БОИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДОЛЬШЕ 5 минут!

У тех же автовинтовок по умолчанию был одиночный огонь.
Про фляги - были у 1.5 человека примерно.
Вообще много чего было не так как счас - глянь видео год назад .
Если б я хотел КС пострелушек - я б ту игру и скачал.
А про эту видосы посмотрел на ютубе - вроде норм не бешеный темп , поиграл, а теперь её переделывают на ходу.

Ну можно с unreal tournament сравнить, давайте тогда уж в неё переделаем. Там тоже стреляют и главное темп и ручные пукалки.

2 лайка

Под разнообразием имел в виду, что нет ущербных отрядов и нет меты, делаешь любую сборку, и не паришься, что проиграешь от недостатка автоматики. Ибо только пп на втором универсальное оружие, настолько, что отряд штурмов, даже имея+2 пп на голову лучше бронебоев с пушкой, и 3 пт(привет шотающим гранатаметам).
Не говорю об отрядах минаметчиков и радистов снайперов.

Что по отрядам:
1.мета
2.5 пп
3 Выбивается, руинишь поди катки?(че зеркало не взял во имя победы? -)
4.6 пп+ бонус десант
5.ну техника обычная.

Ну 1,2,4 пункт бег и стрельба пп с пуза-) о каком разнообразии идет речь?

Ну газик тоже ленивая мета доп.респ, и 3 автоматчика.

Ботов они плющили

Да да конечно. Счас немцы тоже ботов плющат чо тут еще сказать.

Людей плющат. В каждом бою.

Вот посмотри как пехота решает https://enl-game-replays.enlisted.net/057de2a70023a415/1731715039_057de2a70023a415.erpl

Бой решался фугасами и самолетами. коих у немцев со старта больше. Пехота забегает на пустую точку - там всех уже убили фугасами. И это почти всегда так.

Тут же и про 5 минутный слив - будь у меня т-60 (или любой другой недотанк 2 бр) был бы слив за 5 мин , потому что зафугасили пехоту и нет времени строить респы.

Потом я начал фугасить и немцы припухли сразу, а будь хотя бы двое с таким вооружением как у меня - немцы бы стухли сразу.

Арта решает короче, в топку пукалки.

И с чего то вдруг 50мм немецкая пушка фугасит лучше 76 мм советской, и Пума никогда не отлетает ваншотом - не имея брони, а т28э отлетает. С 45 мм пушки советского танка вообще нет урона можно сказать. Подкрутки налицо.

А еще пулемёт у пумы валит с 1 пульки , удивительно но у т28Э с трех пулеметов попадая - не убиваешь , чудо чудное и никакого обмана.

Да и любимая ваша тема - респы , тут абсолютно ничем не помогла бы.

ахахахахаахахха

ну ну

Однообразие геймплея? Стрельба от пуза? А те не заметил что из за наших любителей разнообразного геймплея по кемперить и по минометить в 150 метрах от точки в тылу собрал такой сетап, что хоть как то тащщить. Есть хоть что то штурмовое и противотанковое, т.к. любители разноообразного геймплея не могут ни пометить, ни уничтожить вражеские танки. А я весь такой однообразный и пытаюсь с фланга/тыла зайти, респов понаставить, т.к. у вас лапки, вражеские танки/респы вырезать. У меня охренеть однообразный геймплей стрельбы от пуза.

Такое чувство, что за тебя всегда плохая команда, за которую нужно только тебе тащить. А противник всегда умный и опытный, приходится опять только тебе респы сносить/строить с фланга заходить.
Там в обсуждении есть две темы, почему советы всегда проигрывают и немцы такие тупари. Там все по косточкам разложено, почему тяжело побеждать-)

Да, виноваты те,кто сопротивляется на точки бегать табуном, соревнуясь кто быстрее добежит. А летают на самолете, танке, минометами, подлецы, удалить, запретить, мигом на точку-)

таких полно за все фракции, разве что за японцев редко такие попадаются. Потом на всяких ЕН форумах эти господа написывают, что “ППШ КОРОБКА ИМБА СОВЕТЫ ИМБА НЕРФИТЬ”

вот только что. Немцы Бр5.

Вот кто находится на точке. Меня убили, я штурманул другим отрядом начал опять захватывать и картина такая же

Вот следущая точка

Твой мир рушится? Ой, ну конечно, это наверное переодетые советы, которые мастырят игру фракции, на которой играют 146% скилловики

Не у всех

Как были у 1,5 человека - так и остались. В чем проблема?

Да, многих багов не было, люди брали перк на прыгучесть и запрыгивали на 10 этаж рейхсканцелярии, или гарантированно пролазили в окошки 10×10 см. Ну а дальше то что?

Ну поэтому ты в энлистед

А вообще, мне нравится как целых 2 человека возмущаются текущей метой и настройками игры, ничего не рассказав о альтернативах. Как там великие исторические игры-то? Я уже какой раз у людей спрашиваю, что же с ними произошло, а мне в пример приводят БАТЛФИЛД 5. А как же те легендарные Ред оркестры, хиги, и прочее-прочее? Удалась модель их распространения, или эти игры сгнили? Вот КС ГО живёт, а с этим балластом историческим то что случилось?

Ну мы уже поняли что это форма сопротивления колхозному рабству такая. Коварный комиссар гонит на точку новобранцев, а они ни в какую: сядут на миномёт и спустя 50 залпом сделают 5 фрагов. Да тут проблема даже не в том, что на втором БР против советов играют немецкие киберкотлеты, а в том, что ОБЫЧНЫЕ ИГРОКИ. Они даже не носятся с флягой и ПП, бегают с винтовками на точки, а не с ПП. Но бегают. А против них сборная колхозного рабства, которая неподло сидит на своем КВ-1, постреливая, и веря, что приносит неоценимый вклад в победу. Туда же и летчики-снайперы-минометчики. Ты можешь посмотреть бои на втором БР, и ты не заметишь там каких-то немецких киберкотлетов-чарджеров, там играют самые обычные игроки, середнячки. Но играют они против условного 500 ММР болота, которое будет побеждено даже ботами

У меня одинаковая стата ,что за немцев,что за советов 1 в 1. Боланс наступил=) А то,что некоторые играют на своей волне,пытаются саппортить,не повод делать бегунков главными в игре,и всю игру строить под них. Я изначально говорил,нужно нерфить мету,подтягивать остальные отряды,которые не так уневерсальны(конечно не автоматикой подтягивать, не раздать им тоже 4 пп и долбитесь как хотите,а придумывать способности на отряд)
Уневерсальная мета с фул автоматикой и тянет за собой быстрые бои.

1 лайк

Понятно. Две команды вышли в футбол поиграть: В одной команде вышло 11 человек, а в другой - 1, потому что остальные 10 решили посаппортить: кто-то с трибуны кричит, а кто-то решил что он будет подавать вылетевший за пределы поля мяч. Так и играем, не гнобите саппортов

Что только что? Я тебе уже сериями бои выкладываю, без купюр. Я тебе про общее, ты мне про частное. И это пара скринов, а не весь бой, без анализа. Причем тут мир рушится? Как только мне встречаются нормальные советы, я тут же их тащу на канал и в золотую рамочку ставлю, как гордость всея руси. Пылинки с них сдуваю и в красную книгу заношу. Это один бой из 15 примерно. Один из пятнадцати. Я тоже частное тащу на обзоры, но в отличие от тебя понимаю, что это частное.

Посмотрел половину первого ролика он просто меня расплющил . С БР 3 отрядами ТАК не поиграешь , даже думать страшно так пытаться играть . Вопрос : брать эвентовый отряд (тогда стиль поменяется) не вижу другого варианта ?

спасибо 1

Не досмотрел потому что "слюни потекли " пошел биться и опять начал повторять то же самое что и раньше :frowning_face: