Разработчики решайте побыстрей с балансом сил или одни боты будут бегать а не люди
Страдать наше все чувак, играем дальше
аххаахахахаа
Просто не играй на 5 бр, тем более за амеров.
Галочку играть за любую команду,за вознаграждение,давно просят. Я бы пострадал за серебро, а так, норм за немцев/советов посижу, дождусь когда япы все свое выкачают.
так подумать за тех не играй за тех тоже не играй, а нахрена тогда они нужны для красоты сделали, и за каки то чертей которые своими движением портят всю игру, и за них основной народ должен ущемляться и играть где посвободней баланс и чо получается ты хочешь поиграть а тебе не дают вот эти черти которые на скрине ??? я понял это они донатят и заказывают музыку а простой народ как мяско для них бегает хахахаахахахахах мудро
Реально так подумать это так, они там прокачивают японцев туда не лезь там донатеры качаются, ты пониже иди там тебе место, так пускай они и играют одни с ботами,теперь все по местам и встало, а мы грешим немцов накрутили,нет советов накрутили, а потом вот эти удодики вылезают и играют с пацами у которых не чего не прокачено,кто не донатит,герой воины играют, потому и баланса нет
CrustAttack
Хорошо что я успел их прокачать до тошки) остались японцы и что то не очень хочется их качать
амеры какието вообще ватные стали после объединения компаний ( пехота) а тихий океан это вообще скука и пытка
тем летом америкосы были нормально играть, сейчас видно ведь что твориться,баланс на скрине видишь какой и коммент выпадает в общений странный , а по другому как можно понять только так факты говорят,думаю ну почему такой баланс странный
но вообще да баланса нет точнее он есть только кривой и тупой тебя запихнет в команду с ботами в против тебя людей или на оборот
Ватными они стали после 5 бр японцев) до этого они вполне комфортно гоняли на 5 бр на 3 пиная немцев и японцев, сейчас наплыв маршалов за японцев уничтожил амеров 5 бр)
Баланс сейчас такая хрень
Всё время то одни ноют что там имба то другие но не могут понять что даже с фг 2 и автохэем ты всё равно не выйграешь если тебя закинет в команду к пиву или ботам там даже если у тебя лазерган будет команда всё всрёт за тебя
А про японцев щас все наиграются с их новинками и за япов будет абсолютно противоположная картина где побеждают только амеры
Не знаю что они сделали, но 5 бр японцев сломал вообще всю игру) играя в Москве на 2 бр я встречаю что 5 что 4 бр
странный ты больше бтов тебе больше фрагов)
Судя по брену, он угнетается не на 5 бр
Остался бы и сражался, сколько раз такие команды сливались и ливали.
Самое смешное, когда тебе везёт и ты несколько раз подряд угнетаешь одного врага.
А потом смотришь, а тот не вытерпел и ливнул.
Ну и следом остальная тима подтягивается.
Так ты дезертир, дезертиров в другие бои и не должно кидать.
Если тебе такое нравится когда тебя вся вражеская тима насилует, то не обязательно это должно нравиться другим
Так она насилует потому, что все кто мог оказать сопротивление, разбежались.