BAR в народ!

image
Вам ли с вашим ником быть голословными :slight_smile:

Я конечно могу свою статистику скинуть, но не убедит же. А по общему онлайну данные только у разработчиков, но судя по регулярным темам на форуме общая статистика американцев сильно проседает по сравнению с немецкой.

Частный случай, у меня тоже хреновая статистика в Нормандии, но по причине того, что сам сеттинг мне не интересен и захожу туда только для выполнения задачи не напрягаясь слить бой. Но уже не раз были катки где немцы ничего не могут сделать против союзников, все зависит от онлайна. На восточке в основном за ось, а вот в штатах за союзников, там и союзники крушат. Все относительно. Вот поэтому и прошу общую статистику по всем серверам.

фг 42 2 можно намного сильнее раскрутить чем мп 43/1
мп 43/1 проще, но и потолок его эффективности ниже

1 лайк

естественно от серверов зависит
только, к чему нам-то на америке гонять?
кроме унижения консолеров, лол (под пинг 200, хах…)
а немцев в 90% случаев больше и качественней
бывает, что немцы не лучшие игроки, но бота даже не лучший игрок убьёт

лучше просто накрутить фг отдачу, ибо нефиг

А танкам обзор зарезать и разброс добавить)

нет

но при этом фг всё равно остаётся у всех, да?)

Молотов

короче, как немец это одобряю. Хорошая идея!

забираем все авто-винтовки у бойцов, че мелочится? Фг 42 никак покоя не дает?)

просто дайте бар сша и все, или джонсон 1941. Отстаньте от фг 42, дайте сша похожую игрушку и все довольны.

Вы думаете разрабы сделают как просят на восточке? Запад тоже нехило бабок вливает и оружейных задротов у них побольше, если додумаются ввести БАР для всех, то :poop: выльется в разы больше.

А фиг ли “нет”, когда “да”, если фг и является прямым аналогом бара. Что? Не дает покоя мысль о том, что в таком случае нельзя будет 9 бичей палками-нагибалками вооружить?
М2 штурмовикам и ничего автоматического бойцам/инженерам/радистам в наркомандию и Тунис.

2 лайка

Господи, какие вы скучные… фг 42 не бар, а “прямым” аналогом фг 42 является пулемет джонсона 1941 (кои я жду).
Большинство авто-винтовок солдат, это ответ на мощь автоматики штурмовиков. Уж извините, но тот же авс, фг, м2 и тд являются усилением солдат данных классов, чтоб они котировались в будущем. Многим людям хочется видеть отряд из мощных, эффективных болванчиков кои и за себя могут постоять, да и люлей дать. ( и не забывайте, что игрок и ими тоже играет) А у вас логика странная, для меня.
Говорил, говорю, и говорить буду, у нас шутер, с боями на точках. У нас не хеллка, не герои и генералы, ред оркестра и тд, у нас нарезание ботов, в “исторических” декорациях. Последнее что я хочу, это когда тупые боты, вооруженные за мой счет, теряют 80-% боевой мощи, при бросках гранат, фугасах и тд. Авто винтовки дают бронебойщикам, инженерам, бойцам, радистам быть полезными в ШТУРМЕ ТОЧЕК (а не сиденью вдалеке).
“вооружить 9 бичей” это вы описали м2?) (шутка). Нет, я использую только штурмовые отделения, а вспомогательные подразделения вооруженные авто-оружием дополняют штурмовое отделение. Я не использую 9 фг 42 по той причине, потому что нет приоритетного авто огня, а переключать 9 рыл в бою слишком долго.
А че вы Сталинград с мкб 42 не упомянули?) Мне такой геймплей больше нравится, более динамичный и скоростной. А Тунис для меня эталон идиотизма, (по крайней мере для оси). Инженеры далеко, спам авиации, зажим танками на открытой местности.
Но вернусь к теме диалога. Фг 42 занимает свою нишу, как и другие винтовки для бойцов, они дают баланс. да-да баланс, тк они дают шанс уровнять те или иные проблемы кампаний.
В Берлине фг 42 дает ответ спаму советами пп (ибо беретта далеко, как и мп 43), пулеметы имеют обе стороны, но ими штурмовать не очень удобно. В Нормандии ФГ 42 противостоит карабину м2, по сути чуть ослабленный мп 43, но с отдачей и очень, очень плохим прицелом (я предлагал в одной из тем поменять его, да и модель вообще) Фг 42 не имеет приоритет на авто, поэтому “рвет и мечет” только живой игрок. а м2 может рвать и бот, благо на фулл 8.8 могут помочь. Единственный штрих, это улучшить прицел м2, обновить его модель, и чуть-чуть снизить отдачу. Все.
Опять-таки, я жду джонсон 1941 чтоб американцы (да и советы) просто помолчали, и получили аналог. все. это честно, к тому же ответ на фг 42 2.
Если вы грезите идеей выпела фг 42, то предлагайте автоматически ап немецких пп (не забывая, что Германия воюет в 5 кампаниях, а изменения в 1, автоматически бьет по всем 5 кампаниям ). И не забудьте про переосмысление советских и американских авто-винтовок, и автоматически предлагаете заполнение ниши. Пулеметчикам, фг 42 нафиг не нужен, есть мг 34, 42, а там и мг 42 с лентой. Брать винтовку, без сразу авто огня и малым боекомплектом, это снизить свою огневую мощь. А это никому не нужно.
Бывают случаи, когда разработчик действительно знает лучше, чем игроки.

4 лайка

джонсон 1941?
ты случаем не про этот?)))

Насколько я понимаю, речь о пулемёте Джонсона

Johnson LMG

image
image

1 лайк

а-а, понял