Баланс на 3 БР

Эх Александрик, Александрик …

Я вам про “ваши расчёты не имеют ничего общего с игрой, вы надёргали лишь выгодные вам характеристики и просто игнорируете остальные”

А вы опять дергаете цифры выгодные вам .

Зевс туда же “Если я начну разговор про дисперсию”

Вы даже не понимаете , не доходит до вас , что ВСЕ цифры из той таблицы участвуют в рассчёте. А ваша формула учитывает примерно ничего.

Ну начните хотя бы с падения урона с расстоянием раз такие математики.

И вообще ваш параметр ТТК - сферический конь в вакууме.
Лучше уж тогда считать параметр “выстрелов для убийства на расстоянии” только опять же надо добавить вероятность попадания. Меньше - лучше.

Вот человек может в математику получше вас и то не учитывает точность. И у него получилось что МКБ лучше ППШ-41 на всех дистанциях.
mkb42

Ещё могу добавить что местные немцефилы 200% используют макросы и поэтому параметр вертикальная отдача у них отсутствует совсем, им мешает только горизонтальная отдача именно поэтому они так и ноют на её наличие у их пулемётов. И поэтому они стали менее популярны.

Жалко на том сервисе ППШ обрез нет, вот уж машина для убийства была бы. Beretta с OVP и так лучше мкб выходят, а уж что с обрезом бы было.

1 лайк

как оказалось, самое страшное оружие - это кастрированный папаша

Почему так решили ? Единственная проблема того сервиса - не добавил вероятность попадания в формулу урона.

А так все логично , мкб лучше чем всё выше перечисленное.

srav

И немцы с этим в игре носились по Москве против мосинок . Даёшь АС-44 на БР1 сейчас на годик для компенсации. Это полный аналог МКБ в игре по ТТХ кстати .

Чел даже не догоняет, что нужно смотреть диаграмму не количества выстрелов на убийство, а времени на убийство, где это количество выстрелов множится на скорострельность оружия.

Это ты догоняешь , но передёргиваешь. "время на убийство " это сферический конь в вакууме который не влияет на бой.

По вашему Каr98 - имба с временем на убийство 0.

Даже не равняй нас, тебе до моего уровня как до Луны.

Я наоборот утверждаю, что он влияет первостепенно.

Ладно, с тобой абсолютно бесполезно спорить, это как пытаться объяснить младенцу что дважды два четыре.

3 лайка

От скромности не умрешь.

Если не можешь понятно и просто объяснить что либо , это значит сам нифига не понимаешь , это факт.

Уже всё расписывалось миллион раз, а ты как не понимал, так и не понимаешь. Причём только ты один, все остальные форумчане всё знают и ТТК высчитывать умеют.

Попробуй раз такой умный.

Высчитывать ТТК и я умею, у болтовки Каr98к ваше любимое ТТК равно 0 , это абсолютная имба в игре её надо срочно перенести на 5 БР , и сделать обязательным оружием немцам без возможности замены на другое на 5 БР . Потому что лучшего по времени на убийство в игре просто нет .

А смысл мне тратить на тебя своё время? Всё равно же продолжишь ахинею нести, а потом ещё и танки как обычно приплетёшь :laughing:

Ахинею тут вы несёте. Притом сознательно. Кирасы ещё приплети как обычно.

Немекам опять голову напекло
Кстати, про кирасы тут было уже?

1 лайк

В итоге выходит самое лучшее оружие в игре это Мосинка и Kar98k, так как в 90% случаев нужно 1 попадание почти на всех игровых дистанциях :joy:

Наконец-то мы отыскали скрытые имбы, которые находятся на 1 БР)

Ну это ваше утверждение, основанное на времени на убийство.

Если не учитывать точность, время на прицеливание , и предполагать 100% вероятность попадания то да каr98 и мосинка лучшее оружие игры.

Поэтому и надо учитывать кучу параметров , в том числе вероятность попадания.

Вообще у разрабов есть , но тщательно скрывается такой параметр как “убийств на количество выстрелов” для всего оружия. И время игры с ним.
Видимо есть причина не светить этот параметр , а то всплывёт много интересного.
Вот он как раз учитывает и точность и лаги и регистрацию.

И еще скилл, прокачку, предпочтения и многое-многое другое :wink:

2 лайка

откуда инфа

типа такого?

Спойлер

хигста

Да , но ещё лучше если в виде цифр отношения , а не процентов. Нет колонки сколько всего было сделано выстрелов. Меткость - это может попал но не убил.

Даже по этой табличке можно объективно сравнить оружие. Например из неё следует что в той игре СВТ-40 явно точнее чем АВС-36. И М1 garand точнее чем АВС-36.

Ещё из неё следует что болтовка явно точнее чем всё что ниже (реально имба :smiley:) .

Но эффективность оружия :
Кар98 - 10437 / 246 = 42 убийства в час игры
STG 44 - 8167 / 123 = 66 убийств в час игры

Отсюда следует что в той игре STG 44 эффективнее.

Табличку надо типа такой:

Да че вы тут устроили, нет бы прем мг13 вернуть просили вот это я понимаю нужное дело, а здесь что я вижу ттхдисперсияуронразброс, займитесь делом наконец-то, помогите вернуть в продажу