцы просят, чтобы у FG было много патронов - нубы/раки, игроки США хотят улучшения всего, что у них есть в игре - справедливое замечание.

У БАРа слишком маленькие скорострельность и магазин, такого у меня с ним не получалось. БАР можно применять только как автоматическую винтовку (о чём и была изначально речь).

А что делать, если всё - дно? ПУТЕНПАМАГИ?

Вы положительно отозвались о Breda немецкой, так ее трясет в разы сильнее, магазин такой же. Не понимаю.
Если бы все было дном, я бы не хотел поменяться частью арсенала.

Так бреда на уровне с бреном, а не БАРом

Надеюсь ты шутишь, говоря, что американские винтовки вполне сопоставимы по характеристикам и даже выигрывают у немецкого оружия, иначе мне тебя очень жаль. Всю жизнь на немцах поиграл, а теперь пытаешься мне доказать, что гевер 43 хуже чем М1 гаранд, а МГ-42 хуже, чем М1918. Это даже читать смешно. Я прокачал амеров уже до 26 лвла, там нет ни одного оружия, о котором можно было бы гордо сказать - вот оно, лучше, чем немецкий аналог. Там ПП, открывающийся на 25 лвле, почти полный аналог начального немецкого МП-34, только чуть больше скорострельность приделали. Даже ФНАБ будет в разы лучше.

Ты сравниваешь Бреду, с БАРами? Сравни в БРЕННом, у которого все недостатки бреды, но еще и в прицел не видно. А БАРы сравнивай с МГ-34 обоих амеров (магазин на 50 патронов, скорострельность в 2 раза выше, отдача для такой скрострельности почти минимальная, в ближнем бою от бедра с зажима можно целые сквады выносить) и МГ-42, у которого еще и скорострельность выше, чем у предыдущего МГ. Проведи аналогии чел, сравни одноуровневые вооружения.

Бедные немецкие страдальцы, превозмогают с МГ-42 и ФГ-42 на аэродроме. Амерам 600+ очков не хватило, чтобы последнюю точку взять, сходу всех выкашивают. Бедные немцы, мне их аж жаль. Самое занерфленное оружие в игре имеют в нормандии. Надо амеров еще занерфить сильнее, а то чего аж до последней точки дошли.
А под конец мне джамбу ваншотнул PZ3 N, в лоб. Это я так, к слову о “нипрабиваемом амеро танке” и “нидамажущих” немецких снарядах. Не ну серьезно, мб хорош принижать словесно на форуме немецкое оружие? Все равно же видят разрабы по статистике, что амеры по сравнению с немцами сейчас дно еще то и будут делать с этим что то.

Если немцы такие имбы почему аглоговорящие игроки жалуются на низкий винрейт Германии в Нормандии?

1 лайк

Называется матчмейкинг. За немцев в Нормандии играет недостаточно игроков, в следствие чего команды дополняются ботами. Из-за этого и могут быть проблемы с винрейтом. Однако, если команды амеров и мемцев будут полностью равны по скиллу и хотя-бы наличию игроков, то винрейт мемцев будет минимум 60%

Для третьего пазика, в лобовой проекции джамбо, существует всего пара пикселей, которые он может пробить - по краям шаровой установки пулемёта стрелка-расиста. Пазику невероятно повезло. Но… попадание туда, действительно приводит к ваншоту в 9 случаев из 10. Четвёртые пазики могут себе позволить пробить шаровую установку в любой её точке, а не только в пару пикселей, но о ваншотах речи даже не идёт. Интересно.

Ииииии… Пока всё это тестил, узнал ещё кое что о снарядах третьего паза - если получится творить такую же грязь в матчмейкинге, а не только на полигоне, то я пересаживаюсь обратно, на это порождение “сумрачного тевтонского гения” , а IV J и H отправятся на помойку.

2 лайка

Знаешь такое выражение, тот у кого есть все, хочет еще большего. Если люди нагибают немцами, они никогда не признают их нагибучесть. Наши игроки, ютуберы, обзорщики давно признали, что США самая бесполезная нация в игре. Лишь играющие только на немцах покрикивают “нет, германия не нагибает, не надо их нерфить и уж тем более апать амеров”, потому что не хотят потерять нагиб.
Я за амеров уже предпоследнее оружие почти открыл и могу точно сказать, все вооружение у них хлам еще тот. Не бросил прокачку поначалу, потому что прем отряд купил, а потом и вовсе решил взять яйца в кулак и докачаться до конца, несмотря на боль. Порадовал из всей ветки только тандерболт, не плохой самолет, хоть и с бездамажными пулеметами, да и в управлении наблюдаются странности (сегодня просто так скорость перестал набирать и плавно рухнул вниз, хотя лишь хвост немного желтый был, боты расстреляли). Все ПП без исключения косые, со здоровенным разлетом пуль т.е. стрелять на расстояние дальше 50 метров уже самоубийство, тебя перестреляют все. Винтовки ну такое себе, полуавтоматы все с конской отдачей. Якобы пулеметы БАРы и в подметки не годятся МГшкам. Даже танки не очень то и хорошие, особенно сейчас.
Ну и пистолет там не плохой, нравится кольт. Остальное все хлам хламовый.

лол, у всех то же самое

Да и посмотри на этих 6 человек, они даже ничо не делали