Баланс на 3 БР

ППД 34/38 вместе с МКБ на 3 бр? Или хотя бы томик М1 и М21/28.

1 лайк

У немцев пушки на 100-106мм на 2бр и 130-145 на 3бр а у кв-1 круглая 75мм броня

Надо ещё одну тему об этом создавать?

1 лайк

А починкой урона взрывпакета а то бывало что танк минус 4 под гуслю или вообще нечего

на стадии отрицания

Не думаю. Все равно всё сведете к разговорам про кирасы, авт, гевер, КТХ, ИС-6 и турнирам. :upside_down_face: А смысл предложения и без темы ясен.

Прототип пантеры и СУ-85М на 3 БР это перебор. Они не будут пробиваться вообще со 2 БР. В текущих реалиях такое вообще не вариант, надо добавлять какие-то пробивные САУ на 2 БР, тогда ещё можно подумать. Но всё равно весьма сомнительно имхо.

По Геверу всё давно понятно. Нужен ап перезарядки/ввод новой винтовки. Японцам кстати тоже. Это уже давно обсуждается.

По поводу МКБ можно попробовать спустить на 4 пока, посмотреть как будет играться. Если плохо, то можно на 3. Но тут мне не нравится, что у других наций нет и не предвидится ШВ на любом БРе кроме 5. А это важно как с точки зрения разнообразия/эффективности геймплея, так и с точки зрения ивентовых инженеров, которые будут интересны только у немцев.

ППШ я бы всё равно нерфанул. Совсем убивать его не надо, но подрезать точность стоит.

И штыки к МКб42 и ФГ42 :upside_down_face:

1 лайк

Перезарядка на три секунды, конечно, здорово, но что насчет дозарядки

С другой стороны, какую ПП добавить немцам на 3 БР, чтобы было 1000+ В/М.
А на 4 БР нет смысла в МКБ-42, так как тот же Кирай-39 будет в разы лучше,
А если спустить просто на 4 БР и он не заиграет, навряд ли его будут ещё раз понижать, а он могу сказать точно, не заиграет, так как Кирай-39 намного эффективнее будет

Штык на аф

Мп-40 на 1000 скорострела и уроном 6.6-6.7

1 лайк

Не нужен. На АС44 есть.

Нужен

нет

Почему
Ас сейчас хуже аф
Штык на мкб и на аф

Потому
МКб хуже СтГ
Штык уже есть на АС-44 и на АТ-44, а на немецких штурмовых винтовках нет ни на одной.

1 лайк

Ивентовый мкб уже не шв?

1 лайк

Ох, да на 2 экземплярах, за ивент или с околонулевым шансом выпадения из ящиков - штык таки есть! Бронебойнеший, убийственный аргумент, браво, Маэстро! :clap: :clap: :clap:

1 лайк

Точно так же как АТ. Ивентовый отряд, где даже не все 6 бойцов с ним и такой же низкий шанс выпадения из ящиков. Или это другое?
P.S. особо удачливые ребята вообще могут из ящиков наролить кучу МКБ, а вот АТ только у одного отряда.