5 не 2, это во-первых. Во-вторых, АСы - веточное оружие и сравнить надо не с редкой МКБ42(м), а с МКБ42(х)
Тогда не пиши про АТ и то, что у немцев вообще нет шв со штыком.
Сколько это - сколько угодно? Мне на 2 млн серы ни одного не выпало из ящиков. У отрядов шанс выпадения выше, чем у конкретного ствола.
Докоп, ради докопа - понимаю) Но, мимо, дружок - это не аргумент, от слова совсем.
Сколько угодно это сколько угодно. Это же чистая гача. Тут абсолютный рандом. Если тебе не выпало, это не значит, что всем остальным тоже. Кто-то вон стингер не мог наролить, а мне они падали спокойно.
Хорошо. В итоге, что имеем: Убираю я АТ, согласен, ты МКБ Маузера, остаётся что? У АС44 штык имеется, у немцев в прокачке отсутствует. Нечего тут влазить с дурной фигнёй.
Идея хорошая, но увы навряд ли это будет…
Ну если его не улучшить (его можно улучшить и сократить перезарядку на всех продуктах за счёт затворной задержки, которая у нас просто в игре по какой-то инопланетной причине встала на выкл.) надо нерфить свт-38 и менять магазин на клипсы. Она так может, она для этого адаптирована. Вопрос в том хочется-ли из-за удачности одной винтовки закапывать другую? Мне точно нет. Я хочу оставить мою свт ровно в том виде в котором она есть.
Ну это был бы прямой аналог ппш сект
И что у советов на 3 бр будет, если прш на 4 переносить? Пустота? Не проще тогда некоторые другие пп бр3 дать 0,21 ( допустим беретте на 40) , чем нерфить неугодное??
немцам тогда тоже штыки не нужны.
Что мне хочется сказать по поводу сего предложения:
Хотите играть в танки, дуйте в картошку, там очень много и VK, и Е серии, и моусы есть, чё хотите.
Этого не надо, потому что Вк не будет никого пугать своим отсутствием. Кроме того, у нас в игре СУ-85 М. Она будет просто аннигилировать любые вражеские танки не получая в ответ никакого урона.
перезарядка ограничена анимацией, с ней вы ничего не сделаете, хватит нести бред, хватит верить в то, что это возможно.
Ну спасибо, для него БР4 - это жирно, потому МКб42 более чем играбельный на БР5
в упор разница в 60 миллисекунд, на дистанции МКб42 порвёт ППШ в клочья
Ураган я б поднял на 3.
урон 6.9 и бафы точности
В математику вы не можете , ваши формулы неверны от слова совсем.
Они никак не учитывают такой важный показатель как точность оружия (разброс , отдача) .
Нужно добавить коэффициент вероятности попадания рассчитываевый от разброса и отдачи , притом реальных (не из интерфейса ) с учётом всяких бонусов от перков солдата.
Например для ППШ коэффициент к=0,5 для МКБ к=1 и формулы будут похожи на :
ППШ-41 = ((13.5/6.6)х(60/1150))/0.5= 0.1067/0.5 = 0.2134
МКБ-42 = ((13.5/9.6)х(60/500))/1= 0.1688/1 = 0.1688
А ещё ваши формулы не учитывают падение урона с расстоянием что тоже сильно влияет на полезность оружия в игре. Надо добавить коэффициент от расстояния по аналогии.
Короче ваши расчёты не имеют ничего общего с игрой, вы надёргали лишь выгодные вам характеристики и просто игнорируете остальные .
Пиватик… Пиватик…
ппш41
Отдача:
Вертикалка 21 и горизонт 9
Контроль отдачи 60%
Соответственно реальная: Вертикалка 8,4 и горизонт 3,6
Мкб42
отдача:
Вертикальная 38 и горизонт 10
Контроль отдачи 70%
Соответственно реальная: Вертикалка 11,4 и горизонт 3
Дисперсия по табличке:
ппш - 0,21
мкб42 - 0,53
Разброс в карточке оружия в игре:
ппш - 25
мкб42 - 75
Что то не в пользу мкб они…
Штурмовики и там и там - перки абсолютно одинаковые
Так что кто бы говорил)
Если я начну разговор про дисперсию, то МКБ-42 будет выглядеть хуже чем ППШ в Энлистед
Ну начни, ещё недостаточно мы с тебя посмеялись