Баланс КТХ через снаряды

В нашей игре КингТигр 2 (Х) является одним из самых эффективных танков.
Сочетание прекрасной брони, ещё более прекрасного орудия с быстрой перезарядкой и приемлемой подвижности делает его абсолютным чемпионом.
Его исторические недостатки в игре не реализованы, поэтому данный танк превосходит не только топы иных сторон, но и всю остальную технику Оси, делая её взятие бессмысленным. Как пример - ЯгдПантера из нового обновления будет едва ли интересна игрокам на фоне КТХ.

Предложение: изъять из боекомплекта КТХ текущий бронебойный снаряд, заменив на один или оба нижеперечисленных
image

Это изменение не повлияет на эффективность работы по пехоте (даже повысит её в случае кумулятива), но немного сбалансирует его скорострельную пушку с аналогами других и своей стороны.

@JestersTM передайте, если можно, эту идею.

Пишите, комментируйте, предлагайте. Давайте общаться конструктивно и аргументированно!

17 лайков

И в противовес понерфим кв1.

3 лайка

Да пожалста, неубиваемость танка ПТ-гранатами это ненормально

6 лайков

ты щас посягнул на их святое, они щас как рой сюда побегут

3 лайка

И кумули у пазиков на 2 бр отберем)

5 лайков

Тогда делаем запрет попадания т34 и кв1 на второй БР)

2 лайка

Почему? Танки 4 бр, как правило, не пробивают пятый. Почему здесь это правило не должно действовать?
П.С. То есть по ребалансу КТХ у тебя вопросов нет, дело лишь в “цене”?)

2 лайка

А зачем тогда что то менять в ктх?) Все же в балансе с ваших же слов получается)

1 лайк

Впрочем, компромиссом тут может быть уменьшение числа кумулей до 5-8 во избежание спама ими.

Предлагаю открывать глаза, читая.
В посте речь про баланс КТХ с одноклассниками по БР

Мой ис2 44 не видит проблемы в “ужасном” ктх(как и фауст100 у пехоты).
Как и встреченный при игре с галкой супер перш не увидел проблемы во мне.
Хори с ним не играет тут хз, может и будет в нем проблема)
Топовые танки и должны быть в чем то лучше того что ниже.

2 лайка

ИС-2…

1 лайк

Вопрос скорострельности. Пушка КТХ значительно скорострельней аналогов у других топов, при этом не уступая по бронебойности. А с нашей кривой регистрацией фугасов эффективней стрелять слабее, но чаще.

1 лайк

а вот как я это вижу

надо ввести 6 БР (да знаю я уже заколебал с этим) и туда отправить КТХ, вместе с першом и ХоРи, и оставить КТП на 5ом, будет более балансно, и снаряды менять не надо

2 лайка

А он на 4м???

у нас онлайн маленький чтобы еще его так дробить

Речь, наверно, про пробитие ИСа пазиком с 3бр. Впрочем, о нем осеводы не любят вспоминать)

2 лайка

Так по итогу получается что ВСЕ танки в чем-то (часто во всём) хуже КТх (одноклассники)

1 лайк

Плюс один БР не страшно, гораздо лучше отчуждения 5 БР

Ох… Вот бы разрабы знали к чему приведёт добавление версии Хеншиля…
Давно предлагал удалить его с корнями и оставить только версию Порше

1 лайк