BAR в народ!

До последних патчей, ща им 300/500 подкрепов не помогают

Вот этот момент меня просто раздражает. Это оружие невозможно использовать как автоматическое, его нужно передать специализированному классу и выдать нормальный боекомплект.
Кстати М2 также нужно передать Штурмовикам, а не инженерам.

Ну я не против, если к карабину прикрутят 1.2 кратный прицел от МКб в Москве. Это все, что можно сделать, чтоб прекратить любые инсинуации. Но если лечь на пузо, поставить м2 на сошки(их нет, но в игре они есть), м2 играет как пулемет, с такой же точностью и на любую дальность. В близи это топовый пп на уровне федорова. только одевает его не 4 штурма, а 9 бойцов третьего тира, одеваешь их в 4 аптечки, перка на здоровье и лечение и у тебя имба.

1 лайк

Меняем прицел и вводим стг44, хороший план уолтер

Если ты играл 100% боев в соло, то твой пост был бы уместен хоть чуток. Но ты играешь в пати, возможно даже чаще меня, не тебе что-то тявкать в мою сторону по этому поводу.

Опять срач

ВО-первых, про подкрепы я написал выше, во-вторых наступательный потенциал-это авиация, которая дает проход на точку в нужный момент, каллилопа, 9 штурмовиков во взводе болтовщиков, а в наступлении штурмы лучше снайперов, а фг заставляет играть от дистанции, да и вообще, грамотную оборону построить сложнее, чем атаку.

Блин, ты описал сквад китайцев, которых мы остановили только после 3й точки на ле бре. Прям у каждого калиопа и тандерболт. Поэтому постоянно в строю тандерболт и калиопа, отчего они по кд взрывчаткой спамят и пол карты с захода стирается в порошок

это тупые китайцы. Нормальные китайцы берут пехоту, если мяса не хватает на 2-3 точке. Самое главное-это пехота. Для захвата точек лучше всего подходят огнеметы и бойцы на 9 рыл. Первые выжигают врагов подчистую. вторые мясом перебивают. Так вот с точки зрения захвата точек, 9 рыл фошиздов пожиже 9 рыл пиндосов. Кто любит сидеть настреливать, за тех же амеров есть неплохие пулеметы.

Так они брали пехоту, проблема в том, что у нас тоже одно рсзо было и юнкерс по кд, отчего вся карта была в воронках

Ну, нашла коса на камень. Там уже сыграло то,что, возможно, ваши игроки с низа списка сильнее их игрков с низа. Это многое решает, но мало кто на это обращает внимание.

Ну проблема в том, что они так же умирают от немецких огнемётов. С нынешней скоростью захвата точек количество решает, но это всё равно не старая скорость

Старая скорость делала игру за американцев просто элементарной. Например карта аэродром. За фашистов можно было стразу ливать, если в противниках хотя бы трое играло. Как бы ты ни тащил, но с 2500 подкрепами продавят тебя все равно. А любое оставление точки хоть на секунду-это гарантированный ее захват врагом. У меня поэтом за них процент пониже, чем за амеров, так как были бои, которых просто не вытащить.

Вот вспоминаешь такие бои и понимаешь, что только фг 42 2(которой в этой компании у всех нет) и м2 может там что-то показать, просто потому что на точке стрелять из них лучше, а на любой другой дистанции по тебе долбит рсзо и авиация

этот то ладно, хотя он снайперский М1 Гаранд против него смотрится как мерс против жигуля… А то, что в слоте стрелка заменить на ЗХ-29 с автоогнём.

NJETT!

В одного скорость была быстрее, чем когда на точке 10+ тел

Ну это как в мск - довоенный каряк против свт на 16м. В целом гаранду бы отдачу гевера, отсутствие ярой езды по кругу и четырёхкратный прицел - было бы неплохо

Я бы вместо гаранда взял энфилд из Туниса. Он куда круче.

На место второго Спрингфилда- да. А второй на место первого. Вообще не понимаю, кто решил добавлять 8 кратную оптику в эту игру

Да не, эта болтовка играется как самозарядка. Лютая скорострельность, отменная точность. я ненавижу снайперов и болтовки, но энфилд настолько хорош, что в Тунисе я взял три отряда снайперов под него. Просто тащусь от этого оружия.