Баланс КТХ через снаряды

шерман firefly подкалибером 0 пробитий даже по пантере. на разработчики говорят 5 БР у него это нормально :)))

3 лайка

я кстати заметил один баг, любой подкалибер даже при очень точном попадание в дуло вражеского танка, не уничтожает его

Да-да-да, нормально. Чистый аналог Пантеры (если не хуже) которая на 4м БРе… :upside_down_face:

Отныне у мемцев можно взять за бой два танка на двадцать советских, основная масса пехтуры имеет каряки на всех БР, СТГ только у одного штурмовика из десяти против отделений с ППШ дисковым.

Как и срисованные точь-в-точь Гевер 41 и гевер 43.

У СТГ боеприпасов нет, потому что производство накрылось.

Выводим ФГ-42 из прокачки.

Отныне ваше главное пехотное вооружение кар98к. В Беблине, впрочем, у 60% мемцев ничего кроме одного фауста и метательного кирпича(нокает в голову в упор) не будет.

Ваще бомба, вводим завтра.

3 лайка

На 4м есть еще и хорошие ПТ средства. Те же фаусты и офенроры, да еще и взрывпакет работает по тигру корректнее.
А на второй БР человек попадает буквально за пару боев открыв какой нибудь ствол. В основном без ПТ и взрывпакетов, которые по кв1 и т34 нужно еще и уметь кидать. Да и удачи убивать кв с помощью ГБР.
Так что тут ситуации разные.
И нужно либо давать хорошие пт средста на второй БР, от чего взвоют все танкисты. Либо нерфить т34 и кв с амерскими непробиваемыми танками, что танкистам так же мало понравится. Либо же ограничить исключительно эти танки 3м БР, не пуская их на второй (но да, теперь нубов не покошмарить).

1 лайк

На пятый тоже не через годы. Буквально сегодня первый танк который я увидел в Берлине был БТ-7.

Разумеется, танки которые не в балансе, должны быть изменены. И не важно, дело в КТХ или в КВ с т34.
То есть по балансу т34 и кв1 у тебя нет?)

Это уже вопросы к советам и людям которые за них играют.
Однако сколько нужно опыта и времени, что бы открыть ствол на 2м БР и на 4м?

Тигр и Пантеру на 18 Т-60 и 2 Т-34? Пойдет.
Ппш с одним магазином, любой другой к нему не подходит. Ну тоже пойдет. Стг на минуточку в районе 600 тыр выпустили. Вполне себе массово. Трое на отделение в самый раз.

Геверы меньше калька с свт, чем АК с стг, лол. Единственное, что там похоже - это трубка отвода пороховых газов.

Верим, фиксируем.

Не канает фг - серийное оружие, которое использовалось не только десантом))

Мосинкам превед.

Pz.II тоже катаются, так-то. Правда сегодня вместо них был Pz.IV и новая хтонь 150-мм.

Просто зайти разок до объединения кампаний. Сыграть в ивент недельку.

Еду себе сегодня на своем арт. БТ, вижу два маркера танков.
Первый - ПЗ 2. Бах. Ваншот.
Вызжаю на второй. Так…
Какая-то тумбочка с пушкой…
Бах.
“А, так это была та вундервафля!” -посмотрел я на киллог.

1 лайк

Пазон четвёртый и пантеру на 15 Т-34-85 и пять ИС-1/ИС-2.

В полевых условиях подогнать можно, это раз. И у меня есть ОГРОМНЫЕ сомнения в справедливости этой повести, учитывая что магазин ППШ подходит даже к ППД, хотя система там разная и как раз использование магазина от ППШ с ППД заканчивается осечками и перекосом патрона.

И чё? Я ж сказал, патронов нету. Источника не будет, тут уровень аргументации на уровне картошки вместо гранат и двух патронов мосянки.
Справедливости ради, упоминания дефицита патронов к СТГ я видел. Но раз мы байки травим про одну винтовку на троих, то патронов не будет вообще.

Нда? Что ж, согласен, если бы просто скопировали то не было бы косяков с постоянно клинами Г41 и проблем с толкателем у Г43.
Про АК и СТГ вообще смешно. Ты хоть раз их чертежи видел?)

Да.

Панцерфаусты тоже серийное оружие, которое использовалось всеми подряд. КА после захвата трофеев получила буквально в десять раз больше панцерфаустов чем было выпущено ФГ.
Так что ФГ выводим, панцерфаусты оставляем.

Кар98к привет. И выезжающим против КВ-1 и КВ-2 панцерам вторым под Москвой. И одному панцеру 4 против пятнадцати Т-34-85. И голой попе против АВТ-40.

1 лайк

@JestersTM судя по всему, у большинства возражений нет. Можно ваше мнение?

ага, у вашего большинства

1 лайк

Дать кумули это точно нерф? Их бронепробития достаточно для основных оппонентов КТХ, они эффективны против пехоты, у них не падает бронепробитие с дистанцией. Я поддерживаю, кумули повысят комфорт игры на танке ещё больше. В чем тут правда нерф не ясно.

Нет, кумули не пробивают СП и ИС 44-го. Их давать только в комплекте с подкалями.

У него башня по кругу 100 мм, кумули пробивают 110.

Это я не знаю что.

СуперПерш, десу!

Так бы и сказали. Так у него лоб 101 мм, опять же кумуль его будет брать без затруднений, потому что падения бронепробития у кумулей нет как явления. И ему не важно генерировать много осколков избыточным пробитием как каморникам, потому что если кумулятивная струя проникла внутрь, экипажу гг.

Иными словами это не то чтобы нерф.

Да у ИС-2 44 и Суперперша есть экраны, но закрывают они далеко не все, так что опять же.