Да где вы встречаете этих слабых советов, на 2 бре чаще всего вполне все хорошо идет . Да бывает все довольно трагично, но честно говоря в последнее время не так чтоб часто. НО в последнее время я отыгрываю дай бог катку в день так что моя выборка вполне возможно так себе.
Ну раз так значит и ктх и кв и какая то там бомба в 500кг у кого то там не проблема и зеркальность не нужна!
Наверное ты просто играешь на две головы лучше меня.
Добавься в друзья, я покажу тебе свою команду.
Бомба мне не нужна, ктх и кв при адекватной команде тоже как правило не проблема.
А какая разница? Мне вот приносит удовольствие победа над сильным противником, а не избиение пивасов. Так почему я должен проигрывать им по ТТК?
Знаешь, это как с подкрутками - в большинстве игр они слабо ощущались из-за того, что команда игроков тупо месила команду ботов с 1-2 живыми людьми.
Однако как только за подкрученную сторону заходили скилловые игроки, то благодаря подкруткам творили грязь.
Поэтому я что тогда был одним из самых активных борцов с подкрутками, так и сейчас борюсь за ликвидацию “подкруток” в лице кирас.
А что кирасы такая имба? Там вроде они всего 1 ед живучести добавляют.
Они не добавляют живучести, а снижают любой урон на 10%, что значительно ломает баланс ТТК между советскими и немецкими пушками.
“Ого, то есть по сути имба.” Если самозарядка бьёт на 13 ед урона. Минус 10% урона, мы получаем почти 12 ед урона (11.7). Но это всёровно убивает бойца без живучести.
я чёт не понял, так ты избиваешь пивасов или проигрываешь им по ТТК и это пивасы тебя избивают?
наверно в будущем можно ждать от тебя продвижение тем по нерфу ФГ42-2, Кт и Пз3н.?
кирасы это кринж
Ну тут решение простое. Надо просто ввести в игру отдельный штурмовой класс бойцов в кирасах с АВ, и убрать АВ и кирасы у простых бойцов.
При таком варианте кирасы ещё можно и бафнуть + выдать каски защищающие от одного хедшота.
С пивасами как раз проблем не бывает, им не помогут ни подкрутки, ни кирасы, ни превосходство по оружию и бр.
Проблемы возникают при встрече со скилловыми метовыми игроками, когда нынешний “баланс” ставит тебя в заведомо проигрышные условия. Такого, очевидно, быть не должно.
3 года его уже ждём, а так всё просто было…
неужели, ты что там с нерфами?
Про ап ИС-2, например, я только вчера писал.
Что до ФГ, то неужели секта свидетелей её имбовости ещё жива? Помнится, в последний раз их “слабыми” АВТ и жёлтыми тряпками гоняли по тактикульным сортирам.
я понял, то что 600 меньше чем 750 - это сектантство.
помниться, что нет. Помнится, ты что-то умолчал. Ах да, просто 8 типов сыграли пару каток в одиночках и это уже должно быть святой истиной. Почему? А ещё кроме АВТ юзали кирасы. Но я и до этого говорил, что кираса - это способ уравновесить автовинтовки и самое интересное, что все сделали в среднем одинаковое количество фрагов.
То есть, если кирасы забрать, то ситуация точно поменяется.
Тут главное не перепутать, снижение урона на 10% это кринж, это надо менять. Разница в скорострельности на 150 выстрелов в минуту - это сектантство.
А с живучестью нет, хотя должна была
Так огромная скорострельность ФГ - это как раз её минус)
Да и ваншотящей АВТ нынешней скорострельности более чем хватает.
Впрочем, если ты вспомнишь мои четыре пункта по окончательному решению вопроса ФГ и АВТ, то одним из них как раз является понижение скорострельности ФГ. Ибо при уроне и точности как у АВТ она ей не только не нужна, а наоборот будет мешать.
Нет-нет, ткач сам вызвал Зумбрума на этот поединок с целью показать превосходство ФГ. И в случае победы трубил бы об этом на каждом углу. Однако он слил и закономерно дал заднюю, не признав результаты на официальном уровне и не извинившись перед своей паствой за годы лжи. Но это уже не важно, ведь оба форума и разработчики все выводы сделали.
Ох уж эта секта свидетелей стрельбы одиночными из автовинтовок…
Да да, АВТ это 15 фрагов, а слабая ФГ это всего 10. Это все просто лоу скилл, раз стреляют короткими очередями и выходит 7 очередей у ФГ против 5 очередей АВТ.
Надо попросить убрать автоогонь у АВТ, а то все играют неправильно…
а для ППС43 плюс. Ясно понятно.