Баланс на 3 БР

А ещё по точности читеров удобно вычислять.

Один запрос и оп - список десятка чуваков с точностью под 90 %, тогда как у остальных 60000 игроков точность на этом оружии - 15%

Математика , а не эти ваши ощущения по сломанным повторам. Поэтому и не добавят.

1 лайк

О какой объективности идет речь? В сравнении самозарядки и автоматики. Как при этом можно учитывать или не учитывать кривизну рук, удобство прицела и прочее.

Подразумевается что сравнение идёт у оружия одного игрока , поэтому кривизна рук учитывается и сильно не меняется. В этом и смысл.

Объективно СВТ-40 точнее в той игре у этого игрока с учётом кривизны рук, пинга , регистраций, удобства прицела и так далее потому что он чаще из неё попадает по факту игры , а не по всяким формулам, сайтам и табличкам.

При этом АВС-36 там эффективнее СВТ-40 несмотря на плохую точность (69 убийств в час против 45) видимо как раз за счёт автоматики. По факту.

Хотелось бы тут подобные данные видеть, чтоб не доказывали всякий бред расчётами от балды, а просто кинул скрин что с MKB я убиваю в час намного больше чем с ППШ. (если там достаточно большие числа убийств для статистики , не 10 раз)

Между игроками цифры будут отличатся, но всё равно соотношение будет то же МКB эффективнее ППШ

тут болтовка точнее потому что это кар с оптикой, но меньше убийств, потому что сперва нужно позицию искать
на автоматике меньше меткость, потому что используется на ближняке, в зажиме. убийств больше, при меньшей точности

Ага этот сайт года 2 не обновляли и я чёт не уверен что ему можно доверять

Все что вы просили для более корректных расчетов я вам принес.
“Выгодные цифры” аж в карточке оружия находятся, вы на них тоже можете посмотреть.
Но тогда не получится поплакаться о “немцефилах”, да?

У меня в сообщении есть формула? Где?
Пиватик пейте меньше глядите и мерещится всякое перестанет)

Я вон аватарку не ставлю чтоб не путали ни с кем, но пиватики умудряются…

Как выяснилось в другой теме, у вас постоянно лагает инет, так что они вероятно просто позаботились чтоб их интернета хватало на игру без лагов. И они могут спокойно без лагов и не зажимать весь магазин куда то туда и контролировать отдачу ручками) Я понимаю это все трудно, гораздо легче прикинуться жертвой злобных немцефилов)
Какие же плохие немцефилы играют тут без лагов видите ли…

О, что нашел, ранняя табличка из героев и генералов, позже увы под рукой нет, может на старом ноуте и есть, а может вообще не скринил

image

2 лайка

Кстати довольно часто вижу то что люди пишут что на одного тратят весь магазин и постоянно удивляюсь как и почему

Я ничего не просил, а говорил вам что надо учитывать все параметры , а ты опять выборочно, падение урона почему то забыл.

Тема - плачь немцефилов про очередной перенос, причём тут я.

“Ваша” - имел в виду немцефилов, не в смысле твоя. Я бы так и написал тогда “твоя формула”, так что не надо придумывать, я ничего не путаю.

Допустим , и как ты из этого умудрился сделать вывод об отсутствии макросов у других ? Может это тебе надо меньше пить, может в логику сможешь.

Вот чтоб этих подозрений не было - нужна эта табличка с данными по стрельбе игрока доступная всем по типу повторов как сейчас .

Почему не знаю , теорий у меня масса начиная от косых рук и типа последствий отдачи (счас в это уже не верю) и заканчивая кривым сетевым кодом игры и лагами интернета.
Или вообще не веришь что это так ?

Я наоборот удивляюсь когда реально убивают с двух - трех выстрелов. Пример Бабка-террористка с АВС/АВТ.

Вон из табличек выше видно что реальной точности по факту из автоматики ни у кого нет и близко к 100% , обычно 10-20% отсюда следует что из магазина в 30 патронов в цель попадают только 3-6 !!!

То есть больше двух-трех тел убить и нельзя с магазина МП-40. Ладно можно дать скидку что это среднее и иногда бывают серии поточнее , но не постоянно же.

Вон Александрик в одной игре выдавал 12% попаданий , а в этой как то резко стал мега точным , удивительно.

1 лайк

Еее я тоже немцефил получается, играешь такой в разных играх чаще за советов, но не ноешь - уу немцефил.

Потому что у меня тоже нет той великой отдачи на большинстве из оружия об отдаче которого вы постоянно плачите и разница у нас я надеюсь лишь в качестве интернета и руках.
К слову вы же голословно можете обвинять кого то в макросах, так чего же в ответ то обижаетесь)

Из табличек по другой игре с совершенно по другому прописанному оружию, еще и с необходимой кастомизацией его(на болтах пули с повышенным уроном у меня допустим стояли, что влияло на разброс, зато на среднеблизких дистанциях они ваншотали).

Внезапно мы играем сейчас в другую игру и здесь оружие более легкое в контроле… ну если у вас не совсем все плохо с ручками и инетом…

4 лайка

Так не лучше тогда иным пп дать туже фичу нежели нерф или перенос?