Почему ушёл?
А почему все забывают про зиз53, мне кажется отличная пушка
Вообщем я покатался с т28
Потестил пулемёты…
Ребят они по моему штатно работают
Но частенько кривые объекты на карте жрут пули…
По крайней мере я не замечал разницу с тем что было раньше, был момент когда дергался бот, но в этот момент соединение порвалось
Такое бывает)
Вообщем по моим наблюдениям пулеметы работают штатно…
Имба
Во первых проблемы не на т28 а на т28э во вторых там проблема видна сразу, там все доходит до то того что просто один пулемет всегда косит и не попадает в цель, а другие дамажат - недамажат.
Ну катал на т28э т28 не особо разница…
Пулеметы не показались мне сломанными
Все также две три тычки в тело одна в голову)
Это нормально всегда такой дамаг был… Можно конечно потом залезть в файлы и проверить
Но не думаю что это что то даст)
Но в любом случае это потом)
А щас дела)
Нет времени проверить, может и починили, но 2 дня назад ничего не работало, и это не от соединения зависело, пулемёт не работал на постоянку хотя на других танках работает
Ну сегодня подгружали что то)
Может и починили хз
Но по итогу я ничего из ряда вон выходящего не нашел
Все нормально
У меня не было такого домажут не домажут постоянно не работает урон
Ты сегодня не проверял может заработало?
Вообще от советской техники я ничего хорошего не жду. Всегда что то не так)
Поэтому давно не разочаровываюсь в том что есть у этой фракции)
Ну там ошибиться невозможно он не работал абсолютно ты видел тему про пулемёт там видео есть я скидывал вот это было на постоянку везде и всегда
Я предпочитаю проверять сам чем 100% верить кому либо)
Привычка)
Был момент и в то время катал на т28 но тогда может просто не заметил либо не предал значения всякое бывает)
А так… Пулеметы не всегда использую
Тактика применения немного другая)
Союзники как будто лучше, столкнулся с выбором что взять за золотую заявку на 2бр м8 или красайдер, так они оба не туда не сюда
Ну так мы про ссср говорим а не союзников)
Не надо с темы прыгать)
У союзников свои фишки…
Я крусайдер брал за зз что бы отряд качать, не мучаться с неулучшенной наводкой. Я так все танки брал, которые прокачивал. Грант, крусайдер, Шерман
Почему бы и не обсудить союзников, если почитать все темы то в темах не обязательно про тему пишут, не вижу ничего плохого в этом
Прыгать? Что ты вкладываешь в это слово
Но м8 вроде как камули, по танкам лучше
Так это и проблема идет обсуждение сторонних вещей не касающихся темы
Это в корне не верно
Надо все де по теме общаться
Да можно привести в сравнение но никак полноценно обсуждать их)
Отсюда и тема засоряется и обсуждение выходит в вещи которые
1 либо закроют
2 либо просто останется висеть мертвым грузом
Что 95% форумных тем так и есть
Я давно амеров прокачал. Но не помню проблем с бронепробитием у крусайдера. 57 мм мне показалась хорошей пушкой по слабее 75 конечно, но однозначно лучше 50мм. М8 не зашёл, бешеная табуретка какая-то, а не танк, чисто эстетически.
Серьёзно ну не вижу ничего плохого, кому надо он всё равно по теме напишет, поспорит, обсудит и спросит, иногда стороннее обсуждение в теме наоборот тему только развивает