Баланса нет уже давно , перестал играть в Берлине пол года назад 20 игр 20 молниеносных поражений , Ось выносит как детей просто , сделайте уже что нибудь , зашёл сейчас всё тоже самое , я думаю за Ось играть тоже так себе так как это просто не интересно , смысл только в статистике
Ясно. Продолжайте вести наблюдение.
Жди большой обновы, будет возможность увидеть десант в Берлине (немецкий)
Уже трясет от этого слова баланс,какой нужен баланс? Зеркальное оружие или что? ))По мне все более менее сбалансировано. В тунисе последний год союзники 9 из 10 побеждали. Теперь наоборот. Баланс изменился наверное…
Если про подбор игроков, тут да. Обещали стимулировать играть с галочкой за любую команду, + бр ввести должны.Ивенты проводятся для определенных компаний.Мб меньше ботов в союзной команде? Готовы люди ждать по пять минут подбора живых игроков вместо ботов?
Как же так, я зашОл пАбиждать а мИня пАбидили.
Абидна.
Видимо, раз игре уже всё равно кранты, после смешения всего в кашу, нужно идти на действительно действенные меры. Тундра, так тундра. Нет никаких осей и союзников, мешайте ВООБЩЕ всё в кучу. Пускай любая сторона, ось, союзники шпилят вместе в одной команде против другой. Может тогда дидорыдания прекратятся?
Но это не точно. В тундре в аркаде форум все равно забит рыданиями что дидам недодали, Абидели. Возможно это скрепа.
Подсознательно требуют чтобы их паровозили а не хотят превозмогать.
А что тебе сделать должны? Научить респ строить? Это невозможно. 99% игроков необучаемы. Безусловно, есть проблемы в берлине, в первую очередь сам берлин, куча хлама, везде застреваешь, колючка по дефолту в самых неожиданных местах, есть точки, где атаковать можно только в лоб, маневра там нет никакого из-за откровенно тупорыло нарезанных серых зон. Но основа победы в этой игре-это люди. Пример, Тунис. Там постоянно тусились толпы китайцев сквадами за чай. А сейчас этот самый чай проигрывает катку за каткой. А просто состав игроков изменился и все. Популярность чай снизилась. Дадут им новый отрядик, куча людей ринется обратно. Не потому,что отрядик имба, а потому, что люди придут и будут активно катать. За союз традиционно играют слабые игроки. Я хз, отчего так. Но в Москве, где по оружке советы явно сильнее немцев, мне проще играть за немцев. Элементарно, играя за СССР, 9 игр из 10 мои ЖИВЫЕ игроки играют хуже ботов. Это уникально, в других кампаниях ты можешь проиграть, так как попал в ботокатку на стороне ботов, в Москве в любое время суток за РККА есть живые люди и всегда в количестве 10 штук. Но они умудряются проигрывать менее живой оси, их частенько 5-6 штук обитает, особенно после полуночи, когда основная масса игроков спит, перекос по живым людям виден. Но все равно, за немцев играть проще, так как даже в пае с одним живым игроком вполне возможно в большинстве игр победить 10 живых советов. А за Союз играть отвратительно. Да, оружка, да техника, даже летку я полюбил, она хороша. Но люди, они почти в каждом бою устраивают цирк. В принципе, есть вариант оживить советы в берлине, дать им т-44, ту-2(благо все это в товарных количествах производилось до 1945), масса народу кинется это качать и немцам будет плохо. Не потому, что КТ и фокке-вульф хуже, а потому, что новые цацки интереснее старых.
Всем привет! Играю недавно после перерыва , где в полгода, что заметил. В берлин играть капец сложно за советы, у меня максимальный уровень 18, но меня чет кидает к гражданам с автоматами, как так то, выкатываю 34ку а там королевский тигр, играю я хреновенько, но все равно хотелось бы баланса чтоли, и ладно бы один два раза так, так как не зайду в берлин так там такое, и что мне делать то? До ближайшего автомата качать еще 3 лвла, и то вряд ли поможет, а страдать и жевать кактус апще не хочется. Кстати, заметил граждане в немецком когда стреляют в раскоряку встают, тип изза угла, хотя в чистом поле, в чем смысл? Типо хит бокс прячут? Понятно что это макросы, но чет может вообще убрать прицеливание при такой стрельбе (через QE), а то как то неприятно
И да кстати чуть не забыл, у меня солдеры авт40 экипированы, так я гляжу сейчас продают со штыком, а меня все без штыка, так вот вопрос откуда мне сей штык достать, про купить а продать старые, спасибо не надо. У меня пока перерыв был видать штыки добавили
Прошу прощения свт 40 конечно же
Не купить увы
Увы
Почитал я тут форум, если честно в шоке, баланса то вообще нет оказывается, и рейтинг только вводить собираются, вы че там курите разрабы? Новичок с болтовкой стоковой как играть в берлине должен то, але? Типо у вас онлаин маленький, так с такой политикой его вообще не будет. Пусть уж играют один на один плюс боты, но зато в хотя бы примерно равных уровнях кампании, а то с болтовкой на лазганы в берлине 45ого, любой казуальный игрок снесет ваше творение к чертовой матери
Возможно я тебя удивлю, но в Берлине для оси ещё и подкрутки сделаны.
Им больше запас подкремплений восстанавливается после захвата точки.
Точки быстрее захватываются.
Стоимость отрядов из подкреплений ниже.
Непонятно зачем так делать, мож мы чего не знаем, статистики там или еще чего, будем надеятся, что это потому, что игра в бете,. Жалко будет, если проект загнется. Игруля то огонь!
Потому что в старадавние древние времена во время старта компании за СССР на Берлине играло больше игроков.
Ось очень сильно угнетнулась, весь форму обныла и им включили подкрутки.
Да так и оставили.
Видимо так и есть, и вообще гаедзины известны любовью к манипулятивному геимплею.
Это да.
Известная история с крупными фугасами, со снарядами с радиовзрывателем и .д.
Да не будут здесь уже ничего делать. Смысла нет. При объединении все-равно все это не пригодится.
Я тебя огорчу, на 34 уровне ты также будешь на т 34 играть, она актуальна и там. Ис-2 не замена. Да и автоматика у советов с нуля отличная, эти самые ППС со старта вполне топовая автоматика. АС-44 в конце будут получше, но не настолько,чтоб на 18 уровне угнетаться. Ну и гранатометы противотанковые тоже даются со старта. В топе ты не шибко поменяешь свои ощущения.