Баланс (танк СССР на 2 и 3 БР, который необходим)

Повторюсь сравнение положительно
Раскрытие и аргументы для того чтобы указать проблему предмета обсуждения положительно
Отрицательно как по мне полноценно отходить от темы)

57 это наверное всетаки ковыряние танков, 75 как-то увереннее должна работать, по поводу эстетики мне эстетически не один танк не нравится у союзников

Ну прикол в том что каморных по базе не имелось у 57 орудия такая же проблема как и у черчеля прем)
Так что… Пробивает но урона нема)
Хотя глядя на модельку 57 у советского т34 и у крусайдера… Слабо верится что там 57)))

Ты тогда в каждой теме пиши кто не по теме пишет я посмотрю как у тебя это получится

Платить будешь начну)
А так… На вашей совести должно быть)

В том и дело 57 у советов шьёт но надо 2-3 выстрела, да быстрая перезарядка да маневрен но тебе надо ещё успеть эти выстрелы сделать

Если с такой стороны,то моя совесть чиста, так как я написал что не вижу ничего плохого, так что не ко мне

Нет не проверял.

Нет, у т28э просто не работаю пулики, нет урона, ну предположим ты мог это не заметить, но там всегда одна пулемётная башня в сторону смотрит(что баг) - это невозможно не заметить(баг именно на т28э!!!)
Если починили сегодня то хорошо, но я очень сомневаюсь.

2 лайка

М 8 шикарная тачанка, зашла очень. В отличии от дырокола крусейдера.

1 лайк

Ну кстати да это заметил три маркера смотрят куда указывал один куда то вверх
Это сегодня тоже было
Мне показалось это странным
Но да ладно у меня два боя подряд маркер на самолеты висел в небе)))

У амеров танковый 2 БР лучше чем у немцев ).
Потому что танки не против танков , а против пехоты должны быть с нормальными фугасами и возможностью убить танк при встрече, неуязвимых как ктх быть не должно на любом бр.

У советов на бр1 вообще нет нормальных фугасов, чем немцы активно и пользуются. Спам таковых фугасов . Советам нечем ответить. На 5 бр - то же самое.

На 2 бр есть сносный танк т28Э , но он так заныкан среди полного шлака что его никто и не купит пока форум не почитают. Будь он габаритами как т-70 , был бы норм танк даже без брони.

Опять же у немцев шикарные фугасы даже у 50 мм пушек, почему у советов 45 не фугасят и не дамажат даже при пробитии не понятно.

КТХ надо просто выкинуть из игры как и ис2 как ломающие баланс.

Немцы любят писать что это игра про пехоту, при этом сами только и фугасят танками на любом бр.

У меня за немцев боев больше, чем убийств из танка)
image
image

2 лайка

Надо испровлять

Что бы убийств из танка было больше чем боев, и попрошу на советах :з

Ты советам зла желаешь? Кто точки брать будет?

Танк :з
Т28э - 6 танкистов с пп
Кв1 - 5 танкистов с пп

1 лайк

У меня на советах есть отряд штурмов, медички и БТР, в обрезанных штурмовиках-танкистах не нуждаюсь)

1 лайк

1 лайк

А, еще партизан забыл, советских так и не опробовал, т.к. они под 5 БР собраны.

1 лайк

upload_2024_11_15_14_42_54_868

1 лайк