Кирасир раз
Кирасир два
Кирасир три
А вот хп кирасира после 2 попаданий мп40. Видимо, по нему одиночными стреляли. Да, @Atas?
Как хорошо что я говорил про автовинтовки и как плохо что ты этого не заметил…
А третью пульку из МП-40 не успел?
Как плохо, что ты не понимаешь, что при даже при равной реакции фг не перестреляет авт с кирасой даже в упор.
Кто-то не успел, да. Одиночными стрелял, прокликом.
Ну не тупи, тебе тут очевидные вещи рассказывают. Во-первых то, что чаще всего проигравший личную перестрелку теряет за первым бойцом сверх половины отряда, во-вторых то, что немцу значительно труднее вырвать победу в этой начальной перестрелке у советского кирасира, будь это в контексте авт-фг или ппс-мп, и, в-третьих, с фг значительно труднее перестрелять половину отряда из-за раннего наступления нелетальности пули(спустя 30 метров или вообще всегда, в зависимости от наличия кирасы) и паршивой точности.
Великий Ткучеллини
Тянет на 60 градусов к горизонту
а как же бабка?
Ноют осеводы - апают,
Ноют советы - над ними стебутся осеводы)))))
Бабка за советов имеет больше боёв, чем за немцев
99% фрагов это когда один стреляет во врага, пока тот его не увидел или еще не успел прицелиться, а не когда оба сталкиваются лицом к лицу. Да, если взять идеальные условия, когда оба игрока замечают друг друга в одну и ту же секунду и оба открывают огонь в одну и ту же секунду, то решит урон первой пулей. Но таких моментов хорошо если 1% от всех смертей. И как за 7 очередей из ФГ можно убить меньше, чем за 5 очередей АВТ?
Если ты так считаешь, я тебе сочувствую, любитель снайперских мосинок. У меня немножко другой стиль игры, я всегда “иду навстречу, развернувши плечи”, поэтому у меня большая часть боя происходит на точке. Если я зашел с тыла и увидел там отряд кирасиров, то мне в любом случае не удастся проводом зажатой мыши их всех нокнуть “спреем” - надо прицел фг задерживать на каждом бойце для второго выстрела. В то время как бот с авт выпишет мне ваншот с разворота. Просто потому, что у него за 15 урона, а у меня даже 13 нет. Если сталкиваюсь лоб-в лоб - шансы тоже не на моей стороне, потому что я получаю ваншот, а совету нужно 2 тычки. Простая ж арифметика
Вот ты мне будешь за одиночный огонь рассказывать? Зачем ты жмешь отсечками по 3 на авт, если там можно отсечкой в два патрона гарантированно убить? Фг таким похвастаться не может, вот там реально по 3 надо жать.
Вообще, вся эта хрень с кирасами берет начало от игры на 2бр, где от кирасы очень страдает мп40, и от предложений ввести авт на 20. Авт на 20 вполне вписывается в баланс, если как минимум убрать вот этот баф от кирас. Ибо с ним получается 10 трупов против 6, что является ощутимой разницей.
Значит он более вождистый вождь
Осеводы не ноют, а делают предложения.
Элементарно. Обычно за очередь из фг в СРЕДНЕМ хороший стрелок, а я про них и они скорее всего стреляют лучше тебя, делают 3 фрага на 20 патронов. Причем, я думаю, ты понимаешь, что большинство магазинов отстреливается не до конца, кстати, часто даже намеренно, так как перезарядка при неполном отстреле в этой игре быстрее, чем отстрелять полный магазин и потом перезарядиться. Я, к примеру, не до конца отстреливаю магазин еще и потому, что может случиться новая волна врагов и мне нужно 20 патронов, а не 6 на всякий случай. Потому 6 патронов я перезаряжаю на 20, чем делаю магазин на 20 скорее магазином на 14. В данном примере. Далее, при игре на равных, тебе с АВТ нужна одна пуля для убийства. С ФГ 2. В итоге по эффективности 20 патронов на ФГ равны 10 на АВТ. Просто из-за разницы в уроне. Да, безусловно, АВТ не убивает а нокает. НО. Я просто не даю подняться фрагу, а у ФГ такой функции нет, ты можешь попасть и не убить и не нокнуть и умереть в ответ. Просто потому, что он тебя с первого тычка кладет, а ты его по попе гладишь. А так, за 15-16 патронов из АВТ я могу 6-8 противников уложить, без потери времени переключиться на АВС и с них еще дострелить всех подранков, и в итоге убить тупо больше в единицу времени, чем любой противник сможет это сделать с любой иной автовинтовки. Что автохей, что ФГ, что т 20 не могут столько же, сколько спарка АВТ/АВС с одного бойца. Да даже и без спарки, при точной стрельбе АВТ и т 20 заметно сильнее ФГ.
Бабка, судя по количеству боёв по нациям - скорее отец народов
Как тебе мосинки то везде мерещатся. Они тоже с кирасами и не дают побеждать на точке? Какое внезапное совпадение, но я тоже воюю на точке и, внезапно, тоже отрядами с МП-40, но ситуаций, когда я вижу обмазанных кирасами и мы с врагом оба идеально в тайминг начинаем стрелять друг в друга как раз те самые 1-2%. Во всех остальных случаях побеждает тот, кто пустил очередь на полсекунды раньше.
P.S. А еще очень забавно, что тот солдатик на скрине спокойно выжил бы и без кирасы, судя по оставшимся хп. Потому что когда спасает именно кираса, то остается не более 1.35 хп(если с перком живучести) или 1 хп(если перка нет). Как раз те самые 10% урона, которые она сожрала. А скрин ты сделал, подождав когда хп пассивно регенить начнёт, чтоб кирасы страшнее выглядели. Ну так то можно было еще подождать, пока посильнее отрегенит или вообще солдатик аптечку найдет и замотается, чтоб половина полоски хп была, типо столько осталось из за кирасы.
А вам 15 патронов на авт тоже захват точки блокают?
А 20 патронов фг все еще не пробивают кирасу?
Да
20 патронов фг - 10 фрагов
15 патронов авт - 15 фрагов
Советы опять перебафаны.
Думайте.
Подписывайтесь.
Кираса имба, я лично видел как от солдата фугас тигра рикошетит. Чесслово.