Баланс битва за Берлин за союзников невозможно играть

Неа, у фоки и RE2001 только по одной 250кг.
А у амеров тащит две по 500фт.
Но летки у амеров по сравнению с немцами конечно же нет практически на новый вариант листка. У немцев её просто тьма.

А 20, мустанги с подвесами, СБТ с 1000 фунтовкой. Да-да. Расскажи мне тут.

У советов есть ил 10 с двумя 250. Что ещё тебе нужно?

А, у нас в игре можно брать сразу 2 истребителя и ещё штурмовик, правда?)

меня сегодня чел обманул. я был на тундерболте, летел пополнять, мне сел на хвост двухмоторник, я его перекрутил и он полетел к себе обратно. пока я его догнал, стреляю и маркера нет, хотя близко. а он гадюка оказывается самоубил пилота, взял истребить и уже сел на мне на хвост -))) гг

3 лайка

Аххах)

Ну, добавить ещё два самолёта с 250 кг, чтобы уравнять нагрузку с немцами в Берлине. А ещё, чтобы один из самолётов открывался на ранних уровнях, как Юнкерс. Тогда будет хоть какой-то паритет.

1 лайк

У тебя биполярочка. Когда про американцев, ты сразу вспоминаешь про три-четыре самолета, кроме тандерболта, а как про советы, им хватит одного ила. Нет, не хватит. Советам нужно такое же разнообразие в подвесах, как у немцев и амеров. Что до баланса, так попробуй все-же задуматься, хоть это тебе непривычно. У немцев есть нормальная летка, которая ломает воздух и землю. И она разнообразна. Есть танки, которые в топе лучше танков других сторон. Есть офенроры и панцерфаусты 100, то есть и пехота может огрызаться не только сосисками. И пт оружие у инженера топовое, его хватает на любой танк противника, разве джамбо тяжеловато пробить. Теперь амеры. Летка у них отличная. А вот все остальные пункты, вышеописанные, заметно слабее, чем у немцев. Базука слабее обоих топовых гранатометов немцев, пт оружие у них 57мм, оно не царапает даже тяжелых кошек, танки-обнять и плакать. СССР. Танки с натяжкой что-то могут, а отличие от амеров. Но все равно тяжко. Гранатометы, с барского плеча, выдали такие же фаусты. ПТ орудие в топе не помню какое, но сомневаюсь, что лучше, чем на т 34-85, а тэха весьма условно имеет шансы против КТ. Советам надо БС-3 в качестве ПТ пушки, какой-то новый танк и разнообразие в летке.

Дадут ещё пару самолётов с 250 кг бомбами. Будешь доволен?

Не так. Нужен один флагман, я думаю это ту-2, который будет равен жуже и тандерболту, как-минимум(хотя ИРЛ таскал 3 тонны бомб, то есть спокойно может иметь по 6 500 кг бомб или по 12 250 кг и считался при этом фронтовым бомбардировщиком, как и штука), Ну и можно в истребители кого-то с парой сбросов по 100 кг, а не с одним, как у ЛА-7, и что-то наподобие либо д-12 с кучей мелкашек, или что-то наподобие П51 с одним крутым сбросом. И дело не только в самолетах, нужно добавить пехоте ПТ средств хотя бы на уровень немцев. За немцев я могу одной лишь пехотой перекрыть все потребности, а за другие нации пехота не настолько универсальна. Японцам надо апать ПТ пушку и гранатомет, раз им теперь с джамбо возиться. Танки и самолеты в топе-более менее, хуже, чем у амеров, но что-то могут. А пехота беззубая.

1 лайк

Дорнье таскал 4 тонны и можно 4 по 1000 ему дать)

Чем фауст 100 немцев лучше фауста 100 советов?

Соберись. Я написал не только про советов, но и про амеров, и не только про гранатометы, но и про пт орудия.

Дорнье 17 в игре нет и это не фронтовой бомбардировщик. Я же не прошу пе-8 или ТБ-3 под Москву. Я говорю о ФРОНТОВОЙ авиации. Попробуй разузнать, чем фронтовая авиация отличается от средней или даже стратегической.
Если брать фронтовой дорнье, бомбовая нагрузка у него поскромнее вообще-то * Бомбовая нагрузка — 750 кг (10 х 50 кг [SC 50) или 4 х 100 кг [SD 100] или 2 х 250 кг [SD 250] или 8 х 100 кг [SC 100])[7]

1 лайк

Он фронтовой. Дорнье 217Е

Это многоцелевой бомбер. И не бывает фронтовых бомберов ВМВ с массой в 16.7 тонн.

2 лайка

Абсолютная правда. У меня отряды почти наполовину с оружием за золотые заявки, три года опыта игры, все премиальные отряды кроме дп. И слив за сливом. Только командой играть можно

Играть в Берлин настолько отвратно, насколько это вообще возможно. Изогнувшись вприсяде тело в фурапетке стреляет в точку из пулемета с 75 патронами. Ты ресаешься на точке на мосту в самом начале боя и вас ВСЕХ убивает одним выстрелом немецкий танк. Да это просто цирк :clown_face: а не компания. Захватил точку молодец, но о подкрепах можешь забыть. Зато оси с какого то перепоя накинут.

2 лайка

Берлин и будущие топ бр-ы - это вообще цирк для мазохистов. Вайпающие пол карты бомберы и танки, не уместные в игре с упором на пехоту. Ноускилл лазерганы, убивающие/нокающие с одной пули. Спам огнемётами и ломающим фронт десантом.

3 лайка

да дааа Дыааа, моё любимое :star_struck:

Был ещё Як-9Б (бомбардировщик). 4 бомбы по 100 кг. Модификация на основе Як-9Д. В свободном пространстве фюзеляжа за кабиной пилота оборудовали бомбоотсек, содержащий четыре трубы, в которые можно было подвешивать четыре 100 кг бомбы или же размещать 4 кассеты по 32 противотанковые кумулятивные бомбы калибром 1,5 или 2,5 кг. Як-9Б вышел на испытания в марте 1944 г.

Ты ж первым выйдешь как лицо набьют, на эти ранги китайцы стаками только ходить и будут, там без своей гачи пати делать нечего

1 лайк

да да, тебе виднее из какой катки я выйду
азиаты могут не только за немцев играть, внезапно