Баланс КТХ через снаряды

Так, ладно, я устал пытаться говорить с очевидным троллем, который каждый раз предлагал всё больший абсурд (см. выше) как с адекватом. Пиши дальше что угодно.

Так и у советов танки есть))

Когда сможешь общаться предметно, адекватно и аргементировано, то возвращайся))

1 лайк

Да забавно у них прослеживается новый стиль, новая риторика, когда их псевдо язвительные, псевдо упреки поднимают на смех, либо пытаются объяснить насколько это потешно, они спешно ретируются нарекая это троллингом, тебя троля отправляя в игнор.
Ну только вопрос какой в этом смысл на форуме, не хватает дискорда в котором можно варится с теми кто не противоречит твоим убеждениям?

2 лайка

Так это полный мусор на втором бре был, какой толк от пт средства которое не может на своем же бре пробивать танки, за исключением совсем картона. Аналогично я всегда был за то чтобы опустить птрс на бр1.
То что солотерн опустили это справедливо.

Для меня ничего не изменилось. Открою секрет: все это время был прем пз4е с кумысами, ну и он не сильно лучше, кв в ромб он не берет, а лоб башни часто дает непробои, не говоря уже о уроне. Да и сами пазики ваншотаются практически куда угодно каморником.

1 лайк

Единственный универсальный танк игрывсеми силами надо срочно занерфить, потому что совки страдают. Ни кто не в состоянии принять факт, что не всегда, то что ближе к концу списка то лучше. Я на высоком бр за СССР предпочитаю 34-100, эта штука прекрастно бьет все непецкие машины и обладает быстрой перезарядкой, если нужун тяжерый танк то посмотрите на ис-1 не идеальная пушка, но достаточная для большинства задач. Интересно, а за США я единственный, кто имея першинг берет м4а3 и фаэрфлай, понимая что перезарядка першинга мне не подходит

1 лайк

Советам возможно скоро дадут новый танк и автовинтовку на бр5. Через один большой патч. Будет советско японский фронт это прям 99%, но вот в полноценном ли виде, это вопрос. Возможно в противовес автохею они дадут советам еще одну вариацию винтовки федорова и т44 100. А авт 20-25 обещали ещё полгода назад, но все никак, да и Джеимс Грув много раз недвусмысленно намекал что работы ведутся.

Хватит эту шизу кидать во все темы