вот они друг другу и показали, я тут причём? А тыт тут причём, ты там тоже был?
и зачем все так хотели авто огонь, неясно…
Потому что ПП убивает с нескольких попаданий, так что чем быстрее ты их сделаешь, тем лучше.
А АВТ ваншотит, от количества всаженных в тушку ваншотов она быстрее не умрёт))
Блин, тебе правда нужно объяснять очевидные вещи? Я даже хз, зачем ты со мной споришь и что пытаешься доказать.
Во первых не всегда ваншотит. Во вторых тебе ещё надо убивать отряд. В третьих, хватит читерить, или откуда у тебя 100%аим без промахов?
Хотя знаешь, вам нужно сделать новый челлендж, на болтовках победить игроков с авто винтовками. Болтовки же иба выходит, они ещё лучше ваншотают.
Ведь чем реже ты даёшь ваншоты, тем лучше, так же? Или я тебя не понял?
АВТ на 60 метров, АВС на 80. Перестрелки чаще всего на такой дистанции и проходят. Но если враг дальше - просто даёшь отсечку, однако уж точно не зажимаешь весь магазин))
Причём на большой дистанции АВТ/С будет требоваться максимум два попадания, в то время как с ФГ из-за падения урона и кирас будут сплошные белые маркеры. Если, конечно, ты вообще куда-то попадёшь на такой дистанции с её-то точностью.
Часто играю на болтовках, а с них не позажимаешь “куда-то туда”, как это любят пивасы. До соточки пока не дотягиваю, но процентов 80 есть.
Поздравляю, ты раскрыл секрет Альдочки)
А если серьёзно, в руках скилловика болтовка действительно самое грозное оружие, недаром в КС самые мощные игроки зачастую бегают со слоновками. Есть только маленький нюанс - это работает один на один. Но у нас в игре ещё есть боты, которых тоже надо пострелять. Поэтому что может быть лучше ваншотящей болтовки? Только ваншотящая автовинтовка, которая перестреливает абсолютно любое оружие в игре просто по праву первого выстрела.
Ну, вроде, всё объяснил. Хотя меня удручает тот факт, что приходится разжёвывать такие азы.
я говорю, о ситуации, когда кирас нет.
неужели? А раньше ты про это и не вспоминал.
Так я же вместе с удалением кирас предлагаю снизить скорострельность ФГ, четвёртый и третий пункты соответственно.
И он что то там про лицемерие втирал. Стрелочка не поворачивается. Как и говорил и скрытый профиль не поможет уворачиваться
непопулярное мнение.
А потом будешь требовать ввода немцам какого нибуть BFG
Ты совсем дурачок али читать не умеешь? Я разобрал этот тейк в своём следующем ответе.
Не знаю что это, меня устроит финская АВТ.
Хз, абсолютно все мои знакомые будут счастливы понижению скорострельности ФГ.
Да что ты говоришь. Ты даже пояснить не можешь, почему ФГ худшая ав в игре. Одно и тоже " у ыыы кирасы тттк". Ну зови свою паству на спам флажками
Учитывая, что вождь сам считает что донатный нескорострельный фг - лучший, то мнение определённо имеет вес у его свиты.
Да вроде уже тысячу раз писалось: низкий урон, отвратная точность, избыточная скорострельность, отсутствие штыка. Ну и всякие менее очевидные параметры по типу скорости полёта пули, долгой перезарядки, скорости прицеливания.
Позволь поинтересоваться причиной тряски?
Тут люди культурно общались, так что тащить в тему свой барак не стоит.
Да нет, я как раз нормально разговариваю (насколько позволяет собеседник). А у тебя какая-то истерика, смайлики, перескакивания с темы на тему.
А смысл, если ты только терпишь?
да кто этот ваш вождь?
Ну как тебе сказать, идет то может и хорошо, но просто сравни, сколько строят оппоненты, а что делают 9 тел за советов в моей тиме. И так каждый бой. Не, мне хорошо, весь фарм эти херои мне отдали, но мало кто так может в соло выигрывать. Отсюда и безблагодатность игры за советов для всех, кто играет средненько или слабенько, сами не ам, и команда такая же.