Я вам про “ваши расчёты не имеют ничего общего с игрой, вы надёргали лишь выгодные вам характеристики и просто игнорируете остальные”
А вы опять дергаете цифры выгодные вам .
Зевс туда же “Если я начну разговор про дисперсию”
Вы даже не понимаете , не доходит до вас , что ВСЕ цифры из той таблицы участвуют в рассчёте. А ваша формула учитывает примерно ничего.
Ну начните хотя бы с падения урона с расстоянием раз такие математики.
И вообще ваш параметр ТТК - сферический конь в вакууме.
Лучше уж тогда считать параметр “выстрелов для убийства на расстоянии” только опять же надо добавить вероятность попадания. Меньше - лучше.
Вот человек может в математику получше вас и то не учитывает точность. И у него получилось что МКБ лучше ППШ-41 на всех дистанциях.
Ещё могу добавить что местные немцефилы 200% используют макросы и поэтому параметр вертикальная отдача у них отсутствует совсем, им мешает только горизонтальная отдача именно поэтому они так и ноют на её наличие у их пулемётов. И поэтому они стали менее популярны.
Почему так решили ? Единственная проблема того сервиса - не добавил вероятность попадания в формулу урона.
А так все логично , мкб лучше чем всё выше перечисленное.
И немцы с этим в игре носились по Москве против мосинок . Даёшь АС-44 на БР1 сейчас на годик для компенсации. Это полный аналог МКБ в игре по ТТХ кстати .
Чел даже не догоняет, что нужно смотреть диаграмму не количества выстрелов на убийство, а времени на убийство, где это количество выстрелов множится на скорострельность оружия.
Уже всё расписывалось миллион раз, а ты как не понимал, так и не понимаешь. Причём только ты один, все остальные форумчане всё знают и ТТК высчитывать умеют.
Высчитывать ТТК и я умею, у болтовки Каr98к ваше любимое ТТК равно 0 , это абсолютная имба в игре её надо срочно перенести на 5 БР , и сделать обязательным оружием немцам без возможности замены на другое на 5 БР . Потому что лучшего по времени на убийство в игре просто нет .
Ну это ваше утверждение, основанное на времени на убийство.
Если не учитывать точность, время на прицеливание , и предполагать 100% вероятность попадания то да каr98 и мосинка лучшее оружие игры.
Поэтому и надо учитывать кучу параметров , в том числе вероятность попадания.
Вообще у разрабов есть , но тщательно скрывается такой параметр как “убийств на количество выстрелов” для всего оружия. И время игры с ним.
Видимо есть причина не светить этот параметр , а то всплывёт много интересного.
Вот он как раз учитывает и точность и лаги и регистрацию.
Да , но ещё лучше если в виде цифр отношения , а не процентов. Нет колонки сколько всего было сделано выстрелов. Меткость - это может попал но не убил.
Даже по этой табличке можно объективно сравнить оружие. Например из неё следует что в той игре СВТ-40 явно точнее чем АВС-36. И М1 garand точнее чем АВС-36.
Ещё из неё следует что болтовка явно точнее чем всё что ниже (реально имба ) .
Но эффективность оружия :
Кар98 - 10437 / 246 = 42 убийства в час игры
STG 44 - 8167 / 123 = 66 убийств в час игры
Да че вы тут устроили, нет бы прем мг13 вернуть просили вот это я понимаю нужное дело, а здесь что я вижу ттхдисперсияуронразброс, займитесь делом наконец-то, помогите вернуть в продажу