Замена американского "пулемета" BAR с последующей переквалификацией в автоматическую винтовку

Доброго времени суток. Хотелось бы предложить заменить BAR (Browning Automatic Rifle), который по сути автоматическая винтовка более подходящим на роль пулемета Браунингом М1919А4 или А6 версии. За сим предоставив американский вооруженным силам более менее адекватный противовес всяким МГ-34 и МГ-42.
Сами же BARы необходимо переквалифицировать в винтовки (по аналогии с ФГ-42, которые к слову даже больше пулеметы, чем сами BARы) с последующей возможностью экипировать их классу боец и прочим.
И да, М1919 были ручными, устанавливались не только на танки. Сейчас в игре сильный перекос вооружения в немецкую сторону, у амеров нет ни аналога ФГ-42, ни аналога МГшек. Сие предложение всё сгладит.

28397265_16914

12 лайков

М1918А2 намного больше пулемет, чем FG 42. Ваше заявление не имеет никаких оснований. Поясню почему:
М1918А2 имеет габариты и массу как у пулемета - 1215мм, намного большую массу - около 10кг вместе с магазином.
FG 42 - длина - 945мм, масса - 4.2 кг.
Думаю что здесь очевидно, какое оружие действительно классифицировалось как “винтовка с возможностью ведения автоматического огня”, а какое как пулемет.
М1919 вообще имеет массу 14кг без патронов (они еще добавят пару килограммов).
Я буду объективным и лишь скажу, что оснований для перемещения BAR в обычные винтовки нет, М1919 может быть, но здесь вопрос в скорости передвижения с ним и том, насколько с него вообще возможно стрелять стоя.
Автору поста стоит учесть, что баланс игры не строится симметрично, хотя бы потому, что США атакуют в 95% случаев, что с текущей системой дает преимущество: Бомбардировщики могут бесконечно чистить точку от защитников, ведь те обязаны сидеть прямо в круге, чтобы захват не шел. К тому же, насколько я понимаю, до сих пор США возрождаются очень быстро.
Помимо этого, если автор считает, что каждая вещь у одной стороны должна иметь аналог у другой, я считаю, что ему стоит задуматься, чтобы предложить добавить немцам Tiger, как ответ Jumbo, бомбардировщик с курсовым вооружением, как ответ А-20, STG-44 или другое оружие для штурмовика под более мощный, чем 9мм патрон, как ответ M1A1 Thompson.
В противном случае это выглядит как слова “дайте моей стороне еще что-то, я хочу быть лучше или как минимум не хуже абсолютно в каждом аспекте игры”

5 лайков

Дай ка угадаю, немцев качаешь и пока не прокачал, не охота, чтобы амеров подтянули по вооружению? БАР квалифицируется автоматическая винтовка как ни крути, а ФГ как легкий пулемет. К тому же БАР почти во всем идентичен ФГ, только имеет худшую скрострельность и более сильную отдачу, так что ФГ он все равно не переплюнет, хоть и станет куда лучшим оружием, чем М2. Да и МГ-42 как бэ тоже не легкий прутик, а здоровенный пулемет, который так же использовался в качестве спаренного и к которому в реальности шло 3 человека , а не один немецкий рэмбо. Не вижу смысла идти на поводу у людей, не желающих терять немецкий нагиб. Баланс должен быть, кто бы там что не говорил.
Кстати как аналог тигру можно вводить першинги.

10 лайков

Я не понимаю, вы ни разу не видели характеристики в игре или вы пытаетесь обмануть? BAR - 38, FG 42 - 47. У FG отдача на 20% больше. Да, M1918 имеет меньшую скорострельность, но с учетом урона в целом это не важно. Все всё равно стреляют из FG в полуавтомате 90% времени из-за того, что отдача вовсе не так мала, поэтому фактически FG медленнее.
По весу и размеру BAR - пулемет. Бесполезно спорить, разница по весу с FG в два раза.
MG-34\42 легче М1919 на несколько килограммов, к тому же я не сказал, что против М1919.
Аналог Тигра - это не першинг. Даже судя по War Thunder M26 имеет БР 6.3, Tiger H1 - 5.3, а как раз Jumbo 5.3.

1 лайк

Ты ведь не прокачал амеров да? Откуда тебе знать как едет себя БАР на поле боя? И открою секрет, что у БАРа, что у ФГ урон 12, так что не побеждает амер его в этом. И даже в полуавтомате ФГ может стрелять не медленнее БАРа, если быстро кликать мышкой, при чем почти без отдачи. Если БАР зажать в авто режиме, его вверх ведет, поэтому я тоже использую его в полуавтомате. И если решил сравнить технику тундры, то лови - А-20 БР 3.0, 188 чего то там около 5.3. М8 и стюарт 1.0, пума 3.0, панцеры 3.3 и 4.0 и 4.3. Если водить тигра, то как минимум должны быть длинноствольные шерманы, скорее всего джамбо 76. С каморниками.

1 лайк

То есть цифры в игре врут, правильно понимаю? Прошу запомнить факт того, что цифры противоречат вашим словам. По поводу скорострельности. Вы не можете накликать 600 раз в минуту своей левой кнопкой мыши. Все стреляют с FG 42 одиночными, фактическая скорострельность МЕНЬШЕ, чем у М1918, так что и здесь вы не правы.

Теперь про БР:
image
image
2.3 и 2.7, вы утверждаете 1.0 и 3.0 (M8 - 1.3, действительно плохой танк, я согласен, хотя он противопоставляется Пз 3, и лично меня на нем М8 пробивал в лоб иногда). Немцы на 15 получают просто ничего (Pz 4 J надо игнорировать ради сохранности нервов), так что тут кто где плохо получил. Господи, ну вы проверите хоть одну цифру, или вам катастрофически нужно быть сильным “Пожалуйста, я не могу выиграть все игры на своем Джамбо и А-20”, к тому же какая разница, что там на 1-10 уровне, если до 15 можно докачаться за НЕДЕЛЮ.

Про самолеты вы тоже решаете тактично умалчивать. А-20 - 3.0, Ju - 5.3, а вам не кажется, что в игре Ju не имеет турелей? А там три 20мм пушки и 3 13мм пулемета MG-131. Без них это просто шкаф, который вы можете сбить своим А-20 или истребителем не боясь сдачи, если Ju в небе, вы просто берете самолет и убиваете его, он НИЧЕГО не может вам сделать (разве что врезаться), если бы Ju не имел турелей, он бы на БР 5.3 ничего не стоил. А вы имеете 6 чертовых браунингов 12.7, которые представляют серьезную угрозу любому самолету.
P.S. летные характеристики примерно одинаковы, так что тут тоже ничего в пользу Ju не играет.

Про длинноствольный джамбо. У него БР 6.3 (Tiger - 5.3), он тигра пробивает в лоб куда угодно (у тигра 100мм лоб), а тигр со своими 160мм пробития его в лоб пробивает туда же, куда и Пазик 4 - пулеметное гнездо, куда попробуй попади. Равноценно да? В таком случае хочу Tiger 2 или хотя бы позднюю пантеру, по БР подходит))))
Обращу внимание, что все сказанное - лишь ответ на ошибки\обман и абсолютно глупые предложения для того, чтобы вы могли иметь огромное преимущество. Я думаю, что уже не первый раз указал вам, что вы не правы и то ли случайно, то ли преднамеренно вводите в заблуждение своими сообщениями.

2 лайка

макрос в помощь

Представьте себе, нормальные люди играют без него, это глупое оправдание. Так и BAR можно накликать. Все равно у BAR отдача меньше.
К тому же я подозреваю, что они запрещены, как ПО, что дают преимущество. Не знаю к чему вы это сказали

но есть же индивиды и форумные воины…

Мне нравится эта идея. Да и БАР пулеметом можно назвать с натяжкой, это больше штурмовая винтовка или автоматическая по типу АВС или АВТ с ФГ.

1 лайк

Аргументы в виде габаритов и веса оружия вас совсем не интересуют, правда? Вывод сделан лишь на “мне так нравится, так мне будет проще побеждать”.

А то как носятся и рашат с МГ-42 как с ПП нормально?
Да и плюс разнообразие в американский арсенал. А то у них почему то половина британского вооружения. Даже Базук нет.

2 лайка

Предлагал дофига раз но меня походу не слушают. Где блин мой любимый СТГ?!
Да что мне Пиат, это британский гранатомет и что он делает у америкосов вместе с британскими Ланчестерами и Стэнами? Где блин ранний Томпсон с 20 патронами в магазине и Томми-Ган с 50?! И немцев еще обделили Панцершреками и Панцерфаустами, опять же СТГ. И Тигров нет. Першингов бы добавили или Слаггеров. Короче не Нормандия а балаган какой-то. За обе стороны играю и мне больно что вместо узнаваемого арсенала я вижу вообще ни к месту непонятное вооружение. И дивизии блин, где немецкие парашютисты Люфтваффе и охранные отряды СС, где Рейнджеры США и Морпехи?

Дружище, тогда участвуйте в темах, где предлагают сразу все, иначе это выглядит очень однобоко.
Так вот, да, базука и вместе с ней панцершрек возможно имеет место, однако вместо штурмпистола хотелось бы все же панцерфауст 60 (все же убивать шерманы и джамбо со штурпистола невыносимо)
Касательно Томми-гана на 50 вместе с СТГ-44, думаю тоже сойдет.
Пантеры A\G и как ответ першинг тоже пойдет
В общем думаю надо просто подождать, большая часть этого должна появиться, но на более высоких уровнях (все же эти вещи лучше текущего вооружения обеих сторон), ну и мб то, что уже есть изменят, я где-то слышал, что это обкатка для Туниса, хотя подтверждения нет. Все же в нормандии был Mkb-42, минимум он должен вернуться.

Хоть убейте - не вижу тотального доминирования ни одного пулемета. У всех приемлемая скорострельность, высокие урон и отдача - убивать от бедра вблизи легко из-за высокого урона; косить от пуза на дистанции десятки болванчиков еще легче из-за почти полного отсутствия отдачи

1 лайк

Это вы, а кому-то вечно все не то. Они не думают, что однажды могут поменять сторону.

Ой хотелось бы больше узнаваемого вооружения да чтоб не качаться до него месяц нон-стопом, а то выглядит уныло и в итоге в Нормандии бегают всякие неизвестные дивизии с редкими, не особо известными видами вооружения. Ну надеюсь что тогда уберут британское вооружение а то за америкосов оно режет глаза. Раз уж так то можно было бы ввести отдельных британских парашютистов как премиум отряд, всё же тогда не только американцы высаживались но именно америкосов было большинство. А все эти 999 модификации одного эрзаца это как цирк с конями, бахнули бы сразу Тигр или Пантерку, ну или тот же СТГ да ранний Томпсон. Итальянские стволы тоже вызывают вопросы, добавили бы французские ПП, всё же там не сколько немцы, сколько вишисты (французские фашисты). Ну или по крайней мере половина.

за союзников*

Ага, у которых нет даже известной 101-й воздушно-десантной дивизии

Вы играли в War Thunder? Эта игра не про то, чтобы получить все сразу. Если много играть вам не нравится, то игра не для вас, правда, здесь никогда не будет все за один день. Если бы все было сразу, быстро бы надоедало, стимула было мало.
Ваша позиция имеет право быть, он тут так никогда не будет. Оружия в ВВ2 было слишком мало, чтобы давать самое знаменитое на первом уровне.