мне не мешает почему-то фнабом и гевером быть в топе, при полном отсутствии фг и мг, просто половина тимы американцев бегут как суслики со скалы на пули
Да и фнаб с гевером отличные пушки, можно только ими воевать до самых МГшек и ФГшек. Точные, убойные, без разброса и отдачи как таковых. Это тебе не с М3 Гризли и М1 карабином бегать. От последних гореть будет знатно.
Ну тут надо исходить из реальной классификации, зачем придумывать и переделывать.
Лучше просто добавить новый пулик
Новый пулик - Льюис с диском на 94 патрона или М1919А6.
Классификация: BAR - Browning automatic rifle, хотя в армии использовался как пулемёт.
Ощущения от игры - почти никто это оружие, в том числе я, не используют как пулемёт - в большинстве случаев, как автоматическую винтовку - соответствуя названию. Так что, как мне кажется, всё очевидно. Переклассифицированию быть.
Да, бар прокачанный на отдачу хорош в полуавтоматической стрельбе. Так же использую, как и немцы ФГ свои. А в автоматическом режиме его вверх подкидывает, даже при прокачке на отдачу. Второй бар так же постоянно в медленном режиме, потому что тоже стрелять невозможно. У мг с его бешенной скорострельностью отдача ± такая же.
У М1919 магазин был? В игре ленточное питание не реализовано
магазина не было. Но в чём проблема реализовать ленту?
я лично жду максим у советов под Москвой там тоже лента