Баланс на 3 БР

Какие тебе нужны минусы не понимаю, факт что надо улучшать именно г41 и его “продукты” павеси свт - Вальтер а - г41м поскольку нахрена люди покупали и тратили деньги, чтобы разработчик ничего лучше не придумал ввёл что-то другое, а это всё куда на помойку! Мне они ради коллекции не нужны я и остальные тратили деньги не для того чтобы это на складе пылилось, жастер написал передали разработчику и он сказал типо анимация будет не хорошо выглядеть, но есть же другие решения, не понимаю почему их не рассмотрели

2 лайка

:japanese_ogre::japanese_ogre:

У меня есть и Гевер 41 (М), и снайперская Г 41 (В). Я именно то самый :mammoth: и хочу для своих подопечных лучшей участи, чем лежание на складе.

1 лайк

Вот я об этом твержу, что не надо нам другой ствол вводить, надо эти улучшить

Ты в моей теме лайк поставил?

Объективно, Джонсон надо нерфить до уровня 3 бр. Как минимум урон урезать и увеличить перезарядку. В прокачеке жирно иметь 15.3 на 3 бр с перезарядкой как после литра редбула.

1 лайк

Ломать не надо ничего, а вот дать Геверу такие же показатели - да.

Про что тема?

Не согласен. Баффнуть геверу перезарядку это да. Тип 4 тоже. Но уровень Джонсона это откровенный жир для 3 бр. Такое можно только для ивент стволов или бпшных, но не в прокачку.

Ну конкретно геверу 41 урон 15.3 реально нужен, чтобы ваншотать обмазанных кирасами метадрочеров хотя бы в упор.

Это основная тема форума.

А что такое? Я вам не позволю нагибать, я сам хочу? Тогда либо кирасы нерфим в 0, либо забираем живучесть. Второе точно не сделают, значит - первое.

1 лайк

У янки есть кирасы или немцы теперь только против мета советов играют?

Вводим кирасы для янки.
1528753705_iwvwwylf.orig_

У немцев есть кирасы, что им, амерам, нужен повышенный урон у Джонсона? Может, на 41-ом такой урон был бы оправдан?

Ну вообще-то да, у меня на ру-сервере 90% боёв именно на восточном фронте.

1 лайк

Ну вот именно поэтому я пишу про нерф Джонсона.

Вот вам-бы что-то сломать лишь-бы… Негативные люди. :man_facepalming: А я за баффы, особенно заинтересован в баффе всех версий Гевер-41. Т.к. премы пылятся без дела и хочется их сделать эффективными. Только на позитивных решениях и баффах стоял и стоять буду!

2 лайка

А про затворную задержку? Вроде кто-то тут на форуме упоминал, что такая должна у него быть (да и есть, если после последнего выстрела кнопку стрельбы не отжимать), но почему-то не работает. Это уже ускорило бы перезарядку на некоторое время, а там и обоймы подкрутить самую малость остается. Пусть там перезарядка не 3 секунды будет, но хотя-бы 4, а не как сейчас.

1 лайк

Про это передавал.

4 лайка

КаВо видел?)

Джонсона видел?)

Так если не нерфить, то мкб капельку лучше по ттк, но хуже в точности, а без живучестей и того хуже.