Балансировка ветки СССР

Причем тут ткач? Я спросил почему в любой теме про МАС( даже не в теме про МАС) приплетают ппс, каким он тут боком?

2 лайка

Есть разница, между сравнивать мас с ппсом и ппс с масом) мой камрад в шуточной форме намекнул, что ппс43 надо переносить на 3бр, раз уж равный ему мас(на самом деле хуже) отправили на 3бр.
Вообще, тема - полная шляпа, ибо советские ппшки в переносе по брам в меньшую сторону не нуждаются. Не осознают этого, наверно, только самые упоротые фанаты фракции

1 лайк

Т.е. если советам дать мп40 на 5 бр, то немецкие мп40 нужно срочно на него перетягивать? Или стрелочка не поворачивается? :melting_face:

1 лайк

Мп-40 давно пора на 5бр и без этого. Он перестреливает автомат федорова, ему на 2бр точно не место.
Но вообще весь этот разговор сводится к тому, что оружие рассматривать надо в балансе с другими. И мас в жиденьком, но балансе именно с ппс. Ну либо как и раньше совеки будут называть все немецкое имбой, а мы будем предлагать маразмы в ответ, потому что этот вой нам доставляет ни с чем не сравнимое удовольствие, конечно же.
Просто прикола ради заходишь на канал нашего главного совекосевода и смотришь, что он говорит за мас. Хоть слово есть, что ппс лучше практически по всем параметрам? Нет, сплошная субъективщина, вызванная первым впечатлением. Я когда збшку вкачал, точно так же восторгался, и даже руки становились прямее и раздавали ого-го. Сейчас ни одной в сетапе. Ну так вот я то же самое могу за ппс сказать. Могу даже футажи с веселой нарезкой совеков заснять, где за одну ротацию мп719 у меня вышло 50+ фрагов, и объявить ппс имбой. Нет, я если предлагаю ппс на 3, что, кстати, тоже был рофло-пост, то я смотрю, как он будет выглядеть рядом с зеткой.

1 лайк

Тебя кто укусил?

Вникай в форумный лор)

1 лайк

Воистину, Ткач бог немцефилов.

3 лайка

Вождь*

1 лайк

Как тот индеец из ивента?

1 лайк

А на втором в это время будет что?
Как раз тогда, когда наныли мас на 2 бр.

База. Почему я со своими кривыми напрочь руками могу раздавать с мп 40 и беретты, а скиловики немеки не могут пробить чертовы кирасы, которые на 2 бре, у советов поголовно для меня загадка.

Приходи сегодня в 20:00 на тренировку к Бабке, сразу поймёшь. Против тебя будет не рандомное пиво, а скилловые игроки с топовыми солдатами, поголовно в кирасах и с ППС. Удачи перестреливать их с МП-40.

2 лайка

Так и просили бы в кастомки изменения.
Или где все это там происходит.

Игра не делает таких различий.

Ну так надо просить.
Просто баланс в рандоме и баланс в клан варах и прочем это разные вещи.
Мне сейчас от игры на советах больно физически, я на них уже не захожу почти. И пинать их тоже скучно. Оттого и не играю практически.

В рандоме при встрече с равным тебе по аиму игроком в кирасах и с ППС ты точно так же окажешься в заведомо проигрышном положении. Причём это актуально далеко не только для “сладкой парочки” ППС и МП-40, а для большого числа оружия. Удачи, например, с ZK с уроном 6.1 в кирасу против секторного ППШ, превосходящего по урону, скорострельности, точности и скорости полёта пули.

2 лайка

Мне сказали что это не возможно.

В каждом действительно сложном бою (не ботокатке и не турбопроносе) за победу по-настоящему борятся 1-2 скилловых игрока с каждой стороны. И если у одной команды эти игроки тупо имеют технические возможности перестреливать оппонентов на любой дистанции - это дисбаланс.
Просто в турнирах и на тренировках это видно очень наглядно из-за повышенной концентрации скилловиков.

2 лайка

Короче. Делайте что хотите. Я устал.
Я не учавствую ни в каких кибер зарубах, мне нравилось играть с рандомами. Сейчас я не хочу ни за советов, ни за немцев, наверное я выгорел.

1 лайк

10 боёв из 100? Вас там сколько, человек 20? рандом в ужасе.