Баланс битва за Берлин за союзников невозможно играть

Баланса нет уже давно , перестал играть в Берлине пол года назад 20 игр 20 молниеносных поражений , Ось выносит как детей просто , сделайте уже что нибудь , зашёл сейчас всё тоже самое , я думаю за Ось играть тоже так себе так как это просто не интересно , смысл только в статистике

6 лайков

Ясно. Продолжайте вести наблюдение.

10 лайков

Жди большой обновы, будет возможность увидеть десант в Берлине (немецкий)

5 лайков

Уже трясет от этого слова баланс,какой нужен баланс? Зеркальное оружие или что? ))По мне все более менее сбалансировано. В тунисе последний год союзники 9 из 10 побеждали. Теперь наоборот. Баланс изменился наверное…
Если про подбор игроков, тут да. Обещали стимулировать играть с галочкой за любую команду, + бр ввести должны.Ивенты проводятся для определенных компаний.Мб меньше ботов в союзной команде? Готовы люди ждать по пять минут подбора живых игроков вместо ботов?

4 лайка

Как же так, я зашОл пАбиждать а мИня пАбидили.
Абидна.

2 лайка

Видимо, раз игре уже всё равно кранты, после смешения всего в кашу, нужно идти на действительно действенные меры. Тундра, так тундра. Нет никаких осей и союзников, мешайте ВООБЩЕ всё в кучу. Пускай любая сторона, ось, союзники шпилят вместе в одной команде против другой. Может тогда дидорыдания прекратятся?
Но это не точно. В тундре в аркаде форум все равно забит рыданиями что дидам недодали, Абидели. Возможно это скрепа.
Подсознательно требуют чтобы их паровозили а не хотят превозмогать.

3 лайка

А что тебе сделать должны? Научить респ строить? Это невозможно. 99% игроков необучаемы. Безусловно, есть проблемы в берлине, в первую очередь сам берлин, куча хлама, везде застреваешь, колючка по дефолту в самых неожиданных местах, есть точки, где атаковать можно только в лоб, маневра там нет никакого из-за откровенно тупорыло нарезанных серых зон. Но основа победы в этой игре-это люди. Пример, Тунис. Там постоянно тусились толпы китайцев сквадами за чай. А сейчас этот самый чай проигрывает катку за каткой. А просто состав игроков изменился и все. Популярность чай снизилась. Дадут им новый отрядик, куча людей ринется обратно. Не потому,что отрядик имба, а потому, что люди придут и будут активно катать. За союз традиционно играют слабые игроки. Я хз, отчего так. Но в Москве, где по оружке советы явно сильнее немцев, мне проще играть за немцев. Элементарно, играя за СССР, 9 игр из 10 мои ЖИВЫЕ игроки играют хуже ботов. Это уникально, в других кампаниях ты можешь проиграть, так как попал в ботокатку на стороне ботов, в Москве в любое время суток за РККА есть живые люди и всегда в количестве 10 штук. Но они умудряются проигрывать менее живой оси, их частенько 5-6 штук обитает, особенно после полуночи, когда основная масса игроков спит, перекос по живым людям виден. Но все равно, за немцев играть проще, так как даже в пае с одним живым игроком вполне возможно в большинстве игр победить 10 живых советов. А за Союз играть отвратительно. Да, оружка, да техника, даже летку я полюбил, она хороша. Но люди, они почти в каждом бою устраивают цирк. В принципе, есть вариант оживить советы в берлине, дать им т-44, ту-2(благо все это в товарных количествах производилось до 1945), масса народу кинется это качать и немцам будет плохо. Не потому, что КТ и фокке-вульф хуже, а потому, что новые цацки интереснее старых.

13 лайков

Всем привет! Играю недавно после перерыва , где в полгода, что заметил. В берлин играть капец сложно за советы, у меня максимальный уровень 18, но меня чет кидает к гражданам с автоматами, как так то, выкатываю 34ку а там королевский тигр, играю я хреновенько, но все равно хотелось бы баланса чтоли, и ладно бы один два раза так, так как не зайду в берлин так там такое, и что мне делать то? До ближайшего автомата качать еще 3 лвла, и то вряд ли поможет, а страдать и жевать кактус апще не хочется. Кстати, заметил граждане в немецком когда стреляют в раскоряку встают, тип изза угла, хотя в чистом поле, в чем смысл? Типо хит бокс прячут? Понятно что это макросы, но чет может вообще убрать прицеливание при такой стрельбе (через QE), а то как то неприятно

3 лайка

И да кстати чуть не забыл, у меня солдеры авт40 экипированы, так я гляжу сейчас продают со штыком, а меня все без штыка, так вот вопрос откуда мне сей штык достать, про купить а продать старые, спасибо не надо. У меня пока перерыв был видать штыки добавили

Прошу прощения свт 40 конечно же

Не купить увы

Увы

Почитал я тут форум, если честно в шоке, баланса то вообще нет оказывается, и рейтинг только вводить собираются, вы че там курите разрабы? Новичок с болтовкой стоковой как играть в берлине должен то, але? Типо у вас онлаин маленький, так с такой политикой его вообще не будет. Пусть уж играют один на один плюс боты, но зато в хотя бы примерно равных уровнях кампании, а то с болтовкой на лазганы в берлине 45ого, любой казуальный игрок снесет ваше творение к чертовой матери

4 лайка

Возможно я тебя удивлю, но в Берлине для оси ещё и подкрутки сделаны.
Им больше запас подкремплений восстанавливается после захвата точки.
Точки быстрее захватываются.
Стоимость отрядов из подкреплений ниже.

5 лайков

Непонятно зачем так делать, мож мы чего не знаем, статистики там или еще чего, будем надеятся, что это потому, что игра в бете,. Жалко будет, если проект загнется. Игруля то огонь!

1 лайк

Потому что в старадавние древние времена во время старта компании за СССР на Берлине играло больше игроков.
Ось очень сильно угнетнулась, весь форму обныла и им включили подкрутки.
Да так и оставили.

2 лайка

Видимо так и есть, и вообще гаедзины известны любовью к манипулятивному геимплею.

2 лайка

Это да.
Известная история с крупными фугасами, со снарядами с радиовзрывателем и .д.

1 лайк

Да не будут здесь уже ничего делать. Смысла нет. При объединении все-равно все это не пригодится.

1 лайк

Я тебя огорчу, на 34 уровне ты также будешь на т 34 играть, она актуальна и там. Ис-2 не замена. Да и автоматика у советов с нуля отличная, эти самые ППС со старта вполне топовая автоматика. АС-44 в конце будут получше, но не настолько,чтоб на 18 уровне угнетаться. Ну и гранатометы противотанковые тоже даются со старта. В топе ты не шибко поменяешь свои ощущения.

1 лайк