Всё-таки может лучше м8, хоть и открытый
Не знаю , управление этим конечно фиговое, но стреляет хорошо, я его как пт использую почти всегда (то есть сижу за 76 пушкой).
И пехоту и танки валит на ура, единственное - неповоротливый. Классический серозонный вообщем как и у немцев, хотя иногда и на точки заезжаю шороху наводит, главное не останавливатся.
Из плюсов всегда заряжен бронебойный в мелкой пушке, пока пуляешь фугасом с 76, увидел танк - можно не перезаряжать , стреляешь с мелкой. Но лучше с большой - ваншот.
У них столовые ложки на пулеметах. Представь что у них в танках творилось.
а Т-80 по какой причине меньше перезарядка ?
Дружный и слаженный коллектив)
напоминает перезарядку на флоте
где бравые комсомольцы перезаряжают такие же орудия быстрее. чем тупые фошисто-итальяно
Так я же согласился что 50мм мощнее 45. Но то, что 50мм мощнее 76мм, тут я не согласен. Т28э дамажит фугасами лучше 50мм.
предлагаю дать советам на 2й бр т80бв
Не завышен, это как раз адекватный урон чтобы было играбельно.
ну как бы
и если бы урон у нас в основном шёл от сколков
6фнт была бы в параше
Остальной урон 3 м у всех пушек одинакого вроде, да и черепа отлетают сильно дальше 3 м
Эти цифры вызывают большие сомнения , объем цилиндра не резиновый. Притом что масса всего снаряда меньше (пороха меньше) объем больше (как?), при этом еще и летит в разы шустрее - че то не похоже на правду.
Вообще цифрами можно долго кидаться , но тут и реализм вроде не в почете даже если б реально было так , то в рамках игры - дамаг 45 и 50 должен быть близок.
Ладно подловил, но лучше должно быть намного ! исходя из разницы 45 и 50.
т28э близко к КТХ примерно по урону 76 и 88 - близко же.
т34-85 практически одинаков КТХ, ну а ис2 с 122 - аннигилировать сразу всех врагов.
Ну сам признаешь значит что все 45мм у советов не играбельны.
А если серьезно - то надо или нерфить 50мм или сильно апать 45 мм. Мне даже ап больше нравится - немцы будут отлетать пачками от БТ-7, Т-70, Т-50 .
Вообщем признаём подкрутки есть .
Забавно пробитие у 85 мм пушки т34 в два раза меньше 88 мм КТХ, да она шить должна что угодно.
Ввели СУ-85Б на 3 БР
@
ЩАС КАК УСТРОЮ АД ПЕХОТЕ ПРОТИВНИКА!!!1!
@
ПОСЛЕ 4-ГО ВЫСТРЕЛА ПОНЯЛ ЧТО УРОН У ФУГАСОВ ВЫКРУТИЛИ В НОЛЬ
@
ПЕРЕД ПЯТЫМ ВЫСТРЕЛОМ ТЕБЯ ПОМЕТИЛА ПЕХОТА И УЖЕ СЛЫШИШЬ КАК ИСРЕБИТЕЛЬ СТРЕЛЯЕТ ИЗ 20-ММ ПУШКИ
@
Время жизни танка 1 мин. 12 сек.
@
АД ДЛЯ ПЕХОТЫ ГЕРМАНИИ!!!
если бы осколки имели хотя бы какой-то весомый эффект
а то я 47мм японскую и итальянскую вспомню
и да
про понижающий к-ф Тринитрофенола не спрашивайте, они в этом и с Дюнкерком обосрались
ну так это масса самого снаряда, а не снаряда с гильзой
Учитывая что ты писал до этого, ты в одеквате ?