То есть цифры в игре врут, правильно понимаю? Прошу запомнить факт того, что цифры противоречат вашим словам. По поводу скорострельности. Вы не можете накликать 600 раз в минуту своей левой кнопкой мыши. Все стреляют с FG 42 одиночными, фактическая скорострельность МЕНЬШЕ, чем у М1918, так что и здесь вы не правы.
Теперь про БР:

2.3 и 2.7, вы утверждаете 1.0 и 3.0 (M8 - 1.3, действительно плохой танк, я согласен, хотя он противопоставляется Пз 3, и лично меня на нем М8 пробивал в лоб иногда). Немцы на 15 получают просто ничего (Pz 4 J надо игнорировать ради сохранности нервов), так что тут кто где плохо получил. Господи, ну вы проверите хоть одну цифру, или вам катастрофически нужно быть сильным “Пожалуйста, я не могу выиграть все игры на своем Джамбо и А-20”, к тому же какая разница, что там на 1-10 уровне, если до 15 можно докачаться за НЕДЕЛЮ.
Про самолеты вы тоже решаете тактично умалчивать. А-20 - 3.0, Ju - 5.3, а вам не кажется, что в игре Ju не имеет турелей? А там три 20мм пушки и 3 13мм пулемета MG-131. Без них это просто шкаф, который вы можете сбить своим А-20 или истребителем не боясь сдачи, если Ju в небе, вы просто берете самолет и убиваете его, он НИЧЕГО не может вам сделать (разве что врезаться), если бы Ju не имел турелей, он бы на БР 5.3 ничего не стоил. А вы имеете 6 чертовых браунингов 12.7, которые представляют серьезную угрозу любому самолету.
P.S. летные характеристики примерно одинаковы, так что тут тоже ничего в пользу Ju не играет.
Про длинноствольный джамбо. У него БР 6.3 (Tiger - 5.3), он тигра пробивает в лоб куда угодно (у тигра 100мм лоб), а тигр со своими 160мм пробития его в лоб пробивает туда же, куда и Пазик 4 - пулеметное гнездо, куда попробуй попади. Равноценно да? В таком случае хочу Tiger 2 или хотя бы позднюю пантеру, по БР подходит))))
Обращу внимание, что все сказанное - лишь ответ на ошибки\обман и абсолютно глупые предложения для того, чтобы вы могли иметь огромное преимущество. Я думаю, что уже не первый раз указал вам, что вы не правы и то ли случайно, то ли преднамеренно вводите в заблуждение своими сообщениями.