большая пушка лучше чем маленькая пушка
большая пушка делать болшооой бабах
Увы не шарю за японцев вообще, не могу даже сказать обоснованно это как-то из ИРЛ или нет. Ни в игре за них не играю, ни в плане интересов не читал ничего по теме. То что окурок так жестко наяривает, насколько я могу судить, обосновано.
с одной стороны как бы да, но с другой стороны в Тундре по болвансным обоснованиям 54-ка перезаряжается 7.5 секунд и по тем же болвансным обоснованиям L7 (за парой исключений) перезаряжается у всех одинаково
раз уж вспомнил
все танки с 45мм перезаряжаются 2.9 секунды
буквально Т-80 в башне где стало ещё тесней перезаряжается быстрее других 45мм, а японцы у которых командир мог перезаряжать пушку из своего БК перезаряжается дольше 45мм в принципе
Про ситуацию с Ka-Mi даже вспоминать не хочу
Ну немцам мардер ввели и вполне неплохо фугасит, у советов будет так же
Теперь еще и от шерманов с каморами
Квадратиш практиш легче выцелить слабые места, чем наклонку и овальность многих советских танков
57 мм фугасит… Ладно…
57мм и 75мм, у мардера 15 фугасов ±, у Зис30 10 штук от силы.
Отличный зафугас👍
Немци страдают, у них танчик 3бра убивают😭
А то что их орудие выносит все танки противника в лицо, ну это так не важно.
Разница в том что тебя на твоем 3 бр пз вынесут в лицо с любой позиции, а советские танки и Шерманы в ромбе ты не пробьёшь, либо если они стоят в выгодной позиции, у немцев сильные танки с пантер начинаются, лоу бр слабый, когда как у советов и сша танки до 4 сильнее
Лол, пушка квк40 на 140± пробития не пробивает танки 3бр амеров и советов?
Чё за бред, танки 3бра на танки 3бр это чисто кто первый стрельнет и не более, все умирают практически в силуэт, а тотже КВ 1 кстати должен выцеливать башню пазонов.
Ой, слабые немци.
У них сильные танки с 1бр начинаются.
Pz3j лучший танк 1бр.
Pz3n лучший танк 2бр.
Pz4f2/g/j танки на уровне других(хотя если вспомнить что они могут топы убивать), и вот тут немецкие танки всего лишь не имбевее своих противников - сразу начинается нытье.
У немцев на всех б-р танки сильные,а начиная с 4бр просто имба за имбой.
Ромб + приведенка режет эти 140, ладно даже спорить не буду я и так знаю что у тебя суперсила изменять ттх снарядов, но не у всех такая способность есть)
Сильнее кв и т34-57? Сильнее шерманов в ромбе и шермана 105?
Ромб на т34 и шерманах от квк40 не спасет, там всеровно не больше 100мм брони будет, и то уязвимые зоны ослабленные есть.
КВ если ромбит - стреляешь в башню(КВ пазоны тоже пробивает только в башню)
3бр указал что равный, но если учитывать как работает пазон по 4бр и КВ(очень интересно в прятки играть и ждать пока тигра убьют, и это если он тебя сразу не убил).
А пробой у тебя с этих углов и того меньше
Если он тебе это позволит сделать и то поверхность куда надо попасть в разы меньше чем твоя и то ты его не шотнешь как он тебя
Пробивает нормально, сколько не пытался страдать такой дичью и подкручивать корпус на т34 - пробивается на вылет.
С КВ можно пробить пазик если он позволит сделать это, а если пробьет и даже ты переживешь - шансов выжить буквально нет, пока пересадка, пока перезарядка без зарежалы, даже самый тупой пазик сможет убить тебя.
А если ещё бак в боевом отделении поджечь то КВ выгорит за секунд 10(а это случается постоянно)
Вот в итоге и решает, кто первый стрельнул - тот и победил.
P.s. А если вспомнить что КВ в 50+% боёв играет против пантер и тигров(а иногда и ктх) вообще мем, сильный танк.
Тоже верно
Вот непонятно почему такой малый урон сделали, 152 м пушка должна хорошо работать по пехоте