Так, ладно, я устал пытаться говорить с очевидным троллем, который каждый раз предлагал всё больший абсурд (см. выше) как с адекватом. Пиши дальше что угодно.
Так и у советов танки есть))
Когда сможешь общаться предметно, адекватно и аргементировано, то возвращайся))
Да забавно у них прослеживается новый стиль, новая риторика, когда их псевдо язвительные, псевдо упреки поднимают на смех, либо пытаются объяснить насколько это потешно, они спешно ретируются нарекая это троллингом, тебя троля отправляя в игнор.
Ну только вопрос какой в этом смысл на форуме, не хватает дискорда в котором можно варится с теми кто не противоречит твоим убеждениям?
Так это полный мусор на втором бре был, какой толк от пт средства которое не может на своем же бре пробивать танки, за исключением совсем картона. Аналогично я всегда был за то чтобы опустить птрс на бр1.
То что солотерн опустили это справедливо.
Для меня ничего не изменилось. Открою секрет: все это время был прем пз4е с кумысами, ну и он не сильно лучше, кв в ромб он не берет, а лоб башни часто дает непробои, не говоря уже о уроне. Да и сами пазики ваншотаются практически куда угодно каморником.
Единственный универсальный танк игрывсеми силами надо срочно занерфить, потому что совки страдают. Ни кто не в состоянии принять факт, что не всегда, то что ближе к концу списка то лучше. Я на высоком бр за СССР предпочитаю 34-100, эта штука прекрастно бьет все непецкие машины и обладает быстрой перезарядкой, если нужун тяжерый танк то посмотрите на ис-1 не идеальная пушка, но достаточная для большинства задач. Интересно, а за США я единственный, кто имея першинг берет м4а3 и фаэрфлай, понимая что перезарядка першинга мне не подходит
Советам возможно скоро дадут новый танк и автовинтовку на бр5. Через один большой патч. Будет советско японский фронт это прям 99%, но вот в полноценном ли виде, это вопрос. Возможно в противовес автохею они дадут советам еще одну вариацию винтовки федорова и т44 100. А авт 20-25 обещали ещё полгода назад, но все никак, да и Джеимс Грув много раз недвусмысленно намекал что работы ведутся.
Хватит эту шизу кидать во все темы