Баланс (танк СССР на 2 и 3 БР, который необходим)

Дак эта статистика только твоя , доказывает только что ты на танке не катаешься, при этом во всех этих 1000 боях за тебя сзади лупили без остановки нормальными фугасами 2 танка.

Я за все время игры наверно только десяток раз видел бой с немцами и без фугасов.

У советов же это вообще обычное дело какие нибудь пулеметные или недофугасные танки. А то и вообще нет - смысла нет их брать против ктх например.

1 лайк

На т28э фунасы неплохие

Согласен неплохие.
Только его использует 3 с половиной человека которые прочитали форум.
Потому что прокачав т-28 они его попробовали , поплевались , посмотрели т-28Э характеристики - увидели что это просто копия , непонятно зачем сделанная, не стали его качать и пошли дальше 34 и кв качать. В боях он редкость.

У американцев кстати тоже большинство гоняет не шлаке, хотя есть хорошие.

1 лайк

Ну и бред.
За танками идти играть за советов, гениально.
Это как за амеров за штурмами на 5 ходить.

Заменить Шрапнель у т-28 на ББ

Уникальный снаряд… Зачем
В тундре кстати все наоборот у т28э шрапнель а у т28 бб и никак иначе)

1 лайк

Да скорее потому, что не все банально в принципе раскачаны, бывает и по 2кв, и по 2 т28э, но чаще всего т60
Но то что редко согласен

Лично я редко обращаю внимание какие в команде танки, только если они заняты

1 лайк

Т 60 имба :smiling_face_with_three_hearts:

Малютка

1 лайк

Зато какая))))

image
буквально малютка
погугли на досуге

2 лайка

Это еще не малютка. Вот малютка
image

2 лайка

Малютка, потому что на этот танк дети деньги собирали

Ых т40 бы
С дшк… Круто же )))

1 лайк

Отчасти согласен со последующими тейками, но почему амерский 2бр танков лучше я не понял.
Какие танки хорошие есть у амеров на 2бр? Крусейдер, м8скот, м3ли?

не вижу противоречия))) наоборот логично, игра про пехоту, фугасить пехоту, всё верно))

Ну согласен фугасить пехоту только почему то у советских танков занерфлен в хлам урон фугасных снарядов 45 мм. А у немецких 50мм урон больше чем у советских 76 мм.
Подкрутки сэр. Палево.

У амеров мк1 grant хорош , танкует нормально, и фугасит лучше чем т28Э, всех пробивает. Вообщем хорош. Зря написал - занерфят опять.
м8скот тоже фугасит норм.

45мм без урона практически вообще, урон кал - тут да.
50мм фугасит неплохо, оч много откатал на этой пушке еще в Москве на пз3j. Но не забывай про наличие у немцев, хоть и проходных, но танков с 37мм пуколкой.

А вот тут не согласен, у 50мм не настолько много урона, т28э лучше дамажит. Так что пруфы в виде данных из файлов игры с студию.

Я лично пользуюсь этой таблицей, данные взяты из файлов игры. Многие признают еë правдвость, но разумеется нужно перепроверять и практиковать.

Во всяком случае ничего адекватнее кроме как : “аряяя сламалии😭” обычно тут на форуме сказать не могут. Хотя всякие стримлеры достают датамайн инфу, но я лично не могу все смотреть и все скринить. Так что пруфы, дайте пруфы.

Дак вон же пруф выше в моем сообщении - там на повторе всё прекрасно видно, урон с 45/50. 50 фугасит просто нереально по сравнению с 45 , хотя разница в объеме взрывчатки всего 23%.

Из твоей таблицы и видно что разлет осколков у 45 мм пушки 4,62 м,
а у 50 мм немецкой с чего то вдруг 7,31 м (+59% ЗАВЫШЕН НАМНОГО) тогда как должен быть 5,6 м (+23%)
исходя из объема взрывчатки .

Ну а 76 мм и должна на порядок лучше дамажить , объем растет в квадрате от диаметра. (+190%)

1 лайк

Это прокачка? Какая пушка у него

Прокачка, у него две пушки одна мелкая но пробивная , по пехоте бесполезна, вторая 76 мм , такая же как у т28Э по действию.