Прогресс только не надо слишком растягивать.
Вон новые дивизии последних уровней настолько душно и долго качаются что проще забить на них и играть за старую добрую бригаду.
И да, МкБ в Нормандии не особо к месту, он на Восточном в основном использовался и вскоре был уже заменен на СТГ. СТГ было много, больше чем МкБ, стало быть во время игры СТГ должны встречаться чаще чем МкБ то есть открываться раньше. Тоже самое с Томпсонами. Привычный там Томми на 28 (или каком там) уровне, ну епересете, зато Стены, Ланчестеры, М3 “Гризганы” трех модификаций и Браунинги четырех на те вам пожалуйста.
Такова позиция игры, вот тут вы точно не повлияете. Я тоже хотел бы все и сразу, но нужно уметь ждать.
Показатель частоты встречаемости оружия не лучший определитель уровня кампании, у немцев было полно тигров и пантер на восточном фронте, однако ставить их на первые уровни нецелесообразно, как и стг-44, так как это все же одно из лучших оружий своего времени (по ттх)
Так что, чтобы по ходу игры вы получали оружие чуть лучше и чуть лучше, приходится вводить более редкие экземпляры, хотя я слышал, что многие рады были видеть Стен здесь, так что на вкус и цвет.
Лично я надеюсь, что в целом они ни про что не забудут в конечном итоге. Мне будет обидно так и не увидеть СТГ-44 даже на 40 уровне, ровно так же, как и остаться без панцерфауст\панцершрек и пантер\тигров. Я расстроюсь.
Ну а США получит все то, о чем говорили вы, в свою очередь.
А тебе не кажется что и А-20 не имеет турелей, вместо пушек, всего лишь браунинги
Ведь силы союзников господствовали в небе и сбросили огромное количество бомб, а вот в игре почему-то всё наоборот
Какие красавцы подстать БР 5.3 Ju-188
И по лётке ещё не упоминали великобританию
Совершенно верно
йа хачу ихрать за фрицевских рэмбо натянутых на глобус вооружая MG 34/42 стреляющие как лазерганы практически без отдачи, вооружать FG 42
По фиг что нет до 23 лв ни одного скорострельного ПП
По фиг что пока одни получают ещё одну болтовку немцы получают самозарядку
По фиг что ИРЛ геверфов 43 было в 10 раз меньше чем гарандов
По фиг что солдатню можно вооружать FG по характеристикам схожей с пулемётом
Естесно мы забыли например про пулемёт Джонсона, Винтовку Джоносона, М50 Reisung захламив никому не нужной контробандой британской стрелковки
Вдумайся, аналогичные ПП амеры получают только к 22 лв
Вдумайся, настоящее безумие!
Настолько хорошее, немецкое, качественное, что наставления запрещали вести огонь в автоматическом режиме
Раз уж я поднял про не заапанность мемецких ТТХ - стрелковка у них ИРЛ была конченым днищем
Американская пехота была вооружена BAR, это был их аналог ручного пулемета. Не нужно забирать историчное оружие “для баланса” и давать его каждому пехотинцу, чтобы заместить гаранды. Требуйте забрать у немцев FG, который был только у десантников.
:задумчивый:
Не знаю как у Американцев в ветке прокачки BAR, но у прем отряда немцем это один из лучших пулеметов в игре отдача низкая ствол не мотает в разные стороны как у МГшек, Дума,что он будет где то на 40 уровне прокачки
Отдача наоборот - должна быть меньше, чем у БАРа. У 1919 считай та же скорострельность и тот же патрон, и весит 14 кило, тогда как М1918А2 - 8.8 кг.
У BAR отдачи практически нет очень легко контролить, С МГ играли?
Но фиг с ним, по мне оружие америкосов более менее. А вот Стюарт бесит. С его пиписькой он никого убить не может, фугасы пехоту не крошат а в упор в башню Пумы тоже то рикошет то не пробивает, короче говно.
У Прем БАРов намного ниже отдача, нежели у линейных. Плюс, у премиумных зольдатен встречается перк на отдачу.
Поэтому я и писал про прем, хотя есле в топ вывести прокачанный не хуже должен быть так то. Да перк есть уменьшающий вертикальную отдачу.
Уже даже отвечать не хочу, брел и нытье.
У А-20 нет пушек, по вашему скриншоту видно. К тому же у него отсутствуют 3 браунинга в турели (но при этом есть все курсовое), а не турели на 3 пулемета и 2 пушки. Ju не имеет вооружения вообще, если он “господствует в небе”, то вы живёте в параллельной реальности.
В общем как обычно нытье и “пожалуйста сделайте нам все самое сильное, ведь ирл союзники победили”. Просто нагло обманываете про ттх и умалчиваете. Полдюжины раз уже на откровенной лжи поймал в этой теме. Просто надоели уже вечным плачем.
Просто скопирую пост, а то кого-то “задело”

если он “господствует в небе”, то вы живёте в параллельной реальности
Поправьте Насколько я знаю чуть ли не каждый BF 109 имеет бомбу 1х250 кг (это всего лишь истребитель) Ju 188 6х250 кг В то же время P51 Mustang имеет всего лишь 2 бомбы по 100 фунтов (2х45 кг = 90) A20 4х500 фунтов (4х226 кг = 904) P47 1 бомбу по 500 фунтов (226кг) А теперь просто включив обычную математику посчитаем сколько бомбовой нагрузке сбросят немцы и американцы после так называемого фикса гансовской лётки Вылетает Bf109 + Ju 188 = 250 + (6х250) = 1750 кг Вылетает 51 + A20 = (2x45…
Да да особенно когда отсиживаются в дефе

Уже даже отвечать не хочу, брел и нытье
Потому что тебе и ответить нечем
Тупа хачу нихипать фишиками, не отбирайте мой изи нагибчик
Я привел цифры, факты и пруфы только статистики не хватает, которыу разработчики не хотят выкладывать
Я вот зарёкся после 150+ часов балансной Нормандии - ни одного боя за немецкую заапаную, натянутую на глобус тварь на аккаунде
За разбор 1 однозвёздочного пулемёта я получаю 6-7 запчастей. Двухзвёздовные не разбираю за неимением лучшего. Для превращения 2 звёзд. пулемёта в трёх звёзд. нужно 100 запчастей. Один пулемёт - 2 (или 3, точно не помню) серебряные карточки. А теперь считайте сами.
Товарища, что создал этот пост я поймал на лжи и некомпетенции несколько раз. Прочитайте все заново. Бред про БР, отдачу, характеристики PIAT и панцерфауста. Это уже показывает, что человек не открывал характеристики ни разу, а просто ноет. Прочтите бред что он писал и вам станет стыдно за него.
Вы так же говорите чепуху.

А тебе не кажется что и А-20 не имеет турелей, вместо пушек, всего лишь браунинги
Придумали пушки на А-20, утверждаете, что господство в воздухе - это у кого там бомб больше, а про то, что беззащитный немецкий бомбер можно сбить вы не в курсе. Господство в воздухе у того, кто может сбивать вражескую авиацию, в случае с озвученными вами самолётами, оно у США.
Бобмить точку, на которой сидят защитники также проще, чем разделенных по карте нападающих, поэтому бомбовая нагрузка у самолетов США не должна быть такой же или больше, чем у немцев.
Вам еще хватает наглости говорить, что вам нужен самолет с 14-ю курсовыми пулеметами, чтобы вы могли победить “такой имбовый” Ju, у которого вообще нет вооружения на текущий момент. Если что, стрелять с курсового вооружения на вашем любимом А-20 на ЛКМ, попробуйте.
Если немцы такие имбовые - играйте за немцев. Людям вроде вас хватает наглости продолжать ныть, имея сильные стороны у нации вроде джамбо, бомбардировщик с курсовым вооружением, пулеметы, с которых можно без проблем стрелять зажимом стоя, а так же Томпсон, имеющий урон на 17% выше, чем у Беретты М38, но при этом такую же скорострельность, что делает его победителем по урону в секунду.
Кому-то вечно все будет не так, пока они не получат Абрамс. На вашем месте, я бы предложил сделать ПВЕ режим, чтобы вы чувствовали себя комфортно против ботов, которые не могут вас убить.
Напоследок:

йа хачу ихрать за фрицевских рэмбо натянутых на глобус вооружая MG 34/42 стреляющие как лазерганы практически без отдачи, вооружать FG 42
У MG Ощутимая отдача при стрельбе не лежа, стрелять не по 2 пули с него невозможно на дистанцию больше 3 метров, однако BAR таких проблем не имеет.
Меня лично вполне все устраивает, кроме очень низкого боезапаса у всех винтовок, доступных классу Боец, что странно, ибо штурмовики и пулеметчики тащут по 5 магазинов с собой. Однако я вынужден участвовать в этих дискуссиях, чтобы вызывать чувство совести у очень наглых людей, что не хотят учиться играть.
Судя по названию BAR это всё же автоматическая винтовка а не пулемёт. А по габаритам он кстати сопоставим с тем же FALом.
Лень на вики зайти? фал вдвое легче и короче вплоть до 20см. Зайдите на стрим Шайтан Трубы, прямо сейчас идет, у человека 3 отряда с BAR, он бегает ТОЛЬКО с ним. Так что если вам нужен BAR на каждого бойца - уже можете так бегать.
Какая разница сколько он весит? Гораздо легче пулемёта. Длина FALа 1100, длина BARa до 1200 в зависимости от версии.
Скорее штурмовая винтовка по современной классификации.
Ему не доказать, он инфу черпает из википедии и кричит, что если ручной пулемет весит 14 кг то он не должен быть введен в игру. Но мы то знаем, что чел просто боится потерять легкий кач за немчуру, если амерам дадут пулемет и нормальное вооружение вместо карабинов. Каждый будет яро защищать то, что качает. Он же лучше знает, чем амеры, как они квалифицировали BAR.