В любом случае, зона пробития станет меньше. А для пробития бронецелей - есть подкаль с космическими 279 мм пробития. Так что причина воя не вполне понятна.
Меньше, но будет стабильнее. В целом я любитель кумулей, опять же такое предложение поддерживаю.
Ввести плоскогубцы и мини игру для подгонки магазина в бою!! Ура!!!
Ого, а не однобоко как-то?)))
Т-60 под Берлином. Хотя ничего не поменяется.
Читаем воспоминания и фиксируем.
Ты однако же много источников привел)))
Согласен, свт образец надёжности, то-то от них шустро отказались. Прототипы АК по схематике и принципу действия ну ооочень похожи на штурмгевер. Финальная версия ясен пень уже довольно сильно отличалась.
Ну да, ну да))
Это которые все до зимы поломались?)))
Это те, которые башней могли вертеть на строго горизонтальной поверхности?))))
Да понятно все с тобой))
Вы бы лучше нос по ветру держали. Не профукайте Арадо и Е-100))))
Добавлю, что по фотографиям солдат вермахта 1944-45 года складывается ощущение поголовного вооружения мг 42, стг 44 и панцерфаустами, так что если идти историческим путем, то ппш, свт, дп против стг и мг 42
Да че их слушать)))
Вчера какое-то кино про поданцев шло и обсуждался МП-38 и там в моменте “мощность маленькая, отдача вверх и вправо, резюмируя говно, а не автомат” аргументация примерно такого же уровня, лол.
Даже если есть необходимость, это делается до боя и один раз. Так что мимо.
Истарышна же.
Не было.
Кого? Вити Пупкина шестой класс год рождения 1488?
Чувак. Ты просто голословно брешешь, я просто издеваюсь. Тут источники не нужны.
Причина отказа от СВТ не в надёжности, а в трудности обслуживания солдатами, набранными из рабочих и крестьян.
А знаешь, многие танки похожи друг на друга на раннем этапе конструирования, у них есть башня, катки, стреляющее орудие.
Тогда какие претензии?
Да. Отчёты об этом и говорят.
Это которые в лоб пробивались только орудиями от 75-мм, которых в Вермахте на момент начало войны было не очень много.
Это которые оказали такое влияние на немецкое танкостроение, что истребители танков стали чуть ли не самым главным направлением.
После Пешки с пятью тоннами.
…что это постановочные фото.
Или же судя по этой фотографии можем сказать что винтовок мосина в КА вообще не было, только ПП.
А я то думала ты скажешь про элитные части, которых снабжали лучшим снаряжением. Нужно для историчности сравнивать серийное оружие, опустив автовинтовки( слишком много нюансов). Немцы к концу войны свои элитные части комплектовали поголовно стг, mg 42 и снайперский gewer 43, у советов дт-29, ппш 41, свт-40, сн-42. Думаю если возвращать историчность боев, то достаточно сбалансированные стороны
Без разницы, что одно, что другое это отдельные случаи.
Зачем опускать автовинтовки? У Советов вполне себе были АВТ-40 в числе 500 тысяч экземпляров, плюс неизвестно сколько переделанных в них в полевых условиях СВТ-40. Это у немцев в этом плане нишиша не было.
Реализуемо только для бойцов-одиночек, аки было в Red Orchestra. Мне нужно объяснять почему три МГ-42 лучше чем три ДТ-29, а четыре СТГ лучше четырёх ППШ?
То или бойцы-одиночки или полностью пересматривать состав отрядов.
С авто винтовками сложно, мы же сравниваем два супер элитных отряда и у советов, по-моему авт были заменой пулеметов, то есть пара единиц на отделение в отличие от парашютистов поголовно вооруженных фг42. Сама по себе тема провокационна, кумулятивные снаряды с пробитием 110мм на 5 бр звучит не серьезно, а подкалиберные снаряды бесполезны против наклонной брони
Автоматический огонь предписывалось использовать при нехватке автоматического оружия, однако АВТ всё же была оружием стрелка.
Сама по себе тема меня мало интересует. Я тут чтобы погыгыкать с очередного ущемленца, недовольного отсутствием баварского пива и немецкой колбаски. Если говорить о танковом балансе, то я за ускорение КД ИС-2 или введение ИС-3 просто потому что ибо нефиг. Так хоть можно будет на броню положится.
лучше через перезарядку, сделать секунд 12, а ИС2 секунд 16. Норм будет.
только в своих снах если.
Тоесть ты согласен с отделением кв1 и т34 от второго БР?)
Чел, ты уже пыташься выдумать откровенную шизу чтобы изобразить сопротивление. По твоей логике, наверно, каждый бр надо отделить от каждого.
некоторые именно этого и хотят
Сопротивление чему?
Я согласен, что КТХ не в балансе, как и т34 с кв1.
С ними нужно что то делать.
Ну так что, согласен что нужно кв1 и т34 оградить от второго БР и при этом КТХ снаряды поменять?)
Добавляй в предложение))
Или ты просто ради перетягивания одеяла на сторону советов предложение сделал и думаешь только о том, как советов апнуть?))
Либо без всякого нерфа балансить одни танки наличем ПТ сау у противоположных стран или маневренностью.
А в чем, собсно, проблема с т34 и кв1?
Немецкие одноклассники с 3бр с ними на равных? Да.
Даже больше, некоторые немецкие танки 3бр пробивают советских топов(!).
Нвсчет баффа взрывпакетов против КВ1 я с тобой согласен.
А если исходить из необходимости пробития танком рангом ниже - это надо и Пантеры с Тигром не пускать на 3бр, и КТ не пускать на четвертый… Шиза, не правда ли?
Просто очередное доказательство, что советовод готов на что угодно, что бы выторговать себе условия получше. Ну так что, вносишь в предложение запись еще и о кв1 и т34?
Или вся эта тема лишь попытка перетянуть одеяло на свою сторону?))