Ввести VK.30.02, да по виду очень страшный танк, а на деле, его броня будет защищать гарантировано только от 45мм орудий и Л-10, а пробиваться в башню (как и нынешний пз-4) будет уже с ф-34, которая установлена на т-34 1941, а с т-34 57 башня будет просто на вылет пробиваться. К тому же, к типичному заднему ходу пантер, добавится очень медленный поворот башни , а именно 4 градуса в секунду, если мне память не изменяет, в то время как у т-34-85 например, башня вертится со скоростью 25 градусов в секунду, из-за чего VK.30.02 будет вынужден постоянно доворачивать корпусом, для выстрела, превращаясь в обычную САУ
Спустить на 3 БР танк су-85, если кого-то будет пугать VK.30.02, 85мм орудие будет пробовать VK.30.02 прямо в ВЛД
Ускорить перезарядку г-41 до 3 секунд
Не нерфить разброс ппш-41 Секторному, а пойти по другому пути, а именно отправить мкб-42 на 3 БР, и чтобы успокоить страхи многих, обратимся к цифрам (по поводу этого, спорить только на языке математике, а не “собственных ощущений”).
Давайте сравним TTK у ППШ-41 Секторного и МКБ-42
TTK - Time To Kill (чем меньше время, тем лучше)
TTK = (Enemy Health / Damage Bullet) × (60 / Rate of Fire)
ППШ-41 = (13.5/6.6)х(60/1150)= 0.1067
МКБ-42 = (13.5/9.6)х(60/500)= 0.1688 (без кирас)
(13.5/8.64)х(60/500)= 0.1875 (с кирасами)
Ps. К слову кирай-39 намного опаснее чем мкб-42, как минимум, тот же мп-40 имеет 560 скорострельности против 500 у МКБ-42.
Так же, из-за того, что для МКБ-42 без разницы, есть ли кираса или нет, в обоих случаях надо 2 попадания сделать, в отличие от МП-40, где нужно 2 выстрела без кирасы, и 3 выстрела в кирасы, то вопрос кирас на этом можно в данный момент времени будет закрыть.
Что за одержимость использовать MKB 42 в BR III? Насрать на BR I и II? Потому что я помню только, как до слияния они окапывались с ящиком с патронами и обороняли территорию, а плотоядные стервятники с винтовками со скользящим затвором только падали. Просто увеличьте скорострельность этой хрени и улучшите разброс, и всё, оставьте её как MP 43/1, только чуть слабее, и проблема решена. Ведь не стоит прикидываться дураком, если MKB-35 в BR II слишком хорош для своего уровня, да ещё и из боевого пропуска. Представьте себе MKB в бою топового уровня — на средней дистанции вам никто не сможет противостоять.
Я поддерживаю сокращение времени перезарядки G 43 до 3 секунд, вы правы, оно заслуживает улучшения.
А СУ-85М в BR III — такое же безумие, как и предложение англоговорящих перенести JPz IV в BR III в качестве топового орудия. Никто не сможет с вами конкурировать.
А если не очень сильно, никто не говорит делать время как на свт38, чуть быстрее анимация + чтобы боец подносил сразу две обоймы вот и время будет в выигрыше
Мкб на 3 это уже жир. На 4 со снижением урона хотя бы до 9 самое то. Если автомат играется плохо на 5 бр, это не значит, что он будет в балансе на 3. Челики просто закашмарят новичков со второго бр, особенно американских.
А как насчёт альтернативного варианта - апа VG 1-5? Там надо убрать стопор скорострельности и чуть поднять оную, получится интересный незеркальный ответ СВТ-38. Темы про это я уже создавал.
Да мкб на 3 было бы круто. Интересная красивая пушка на 3 бр это было бы здорово. Но тогда нытье будет слишком велико так что полагаю лучше ничего не менять и ждать развитие таймлайна.
Нет ну правда посмотри как люди хотят улучшить г41 и нам не надо ничего другого, может это всё вместе сложить и будет хорошо и выглядеть и играться, что сразу пинать на некрасивую анимацию, можно и без неё обойтись
Прошу отнестись серьёзно и с пониманием, мы искренне желаем улучшить именно г41
И? Минусы будут? Я в основном играю на третьем бр, где из-за бОльшего урона и точности, чем у ФолкьксштурмГевер 1-5 (Да-да, у немцев ФГ на третьем БР ) я беру вспомогательным классам, именно Г41 + она мне внешне нравится и я б хотел, что бы её довели до уровня Винтовки Джонсона.