Балансировка ветки СССР

вот они друг другу и показали, я тут причём? А тыт тут причём, ты там тоже был?

и зачем все так хотели авто огонь, неясно…

Потому что ПП убивает с нескольких попаданий, так что чем быстрее ты их сделаешь, тем лучше.
А АВТ ваншотит, от количества всаженных в тушку ваншотов она быстрее не умрёт))

Блин, тебе правда нужно объяснять очевидные вещи? Я даже хз, зачем ты со мной споришь и что пытаешься доказать.

2 лайка

Во первых не всегда ваншотит. Во вторых тебе ещё надо убивать отряд. В третьих, хватит читерить, или откуда у тебя 100%аим без промахов?
Хотя знаешь, вам нужно сделать новый челлендж, на болтовках победить игроков с авто винтовками. Болтовки же иба выходит, они ещё лучше ваншотают.
Ведь чем реже ты даёшь ваншоты, тем лучше, так же? Или я тебя не понял?

АВТ на 60 метров, АВС на 80. Перестрелки чаще всего на такой дистанции и проходят. Но если враг дальше - просто даёшь отсечку, однако уж точно не зажимаешь весь магазин))
Причём на большой дистанции АВТ/С будет требоваться максимум два попадания, в то время как с ФГ из-за падения урона и кирас будут сплошные белые маркеры. Если, конечно, ты вообще куда-то попадёшь на такой дистанции с её-то точностью.

Часто играю на болтовках, а с них не позажимаешь “куда-то туда”, как это любят пивасы. До соточки пока не дотягиваю, но процентов 80 есть.

Поздравляю, ты раскрыл секрет Альдочки)
А если серьёзно, в руках скилловика болтовка действительно самое грозное оружие, недаром в КС самые мощные игроки зачастую бегают со слоновками. Есть только маленький нюанс - это работает один на один. Но у нас в игре ещё есть боты, которых тоже надо пострелять. Поэтому что может быть лучше ваншотящей болтовки? Только ваншотящая автовинтовка, которая перестреливает абсолютно любое оружие в игре просто по праву первого выстрела.

Ну, вроде, всё объяснил. Хотя меня удручает тот факт, что приходится разжёвывать такие азы.

1 лайк

я говорю, о ситуации, когда кирас нет.

неужели? А раньше ты про это и не вспоминал.

Так я же вместе с удалением кирас предлагаю снизить скорострельность ФГ, четвёртый и третий пункты соответственно.

И он что то там про лицемерие втирал. Стрелочка не поворачивается. Как и говорил и скрытый профиль не поможет уворачиваться

непопулярное мнение.

А потом будешь требовать ввода немцам какого нибуть BFG

Ты совсем дурачок али читать не умеешь? Я разобрал этот тейк в своём следующем ответе.

Не знаю что это, меня устроит финская АВТ.

Хз, абсолютно все мои знакомые будут счастливы понижению скорострельности ФГ.

1 лайк

Да что ты говоришь. Ты даже пояснить не можешь, почему ФГ худшая ав в игре. Одно и тоже " у ыыы кирасы тттк". Ну зови свою паству на спам флажками

1 лайк

Учитывая, что вождь сам считает что донатный нескорострельный фг - лучший, то мнение определённо имеет вес у его свиты.

1 лайк

Да вроде уже тысячу раз писалось: низкий урон, отвратная точность, избыточная скорострельность, отсутствие штыка. Ну и всякие менее очевидные параметры по типу скорости полёта пули, долгой перезарядки, скорости прицеливания.

Позволь поинтересоваться причиной тряски?
Тут люди культурно общались, так что тащить в тему свой барак не стоит.

1 лайк

Да нет, я как раз нормально разговариваю (насколько позволяет собеседник). А у тебя какая-то истерика, смайлики, перескакивания с темы на тему.

А смысл, если ты только терпишь?

1 лайк

да кто этот ваш вождь?

Ну как тебе сказать, идет то может и хорошо, но просто сравни, сколько строят оппоненты, а что делают 9 тел за советов в моей тиме. И так каждый бой. Не, мне хорошо, весь фарм эти херои мне отдали, но мало кто так может в соло выигрывать. Отсюда и безблагодатность игры за советов для всех, кто играет средненько или слабенько, сами не ам, и команда такая же.