тоже хороший вариант
ну лично мне хочется собрать отряд из 9 рыл с БАРами, как я с АВС в Москве сделал
пойдет, хотя и не то чтобы они разнились…
ну пусть будет
А кому-то хочется 9 Stg44, кому-то хочется ФАБ-5000, а игра превращается непонятно во что, потому что кому-то что-то хочется.
я вел к тому, что там так можно, тут нет и т.п
Вот какой смысл в ФГ-42 с 40 патронами?? она не может выполнять никакой роли за исключением вспомогательной.
оло чел, в который раз напоминаю, что ФГ можно выдать любому бомжаре
если все же бары и дадут всем, то там тоже надо боезапас уравнять к 20/20
но оставить возможность выдать пулеметчику с полным боезапасом 20/80, с ФГ аналогично, завтра в темке допишу
Все скатывается в полную автоматику. Никаких альтернатив, никакого разнообразия. Просто МАКС ЭФФЕКТИВНОСТЬ во всем. Вот к чему такое ведет.
Какой смысл в игре с перерождением в отряде если отряд скашивается за секунду? (ТТК крайне маленький, а игра пытается нивелировать это перерождением в отряде, большое количество взрывов и автоматики просто уничтожают саму концепцию)
ПОЗДРАВЛЯЮ! ТЫ В ЭНЛИСТЕД!
у нас даже никто болтовки на полном серьезе не берет, потому что они слабы относительно автоматики - карты мелкие, а апать винтовки никто не собирается
опять же, поздравляю, что заметил, что все собирают билды на эффективность!
Он сломан и подобные предложения просто направлены на дальнейший полом.
В игре ТТК крайне маленький, но игра пытается нивелировать это перерождением в отряде, большое количество взрывов и автоматики просто уничтожают саму концепцию этой игры.
И вместо того, чтобы предлагать чинить, предложения идут доломать.
Нет.
Дамагом не выделяется, а вот релоад не дает шанса на промах.
О нееет, эти людишки позволили себе собирать метовые стаки, кто бы мог это предположить?
хах сейчас вспомнил про механику стамины в Сталике
если такое введут везде то плакал ваш Бар, плакала вся Нормандия)))
Да, но с этим разработчики не торопятся что-то делать, хотя есть достаточно простые и быстрые решения. А по поводу доломать…немчура имеет в нормандии перевес по стрелковке (тут и пулеметы лучше и пп и фг, который всем можно дать, да и болтовки тоже не хуже как минимум, а про прицелы тут только ленивый не писал) и это только выправит баланс.
Как и советы в Москве с АВ против ПАВ, как и Союзники в Тунисе до самого топа. Баланса нет нигде в стрелковке, причем чаще всего не в пользу Оси, давайте немцев еще и в Нормандии опустим? Хитрые
Разброс у БАРа на 0.04 лучше, если я ничего не путаю. Не кажется ли тебе, что это незначительная разница?
Не опустим, а сбалансируем компанию. Процент побед за эти нации говорит сам за себя.
Ну покажите мне общую статистику по кампаниям среди всех игроков. Про частную статистику с профиля не надо, у каждого она своя.
Почему же своя, если говорить про игру в рандоме соло и при этом % за одну сторону в 2 раза выше чем за другую, то это показательно. Да, конечно можно гонять в скваде и набить хорошую статистику, но тут речь то как раз про рандом, который нужно балансировать так, чтобы играбельны были обе стороны.
болты-ПА-Авто - естественное развитие вооружения так то…как ты не крути - все будет скатываться в автоматику.
нет чтобы как нормальные самураи драться на ножах , все скатывается в стрелковку )))