Советы на сисянах так с ктх от сотворения мира борятся🤪
Чувак, это предложение пахнет кринжем по одной просто причине - а что разрабам делать я Ягдпантерой?
Я тебя удивлю, но шансов пробить и убить КТХ с Т-34 85, при условии встречи лоб в лоб, даже больше чем шансов с Ягой. Ей, предлагаешь, тоже убрать бронебой? Ну и нафиг она такая нужна? Давайте и ИС-2 уберем его бронебой, и Т-34 100, а взамен выдадим подкали, которые унылое Г, или кумули, которые и не нужны вовсе.
Вот читаю я вас, что ярых осеводов, что вот таких товарищей, и порой аж страшно подумать что в их головах творится. Одним, неиронично, КВ-1 (Л-11) на 2-й БР подавай, а другим нерф ИС-2 и Т-34 100 ибо они “имбы”, цирк какой-то.
КВ осеводов
и КТХ советоводов
Две стороны медали
Это Энлистед
Суперперш тоже нерфим, записал.
Лол, лично видел, как кв-2 одним выстрелом сделал 40 фрагов. Если руки растут из не штатного места, то нефиг на форуме про занерфленые фугасы ныть.
Картошка привыкла, что в их картофельной игре КАВО-2 главный угнетатель, шотающий все что есть вот мамины с_ВеРтУхИ_ВуХо в листке на это и ноют. С безрукости это пошло))
А с какой стати-то))
Если с каво-1 не надо ничего делать, то и с КТХ не надо ничего делать. Логично? От пз-3н не угнетаетесь теперь хоть?)))
Подвижность у Ис-2 понерфить не хочешь? А то он шибко быстрый.
Ого, а у тех же амеров что-то кроме суперперша актуально? Советы гоняют на чем-то кроме Ис-2-1944? Ну и ещё бы тебя волновало на чем катаются осеводы. Не фиг пытаться прикрываться благими намерениями.
Исправляем вопиющие исторические не точности, отныне у советов, вместо гранат - картошка, а бк мосинки ровно 2 выстрела. Авт клинит через каждый выстрел, выводим панзерфаусты из прокачки - отныне ваше главное пт-средство - это птрд и коктейль Молотова. За-то исторично будет, как ты хотел. Так же это отразит недостатки всех сторон. И так и быть с некоторым шансом крупнокалиберные снаряды смогут проламывать броню поздних немецких танков. Доволен?
Бедного порвало
Яга - самоходка, её проще обойти, играть на ней сложнее, чем на технике с башней. На 5 бр она будет в балансе.
Да и 85-ка - техника 4бр, она и не должна быть равным конкурентом 5бр.
Основная претензия к КВ, которую я слышал - неубиваемость взрывпакетами. Это надо фиксить, согласен. При этом КВ спокойно пробивается немецким топом 3бр( и не только им).
Чел, походу, тему с ответами, к примеру, про КВ не читал, но поспешил свое Очень Важное Мнение высказать, Выкрикнуть, ВЫПЛЕСНУТЬ111
Получается, ты против нерфа резиста КВ к взрывпакетам?
не только. КТХ по сумме характеристик превосжодит примерно всё в немецкой ветке. При его наличии Яга не нужна. Просто нет мест, где она будет лучше.
Так речь про баланс танков против танков, а не танков против пехоты.
перенесём на 5 бр, ведь с таким нерфом КТХ не сможет щёлкать КВ и Т-34
Дайте ис-2 игровое КД или дайте т3485 снаряды которые пробивают ктх и вопрос нет.
Скрины давние но ничего не изменилось
Я стою на одной точке и рубаю совотанки один за другим, те мне ничего не могут сделать
Слабый танчук 11 штук набил всего-то
Ждём оправдания что могли взять партизан,бимбы,фауст патроны и зайти в бок.

При этом НИРФИМ КВ-1 ИХО МОЖНО УБИТЬ ТОКА ВЗЫРЫВ ПАХЕТОМ НА МОТОРКУ.
а ПРО фауст,бимбы и партизан забудем. Про мардеры, и пазики тоже

если это фича, то пусть будет
так и должен выглядьет топ ветки. он – лучший
этот баланс нужен? и насколько его возможно реализовать в этой игре
Штож, большинство осеводов с тобой не согласны.
Внезапно - да, иначе не вводили бы Хо-Ри япам (нуачо, норм же на японских жестянках воевать против Джамбика и Перша) и Суперперш амерам.
я вас удивлю, как легко убивается любой КВ. ставишь тротил под заднюю часть гусеницы. прямо в гусеницу кладёте, где мотор. и мгновенное уничтожение.
Не всегда это получается сделать. Я много раз танковал ВП на КВ, просто катаясь. Несколько раз проживал на КВ весь бой до победы.
вот советские Т60 и Т70 это проблема. 75 и даже 105 мм не бьёт их в лоб. удивительно, но скорее всего баг.
мало кто знает инфу сверху.
сегодня из КВ зис (4 бр) около 10 раз стрельнул по тигру 2. и подкалиберными тоже стрелял. 100% попаданий, 0 пробитий. подкалибер даже 3 точных попадания в гнездо пулемёта не пробил. ШИЗА.
Так эти подкали даже пантеру в маску почему-то не берут. Я тестил.
подтверждаю. не берут. и американские подкалиберы тоже.