Кстати чел, мб забрать FG вообще у немцев? Так то его использовали только парашютисты ( которых в игре нет). Так какого тогда макара ФГ могут носить те, кто его в жизни не видал? Если носят немцы, которые его не имели, тогда почему амеры не могут носить BAR, который использовали пехотинцы в качестве штурмовой винтовки? Что скажешь на это, с помощью википедии?
Вы даже не знаете БР и статы оружия в игре, какие предложения вы вообще можете делать. Посмотрите на всю чепуху, что вы писали выше и просто прекратите плакать во всех темах про ап.
Ты меня будешь учить играть после того как я несколько раз занимал Алмаз в Cusine Royale?
У меня чуть ли не каждый миллиметр отдачи ствола сидит в мышечной памяти
Боже какой же ты словоблуд
Специально для тебя
Что MG, что Gewerh 43 - в сравнениии с Enlisted и CRSED имеют значительно меньшую отдачу, чего нельзя сказать о BAR и Garand их характеристики один в один с игровыми
Стволы значительно меньше уводят вверх особенно заметно при MG стоя и в приседе
Конечно меня бы тоже всё устраивало если бы я мог вооружить всю солдатню FG 42 характеристики которой сравнимы с Browning 1918
По-моему вертикальная отдача выглядит в лучшем случае одинаково, в худшем, как видно по скринам MG подкинуло даже выше. Однако это не самое главное, из видео видно, что MG иногда тупо уводит в бок на приличную дистанцию, и вы, наверное, как хороший игрок, знаете, что горизонтальную отдачу контролировать вряд ли выйдет, особенно если она рандомная, в отличии от вертикальной.
У гевера отдача 84 вертикальная, у гаранда 79, по видео тоже не увидел разницы.
Если вы правда хороший игрок, не понимаю, в чем ваша проблема выигрывать. Я видел множество сообщений на форуме в темах про американское оружие, что игроки им довольны, кто-то говорил, что ему нравится М2, может они в другую игру играют?
Мы опять же тактично умолчим, что Pz III и Pz IV кроме версии J имеют экраны, а вот экран (хотя правильнее 2-я броня) есть только у Jumbo + разнесённая броня от экрана к корпусу
Это эмнип потеря пробития 1мм = -1мм или 10 мм кумулятивной струи
Почему бы да БР же одинаковый
Почему таки у Ju суммарно должно быть 6х250 кг = 1500 а у А20 4х500 (226) = 904?
И поэтому на моей уже закрытой теме про баланс в Нормандии 14 лойсов?
И я не знаю, кому может понравиться карабин М2. Разве что любителям пострелять вслепую.
Вы можете взять 2 отряда пулеметчиков (а еще есть донатный) по 3 BAR в каждом, все равно вы не сыграете за всех бойцов в отряде, боты посливаются, поэтому если вы хотите, вы можете держать BAR в руках 90% времени.
У FG на 20% выше отдача (47 и 38 у БАРа), представьте как подкидывает ее, если BAR вам не нравится.
Все много чего хотят. Я хочу Томпсон с дпс 65,16 против немецкого beretta m38 с 54,625. Хочу джамбо, чтобы ездить по точке и смеяться над пробитием вражеских танков, хочу бомбер с курсовым вооружением или же штурмовик, что может тягаться с немецкими истребителями по маневренности и имеет 6 ракет, против 4 у немцев. Трава всегда зеленее у соседа, вы ведь не прокачались до FG, как видно по скринам.
Ты что, только что сравнил ракеты М8 и немецкие ракеты? О каком споре мы вообще можем тогда говорить?
Вы имеете информацию, что они работают? Вы серьезно считаете, что PIAT, у которого перезарядка ВДВОЕ быстрее, хуже Panzerpistole? зачем вам стрелять в борт, когда Пазики в половине случаем ваншотятся пиатом в лоб, либо теряют половину экипажа.
Потому что Ju не имеет никакого вооружения для боя в воздухе, вы читать умеете? Я говорил об этом несколько раз. Одной рукой вы говорите, что самолеты надо равнять по БРу, а второй закрываете глаза на то, что Pz 4h - 4.3, а jumbo - 5.3. Ставим против него Пантеру D или Тигр H1?
Вас правда не смущает, что в одной и той же ситуации вы ведете себя совершенно по-разному, если речь идет о плюсах вам и плюсах не вам?
Ты там не спишь?
Я хочу быть объективным, в отличии от большинства игроков. Я почитал ваш топик, но есть чувство, что вы и многие другие забываете про режимы игры и в целом наличие техники и того, из чего строиться победа.
Мне кажется странным респаун амеров в 3 секунды, обычно на точках я бегаю как уж по зданию, прыгаю из окон, тут же смотрю в сторону респа и трачу весь боезапас за считанные минуты. Порой количество вбегающих на точку настолько велико, что я физически не могу убить их всех, у меня нет столько патронов и времени на перезарядку. Это зерг раш, но часто он работает.
Меня удивляет, что вы, вроде тестер (не знаю что значит ваша приписка, ибо видел СВТ тестеров, видел “официальных”, а такой как у вас не припомню), но видите проблему в том, что FG или MG гнет.
Как вы написали в своем топике, “далеко не каждый докачается до 20 уровня, чтобы получить джамбо” - вы правы, а кстати FG 42 открывается на 23 уровне, что еще дальше. А MG 34 - на 19, а MG 42 - на 25. Я, признаюсь, кроме себя редко вижу FG у людей (даже не в каждом втором матче), хотя прокачка мне кажется легкой, относительно War Thunder.
Так вот, лично мне большей проблемой кажется бомберо-спам. Мы с товарищем, когда устаем от игры и хотим пообщаться, играем 3-4 игры крылом авиации. Мой друг - хороший пилот истребителя и справляется с вражеской авиацией, а я скидываю бомбы. Сегодня из 5-6 игр мы не проиграли не одной. Однако когда мы не берем в сетап истребители, порой видим обратную ситуацию, где А-20 без перерыва долбит всю команду. Вот это - реальная проблема, как мне кажется, но ее никто не обсуждает, хотя бомберам стоило бы сдвинуть пополнение бомб хотя бы на 1-1.5км
Я забыл про технику, но сделал в топике для неё отдельную “рубрику”? Это как?
Я же ответил не вам, вы ничего не забыли, хотя мне и кажется, что jumbo имеет куда меньше проблем, чем вам кажется
FG 42 сделает всё то же что и M2 лучше, комфортенее
То что Enlisted тупо можно стрелять с MG от пуза
Характеристики тупо запаны не в угоду баланса в перекоса
В CREST что Browning, что ДП-27 и MG 42 нужно было практиковаться что бы они были эффективным оружием, даже налутав Очки орлиного зрения в Enlisted превратили стрельбу из пулемёта MG для натуральных растений, при чём только для MG и не только для MG 42
Это тяжеленный блджат пулемёт
- Я на Джамбо играл, вы - нет.
- Я про то, что амеров качать физически больно. Я от очень многих слышал, как они пытались начать качать, но из-за отстойного наполнения кампании забрасывали. В то время как игра на немцах, если брать во внимание собственную матчасть без команды - почти курорт.
- Тактика “забрасывания мясом” против МГ42 не канает.
- Это так, но из десятков дуэлей с джамбо лоб в лоб, я не так часто выходил победителем. Он вполне пробивает в башню и даже если сразу не убьет кого, то сломает приводы, после чего дуэль смысла не имеет. Я же должен стрелять в пулеметик, который при правильном угле практически невыцеливаемый.
- Если я играю один без пати, то даже результат в 2х фрагов от любого из игроков на карте порой не позволяет мне выиграть. Я честно не знаю сколько ботов в каждой команде, но по ощущению они атакуют лучше, ибо у меня собралось множество впечатлений от игр, где на последней точке 5-6 отрядов немцев просто сидят на спауне или в кустах, не думая просто ЗАЙТИ на точку.
- У меня любимый отряд - штурмовики. Я бегаю с Mp35. У меня нет отряда пулеметчиков в сетапе вообще. Разве что вот качать придется их. И кстати несмотря на наличие 25 уровня, я играю с MG-34, мне нравится больше. 80% моего времени - это не MG-42\FG. Разве что мне необходимо взять отряд инженеров для строительства респаунов, но там тоже есть штурмовик, за которого я в основном убиваю пехоту.
У меня правда ощущение, что всех, кроме меня и моих товарищей бросает в бои, где MG-42 и FG есть у каждого немца и все бегают только с ними. Такого же нет. Я больше себя и еще одного игрока в принципе одновременно в матче не замечал с этим оружием.
Я за уменьшение отдачи М2 и какой-то корректировки прицела, ибо мне не нравится как выглядит. Я, вы не поверите, имею желание видеть честную игру. Но сейчас ощущение, что США хочет апов абсолютно везде.
Я правда советовал бы опробовать Ju, Pz 4h и убедиться, что они будут наказаны конкурентами в большинстве случаев, если конкуренты будут. (Если вы играли, все же думаю, есть в чем согласиться)
Мне странно понимать, что здесь просят ТОЛЬКО для себя. Я вот, как уже говорил, считаю боезапас всех обычных винтовок крайне малым. Gewehr - ужасно мало, особенно после бота, который тратит первый магазин. Это касается ОБОИХ сторон. Увеличение патронов винтовок для обоих команд, которое, как мне кажется, положительно скажется на геймплее и уберет дурацкие моменты, когда я или мой противник бегаем по точке с ножом и рубим других из-за отсутствия боезапаса.
Так же дельную идею предлагал парень в другой теме, она касалась Взрывчатки, размером в 2 слота, то есть вам нужен рюкзак для нее. Вкупе с увеличенным боезапасом для винтовок это создаст конкуренцию в слоте рюкзака (сейчас выбор в 90% очевиден), уменьшит опасность пехоты для танков (2\3 раз точно меня убивают солдат взрывпакетом), а так же увеличит роль гранатометчиков (ими редко пользуются, ибо надежнее бомба под танк), если последним дать гранатометы получше, чтобы они справлялись с техникой противоположной стороны.
Итак, список вопросов к тебе.
- Ты сравнил М8 с 2 кг ВВ с Wfr.gr.21 с 10 кг ВВ?
- Сколько человек из начавших прокачку амеров доберутся до А20, Джамбика и Томпсона? Имхо, до Томпсона дойдёт максимум процентов 5.
- Что по стрелковке. У меня сложилось впечатление, что вы обвиняете нас во лжи/мы играем в другую игру. И ещё - что вы думаете о диоптрических прицелах в нашей игре?
- Насчёт М1918 - сейчас немцы могут собирать сквады из 9 челиков с ФГ42. Мои боты с Браунингами иногда настреливают 3-5 фрагов. А у мемцев солдат с таким оружием в 3 раза больше, и учитывая примерно одинаковые шансы у разных классов сдохнуть, у мемцев в 3 раза выше шанс выживания ботов с автоматическими винтовками в качестве высокоэффективных быстрых респа. Или я ошибаюсь?
- Какой смысл от браунингов на А20, если они не дамажат. Я недавно в БФ109 выпустил половину боезапаса, полетел на перезарядку, думал, вражина упадёт. Ан-нет, он развернулся, догнал и сбил меня. И, если вы не знали, у А-20 сброс бомб по 2, хотя должен быть по 1. По факту, вместо 4 бомб получаем 2.
- Вы же знаете, что в CRSED и в Enlisted разная отдача у одного и того же оружия?
Вот-вот
Если бы я хотел поиграть на Британских STEN, BREN, PIAT
Я бы просил дайте ветку Великобритании, Канады и стран содружества - в них Ленд-Лизовские Томпсоны и т.п. смотрелось бы куда более уместно чем в ветке США натурально захламлённой фиг знает откуда взявшимся британским оружием, хотя последним самим стволов не хватало
Просто какое-то больное королевство кривых зеркал
*Вопрос об М2 снят