Баланс КТХ через снаряды

Щас дадут камули на F1 и Е, так что претензии про КаВэ и Т34 уже точно будут не актуальными и бредовыми

1 лайк

Ща дадут т28 новые снаряды и проблема с КТХ не будует столь актуальной)))))

Бессмысленно. Чел просто несет шизу

в попытках изобразить сопротивление

Оригинальное сравнение ага

1 лайк

Ты мое сообщение выше специально не замечаешь?

И видимо с юмором у тебя проблемы и не можешь выстроить логическую связь:

1. Новички берут в сетап оружие 4го или 5го бр из эвента/прокачки и попадают к КТХ.
  2. Теперь у них есть новые снаряды для т28 введенные в новой обновне.
  3. Ты не понимаешь шутку и выглядишь глупо.

Я таки не выкупаю Вашу мысль любезный, что Ви хотите сказать

1. Что бы судить о балансе нужно играть за все стороны.

2. Если вещь не в балансе, нужно решать проблему комплексно.
    Сейчас не в балансе КТХ и кв1 с т34.
    Они кошмарят БР ниже?
    Решение - запретить им попадать на БР ниже, ограничив своим БР. (Игрок на КТХ не попадет против 4го БР, игрок на кв1 не попадет против 2го) .
    Проблема решена.
    Вместо этого @KardanScadowskiy тянет одеяло исключительно на свою сторону явно демонстрируя неспособнлсть к диалогу и адекватному решению проблемы, потому что как минимум предвзят.

3.про шутку с т28 уже написал, у некоторых действительно проблемы с юмором:

Тебе самому написали, что в ближайшем патче пазикам на 2 бр дадут кумули. Поэтому Т-34 и КВ не проблема для танков. Ты это не заметил.
Но стоило кому-то замахнуться на святое…
Какая поразительно выборочная слепота.

У тебя после таких слов ничего не щелкает?)))

Ну по твоей же логике в прошлом обновлении ввели советам реактив, так что теперь КТХ не проблема)))

1 лайк

Слябый кв слябые советы итоги моих соло каток в вск🤣
6 боев 6 побед 0 ливов

2 лайка

Пост про танки

Нормальные аргументы будут или как обычно?

Практика критерий истины, залетел на соло советах проверить как оно страдается на советах, а то меня все упрекают что я в пати хожу.

1 лайк

Таки все и играют за всех, за исключением господинов, которые считают СССР имбой

У нас игра, где минометчик может быть убит только минометчиком?))
Танки уничтожаются не только танками.
Получатся немцам введут снаряды для пробития кв1, а советам ввели реактив для убийства КТХ.
Ассиметричный баланс и менять ничего не надо?)))

Очередная шиза.
Понерфите КВ
Понерфите КВ и Т-34
Уууу саветам дали реактиф
Что дальше?
“У вас есть ВФ а у немцев нет паэтаму КТХ в балансе”?

Ну я например играю за всех и считаю, что ни одна сторона не является безоговорочной имбой. Но есть вещи выбивающиеся из баланса, как тот же кв1 с т34 и КТХ))
А есть люди, которые играют толко за одну сторону и ратуют только за ап своей стороны. Стыд им и позор))

Чел, не бугурти, тебе по фактам расписали, а ты все это принял как личное оскорбление:

То, что Т-34 на лоу-бр дисбалансней КТХ в топе - твое ИМХО.
Вдобавок, в ближайшем патче осеводы наныли Солотурн на 1 бр и кумысы своим спамилкам с читерским КД.
Про КВ и взрывпакеты я уже писал.

Давай я в твоей же манере буду отвечать, что бы ты понял, как это глупо со стороны выглядит))

То что КТХ на лоубр дисбалансней КВ1 это твое ИМХО

В добавок в прошлом патче советы наныли себя реактив, который КТХ спокойно убивает.
(Про солотурн поржал)

2 лайка

Так у немцев он тоже есть.

1 лайк