шерман firefly подкалибером 0 пробитий даже по пантере. на разработчики говорят 5 БР у него это нормально :)))
я кстати заметил один баг, любой подкалибер даже при очень точном попадание в дуло вражеского танка, не уничтожает его
Да-да-да, нормально. Чистый аналог Пантеры (если не хуже) которая на 4м БРе…
Отныне у мемцев можно взять за бой два танка на двадцать советских, основная масса пехтуры имеет каряки на всех БР, СТГ только у одного штурмовика из десяти против отделений с ППШ дисковым.
Как и срисованные точь-в-точь Гевер 41 и гевер 43.
У СТГ боеприпасов нет, потому что производство накрылось.
Выводим ФГ-42 из прокачки.
Отныне ваше главное пехотное вооружение кар98к. В Беблине, впрочем, у 60% мемцев ничего кроме одного фауста и метательного кирпича(нокает в голову в упор) не будет.
Ваще бомба, вводим завтра.
На 4м есть еще и хорошие ПТ средства. Те же фаусты и офенроры, да еще и взрывпакет работает по тигру корректнее.
А на второй БР человек попадает буквально за пару боев открыв какой нибудь ствол. В основном без ПТ и взрывпакетов, которые по кв1 и т34 нужно еще и уметь кидать. Да и удачи убивать кв с помощью ГБР.
Так что тут ситуации разные.
И нужно либо давать хорошие пт средста на второй БР, от чего взвоют все танкисты. Либо нерфить т34 и кв с амерскими непробиваемыми танками, что танкистам так же мало понравится. Либо же ограничить исключительно эти танки 3м БР, не пуская их на второй (но да, теперь нубов не покошмарить).
На пятый тоже не через годы. Буквально сегодня первый танк который я увидел в Берлине был БТ-7.
Разумеется, танки которые не в балансе, должны быть изменены. И не важно, дело в КТХ или в КВ с т34.
То есть по балансу т34 и кв1 у тебя нет?)
Это уже вопросы к советам и людям которые за них играют.
Однако сколько нужно опыта и времени, что бы открыть ствол на 2м БР и на 4м?
Тигр и Пантеру на 18 Т-60 и 2 Т-34? Пойдет.
Ппш с одним магазином, любой другой к нему не подходит. Ну тоже пойдет. Стг на минуточку в районе 600 тыр выпустили. Вполне себе массово. Трое на отделение в самый раз.
Геверы меньше калька с свт, чем АК с стг, лол. Единственное, что там похоже - это трубка отвода пороховых газов.
Верим, фиксируем.
Не канает фг - серийное оружие, которое использовалось не только десантом))
Мосинкам превед.
Pz.II тоже катаются, так-то. Правда сегодня вместо них был Pz.IV и новая хтонь 150-мм.
Просто зайти разок до объединения кампаний. Сыграть в ивент недельку.
Еду себе сегодня на своем арт. БТ, вижу два маркера танков.
Первый - ПЗ 2. Бах. Ваншот.
Вызжаю на второй. Так…
Какая-то тумбочка с пушкой…
Бах.
“А, так это была та вундервафля!” -посмотрел я на киллог.
Пазон четвёртый и пантеру на 15 Т-34-85 и пять ИС-1/ИС-2.
В полевых условиях подогнать можно, это раз. И у меня есть ОГРОМНЫЕ сомнения в справедливости этой повести, учитывая что магазин ППШ подходит даже к ППД, хотя система там разная и как раз использование магазина от ППШ с ППД заканчивается осечками и перекосом патрона.
И чё? Я ж сказал, патронов нету. Источника не будет, тут уровень аргументации на уровне картошки вместо гранат и двух патронов мосянки.
Справедливости ради, упоминания дефицита патронов к СТГ я видел. Но раз мы байки травим про одну винтовку на троих, то патронов не будет вообще.
Нда? Что ж, согласен, если бы просто скопировали то не было бы косяков с постоянно клинами Г41 и проблем с толкателем у Г43.
Про АК и СТГ вообще смешно. Ты хоть раз их чертежи видел?)
Да.
Панцерфаусты тоже серийное оружие, которое использовалось всеми подряд. КА после захвата трофеев получила буквально в десять раз больше панцерфаустов чем было выпущено ФГ.
Так что ФГ выводим, панцерфаусты оставляем.
Кар98к привет. И выезжающим против КВ-1 и КВ-2 панцерам вторым под Москвой. И одному панцеру 4 против пятнадцати Т-34-85. И голой попе против АВТ-40.
ага, у вашего большинства
Дать кумули это точно нерф? Их бронепробития достаточно для основных оппонентов КТХ, они эффективны против пехоты, у них не падает бронепробитие с дистанцией. Я поддерживаю, кумули повысят комфорт игры на танке ещё больше. В чем тут правда нерф не ясно.
Нет, кумули не пробивают СП и ИС 44-го. Их давать только в комплекте с подкалями.
У него башня по кругу 100 мм, кумули пробивают 110.
Это я не знаю что.
СуперПерш, десу!
Так бы и сказали. Так у него лоб 101 мм, опять же кумуль его будет брать без затруднений, потому что падения бронепробития у кумулей нет как явления. И ему не важно генерировать много осколков избыточным пробитием как каморникам, потому что если кумулятивная струя проникла внутрь, экипажу гг.
Иными словами это не то чтобы нерф.
Да у ИС-2 44 и Суперперша есть экраны, но закрывают они далеко не все, так что опять же.