Баланс на 3 БР

видели. и если на 3БР будет прототигр, каво очевидно должен уйти на 2БР. а на 3 спуститься ЗиС-5. какаво, а?
(я, кстати, только за)

Так 1 нет
76мм пушки сов не пробивает её в лоб
2 там М версия надо обычную добавлять с 45мм а не 75
3 согл
4 хз

1 лайк

А мкб 42 она ± как стг 45м?

Ну это скорее протопантера…

mkb добавить наствольный гранатомёт и оставить на 5 бр

а, соррян, да. почему-то VK45.01 в памяти всплыл, а не пародия на т-34.

Я расписал даже TTK, но все почему-то боятся данного оружия… Хотя в упор она будет проигрывать тому же ППШ-41 Секторному, а если ещё одеть кирасы, то и на средней дистанции так же будет более эффективна.
Но все почему-то не умеют в математику и в цифры…
Когда тот же ZK по эффективности будет превосходить МКБ, так как и ZK и МКБ нужно 2 попадания в цель, но ZK сделает это быстрее, так как скорострельность 810, то есть ZK сделает больше попаданий и будет иметь меньший ТТК чем МКБ-42

2 лайка

Но все прикрываются термином “Баланс” , ну тогда где у немцев в прокачке на 2-3 БР:

1. танк нкузяивый для взрывпакетов?
  2. Самозярядка с перезарядкой в 2.6 секунды
  3. ПП со скорострельностью 1000+ в/м и точностью, которая лучше той же МКБ?
1 лайк

Я ещё не говорю про кастомизацию, которая ломает ТТК

1 лайк

вырывать часть фразы некрасиво. Там еще про пушку что-то было.

А то может получиться, что

и надо

так как ты

и он

Так и передай.
:upside_down_face:

1 лайк

Ниче не вырываю) Просто претензии к броне КВ. А про пушку - она меня не интересует, как и вообще предлагаемый танк

Кстати, есть новости об увеличении пробоя взрывпакетам?

думаю, что КВ-1 на Бр2 будет достойным ответом.

Как там бб снаряды с пробоем в 50мм у пз3н на бр3? Их следовало бы заменить на кумулятивы, в провном случае у этого танка боекомплект урезан вдвое.

2 лайка

Ты обещал брать пз3н на бр5, как успехи?

1 лайк

нет

Отлично справляются с толпами т-60 в Берлине. А если нет - стреляйте дымовыми. :crazy_face:

Ну спасибо что мой прем пз3н с туниса теперь мусор

Я его брал именно чтобы дымовыми снарядами стрелять
:cry:

3 лайка

Он не мусор, он же в кустах, в засаде.

Значит все правильно сделал.

Вот что меня вообще не волнует так это цифры, оружие все равно не стреляет как в игре так что я бы исходил ТОЛЬКО из нужд баланса, у нас три вида СТГ в ветке и очевидно два из них бесполезный мусор на своем бр, очевидно их надо корректировать или чето с ними делать и разносить по брам. Тоже самое с советскими барабанами и вообще всем оружием в игре. Уже вижу как люди которые кайфуют от мкб на 3 бре ХОТЯТ качаться потому что на 4 бре им откроют ту же пушку но комфортнее а на 5ом еще комфортнее. Тоже самое я думаю и про другое оружие как пример мои любимые обожаемые барабаны.

2 лайка

Это почти “побеждать” Кеофокса. Звучит достаточно смешно.

1 лайк