Щас дадут камули на F1 и Е, так что претензии про КаВэ и Т34 уже точно будут не актуальными и бредовыми
Ща дадут т28 новые снаряды и проблема с КТХ не будует столь актуальной)))))
Бессмысленно. Чел просто несет шизу
в попытках изобразить сопротивление
Оригинальное сравнение ага
Ты мое сообщение выше специально не замечаешь?
И видимо с юмором у тебя проблемы и не можешь выстроить логическую связь:
- Новички берут в сетап оружие 4го или 5го бр из эвента/прокачки и попадают к КТХ.
- Теперь у них есть новые снаряды для т28 введенные в новой обновне.
- Ты не понимаешь шутку и выглядишь глупо.
Я таки не выкупаю Вашу мысль любезный, что Ви хотите сказать
-
Что бы судить о балансе нужно играть за все стороны.
-
Если вещь не в балансе, нужно решать проблему комплексно.
Сейчас не в балансе КТХ и кв1 с т34.
Они кошмарят БР ниже?
Решение - запретить им попадать на БР ниже, ограничив своим БР. (Игрок на КТХ не попадет против 4го БР, игрок на кв1 не попадет против 2го) .
Проблема решена.
Вместо этого @KardanScadowskiy тянет одеяло исключительно на свою сторону явно демонстрируя неспособнлсть к диалогу и адекватному решению проблемы, потому что как минимум предвзят.
3.про шутку с т28 уже написал, у некоторых действительно проблемы с юмором:
Тебе самому написали, что в ближайшем патче пазикам на 2 бр дадут кумули. Поэтому Т-34 и КВ не проблема для танков. Ты это не заметил.
Но стоило кому-то замахнуться на святое…
Какая поразительно выборочная слепота.
У тебя после таких слов ничего не щелкает?)))
Ну по твоей же логике в прошлом обновлении ввели советам реактив, так что теперь КТХ не проблема)))
Пост про танки
Нормальные аргументы будут или как обычно?
Практика критерий истины, залетел на соло советах проверить как оно страдается на советах, а то меня все упрекают что я в пати хожу.
Таки все и играют за всех, за исключением господинов, которые считают СССР имбой
У нас игра, где минометчик может быть убит только минометчиком?))
Танки уничтожаются не только танками.
Получатся немцам введут снаряды для пробития кв1, а советам ввели реактив для убийства КТХ.
Ассиметричный баланс и менять ничего не надо?)))
Очередная шиза.
Понерфите КВ
Понерфите КВ и Т-34
Уууу саветам дали реактиф
Что дальше?
“У вас есть ВФ а у немцев нет паэтаму КТХ в балансе”?
Ну я например играю за всех и считаю, что ни одна сторона не является безоговорочной имбой. Но есть вещи выбивающиеся из баланса, как тот же кв1 с т34 и КТХ))
А есть люди, которые играют толко за одну сторону и ратуют только за ап своей стороны. Стыд им и позор))
Чел, не бугурти, тебе по фактам расписали, а ты все это принял как личное оскорбление:
То, что Т-34 на лоу-бр дисбалансней КТХ в топе - твое ИМХО.
Вдобавок, в ближайшем патче осеводы наныли Солотурн на 1 бр и кумысы своим спамилкам с читерским КД.
Про КВ и взрывпакеты я уже писал.
Давай я в твоей же манере буду отвечать, что бы ты понял, как это глупо со стороны выглядит))
То что КТХ на лоубр дисбалансней КВ1 это твое ИМХО
В добавок в прошлом патче советы наныли себя реактив, который КТХ спокойно убивает.
(Про солотурн поржал)
Так у немцев он тоже есть.