Балансировка ветки СССР

Впрочем тут будет скорее всего просто перестановка ппшек по брам, а какую из пушек СССР уже сами решите

Я пока ничего не понял…

8 лайков

Похоже, он хочет поднять бр какому-то советскому ПП :smirk:

1 лайк

ппш на 6 бр :wink:

3 лайка

Че

Если у СССР и есть проблемы, то явно не с ппшками.

1 лайк

Тут и про проблемы ничего нет, может он ППТ-27 из-за скорострельности на 3БР хочет? Тред скорее для сочинений на свободную тему, как я понял)

Но это не точно.

1 лайк

Он наверняка хочет, равный по силе МАС-38, ППС-43 отправить на 3 БР :wink:

5 лайков

У вас один мозг на всех? Вождь отправил под копирку строчить одно и тоже?

2 лайка

Видать я слишком как то странно объяснил, короче я имел ввиду какой пушке какой бр подходит больше всего

Ага, ппт-27, только если вместо пули от нагана и магазина на 21 патрон, дать ему урон в минимум 6 и магазин на 35 патронов, а так ппт-27 уже на 2-3 БР играется слабо, да и отряд сам по себе слабый, не мода и бронебоя с таким же оружием нет, по сравнению с другими отрядами 3 БР

Я все еще не понял почему МАС с ппсом сравнивают, а не с другими немецкими пп? :melting_face:

1 лайк

А есть похожие немецкие пп?

Эта ветка?
VKyNMN7pQSI

1 лайк

Ну в сетап то ставить будешь немцам, а не советам, и значит надо выбирать между ZK, MP35, Beretta m38/42 и MAC, чего приплетать то ППСы? :melting_face:

По приколу

Эмм, так его и надо сравнивать с советским оружием, тем более с тем, которое в прокачке. Не нравится ппс - сравни с мп719

1 лайк

Но так немецкому бойцу не поставить ппс, их нет в прокачке, только за донат, значит сравнивать надо с тем что есть в прокачке немцев, чтобы брать лучшее :thinking:

1 лайк

Покажи мне мас без доната?
Почему то, что несколько лучше мп-40, но хуже ппса, доступное только за донат, должно быть на 3 бр? Потому что ткаченко имбой назвал? Да и вообще, какое отношение мас имеет к начальной теме топика?

3 лайка