BAR в народ!

Я знаю, она у меня есть. Лучшая снайперская болтовка, раньше думал, что каряк самый самый

каркано 91 вообще играбелен? Я жую этот кактус, все понять не могу, я такой кривой, или эта пушка ни о чем?

Он просто сам по себе очень медленный + итальянские винтовки имеют свойство ходить по экрану (это постоянное наворачивание кругов на экране) чуть больше чем нужно - то бишь как мосин и спрингфилд. Из-за чего самые лучшие снайперские винтовки - каряк и энфилд

Короче, стоит выкинуть м91 и взять кар ?

2 лайка

Так и есть

скажем так, только открыв М1918А1 я наконец увидел что союзники это не только фраги, но и чота могут. Нужно ли его раньше - вам видней.

проблема в том что а зачем вообще тогда нужны будут амерам пулики? чтобы бегать с богоподобным бреном?
да и у нас что одна кампания с амерами что ли? тогда и в Тунисе всем раздавайте раз такая пьянка, итальянцев вообще тогда из игры удалять можно…

ну, брен кстати да, стоило б заменить на что нить
на что нить… что нить
а пулики для браунинга М1919А6, хотя б

а в Тунисе, скажем, винтовок было мало (условно)
просто контры нет

угу брен мк 2 на брен мк 3? там в принципе не так много ручных пуликов было во ВМВ

а ты мне их спустишь по прокачке?

кого это волнует сейчас…

Только если есть перки на отдачу (5 тир стрелка) и фул вкачаное оружие. Учитывая, сколько опыта надо на прокачку вторых отрядов, без денег прокачать оружие очень сложно.

Да и вообще.
Ты одна из редких киберкотлет, один из тех редких игроков, кому норм. Для обычных игроков это не нормальное оружие на этом уровне с такими характеристиками и контекстом остального оружия.

1 лайк

зочем?
если бар будет у всех, ты можешь брать больше, чем 3 бара.
считай, пулемет раздали всем, так-то и ФГ элитный легкий парашютистский, лол

ну, можно на Browning M1918, у нас представлены его модификации А1 и А2, а обычную оставить как пулемет вместо брена

Весит в полтора раза меньше и винтовка

сама игра говорит, что элитный легкий пулемет
какая нах винтовка?
по такой классификации ППШ это пистолет, просто скорострельность большая

ну тогда можно спокойно удалить пуликов как класс

ну мда…

И в ней же вес винтовок по пять кило

Да проще будет отжать FG-42 у бойцов.
И сделать так: FG-42 дать только штурмовикам-пулеметчикам и дать чуть больше патрон.
С Баром тоже раздать штурмовикам.

Хотя я не эксперт и не шарю в балансе, так что если хотите кинуть тапок, то прошу делайте это тихо и идите дальше.

1 лайк

Боты и так нормально с него накидывают (с карбайна), на ближних он перестреливает и фг и мп, мне кажется что если и вводить нечто подобное, в формате АВТ, на 45 патронов по дефолту и 15 в магазине

ППШ винтовка?

После того, как ФГ на автоматическом режиме сделают отдачу и разброс бара-тогда можете бар раздавать всем. Согласен?

На 6* ФГ контролится ничуть не хуже того же самого БАРа и вообще становится крайне приятным стволом.
Меня в принципе полностью устраивает м2, фановый ствол, как раз то, что нужно амерам для постоянного раша, к прицелу со временем привыкаешь и играется он чудесно.
Касательно БАРа, оружие сильное, боты с ним тоже неплохо настреливают, да и боекомплект позволяет не сидеть на ящиках с патронами, в отличии от ФГ. В принципе его можно выдать всем, не думаю, что в балансе сторон это сильно на что то повлияет.

1 лайк