Баланс битва за Берлин за союзников невозможно играть

никогда он не таскал по 3 тонны. С перегрузом - две.
3 тонны это максимальная емкость бомбодержателей у него, но с полностью загруженными он просто не взлетал.

А я и не говорил за кого.

Ну где-то из 8-9 каток из 10

1 лайк

да ему хватит 3 по 500

Мать, он хуже жужи 188, он же ещё большая нелетайка

Ну как бы да, но нет.
С тремя он должен превращаться в нелетайку, ибо перегруз.
Впрочем двух тоже хватит более чем.
Вопрос, из каких сикретс документс тундровики выдрали 3х1000??
Такой нагрузки НИКОГДА не было.

Варианты подвески бомб на самолёт в нормальном варианте (в скобках в перегрузочном варианте):

• ФАБ-1000 — одна (две) шт.
  • или БРАБ-1000 — одна (две) шт.
  • или ФАБ-500 — две (три) шт.
  • или БРАБ-500 — две (три) шт.
  • или ФАБ-250цк — 4 (6) шт.
  • или ФАБ-250св — 4 шт.
  • или БРАБ-220 — 4 (6) шт.
  • или БРАБ-ДС-150 — 4 шт.
  • или ФАБ-100 (только внутренняя подвеска) — 9 шт.
  • или ФАБ-50тт (только внутренняя подвеска) — 9 шт.

Мне и двух тонн хватит по игре.

Всем хватит. Главное долететь.

• или ФАБ-250цк — 4 (6) шт. Это явно меньше 2-х тонн. Долетит и вполне себе жужа для советов

Да, вполне себе.

Азиаты могут что то только с метовым оружием и всегда в пачке против команд состоящих на половину из ботов. Вся их “игра” это спам огнеметов, подстволов и топовой автоматики. Яркий пример этому Москва. Там этих приматов бьют и они туда не заходят почти.

2 лайка

Германия не играбельная! Требую ввести за Германию в Берлине послевоенное оружие!
Либо Маус! Совет постоянно выигрывают… Как на КТ (King Tiger) воевать против Т-34?

2 лайка

Полностью согласен! Подкрученная живучесть чепырок не дает им нормально противостоять хоть на тиграх хоть на пантерах, а за оружие по типу АС 44 я вообще молчу :man_facepalming:

1 лайк

Великий человек! Советую добавь за Ось в берлине трофейные АВТ, СВТ, АВС, ППС-43, и тд.

1 лайк

Ну хрен знает помню на сталике один такой отлично огрызался чисто ппшками причем прем отрядом черноморцев. Хотя недавно была другая забавная история. Сразу три китайца в тундре при мне тупо полетели садиться на аэродром причем ближний без пво, результат был очевиден.

бабка, ткочинко и их други это читаки детки разрабов. Есть такое мнение. им же не объяснили что такое подлость и жадность вот они и думают что спецы. от жадности уже не стыдятся стрелять через стены и показывают +500 здоровья. с ними уже многие и не играют ибо читак презренен.

Ааа, Читы, Читы, Читы!!!

1 лайк
1 лайк

Ставьте лайк если считает, что человек потративший в игру ~150к вечно деревянных и наигравший более 2к часов играет с читами

3 лайка

На читы?!? :scream:
:rofl:

1 лайк

Всё возможно ))