Баланс битва за Берлин за союзников невозможно играть

После апа - замена. Нет смысла кататься на чём-то ниже иса 44го года.

На самом деле в топе резко повышается ттк стволов, появляется авт, Фёдоров/Ас. При всех плюсах ппс он хуже штурмовых винтовок. Прогресса нет только в пулемётах и снайперских винтовках.
Первое по статам вообще не отличается как в начале, так и в топе, лишь рд отличается, но он не рыло не мясо.
Второе - фактически полуавтоматы и бесполезны, у оси замечается более явный прогресс в виде стг 44

1 лайк

Вот из-за кого СССР в Берлине нерфят и не убирают подкрутки:

А ещё, что интересно, подкрепы кончились у них первых, но отсчёт не пошёл, а пошёл через некоторое время у нас, когда и у нас подкрепы кончились.

1 лайк

то есть, ты запрещаешь азиатам играть за сссср?? так то они и за немцев катают

А разве я могу запретить кому то играть? Думаю нет.
Просто разница в уровне игры очень велика.

• я ещё и не прокачен
1 лайк

никто не заставляет тебя затащить в одну каску, при том что матчмейкера у нас нет
в режиме противососание ещё вопрос, как настроены “подкрутки”
там ещё мог быть и сквад, так что забей, честной игры в ботлисте никогда не было

Ты похоже любитель фашистов(сказал дружелюбно). И за них и шпилишь. Вот и кайфуешь от такого положения дел. А в Берлине все так и есть. Победить нереально за советы по определению (Х.з. может там за фрицев засилие читеров). И это факт. В Сталинграде такого нет.

1 лайк

Я маленько подустал уже повторять что пройдены ВСЕ компании за ОБЕ стороны.

Я рад за тебя. И что это означает? Касательно главной темы.

Играл Берлин вчера и сегодня за мемцев и что-то прям тяжко стало.
Команды за СССР стали играть куда активнее.
Возможно временно, пока народ набрал прем отряды с ас-44.

главное вовремя ливать из ботокаток, в целом играбельно

Это означает, что я понимаю силы и слабости сторон.
Я считаю берлин одной из самых интересных компаний, наряду с тунисом.
И возможности победить в обеих зависят только от онлайна стороны. А так же от приложенных усилий самими бойцами. Не раз видел как максимум пара человек за союзников настроенных на победу вполне себе разматывала противника в берлине. Да и сам закончил его буквально месяц назад.

1 лайк

Кстати как то глупо что в прокачке эта пуха приходит в самом конце. Вот какой в этом смысл? Многие игроки заканчивают прокачку и идут в другие компании или меняют сторону. А тут отличный ствол, как по мне, так лучший в игре - и когда он уже не нужен, если не собираешься педобирить.

А как узнать ботокатку?

Может покажешь класс в скваде?

Особого класса нет, не считал себя и не считаю прям сильным игроком, о чем и пишу всегда. Чуть выше среднего и то, потому что играю мозгами а не на рефлексах, реакция невысокая. В сквадах не играю. Повторы любого игрока они на платформе лежат.
Хочешь увидеть класс - есть бабка, ткаченко и всякое.

легко
если попадаешь на самый старт, и видишь такое…

ботораки

если лычки, значит нубасы, и скорее всего хуже ботов
или пустое поле, значит накидает ботов
если закинуло в идущий матч, то стоит сыграть минут 5. если у твоих сокомандников по 2-3 кила за 5 минут, значит это боты и можно слать их

3 лайка

Спасиб. Может ты в скваде покажешь, как в Берлине побеждать? Прям щас каток 10 сыграл. 0 побед.

никак. 8 из 10 это ливы, просто нет онлайна за советов
если повезёт то

сам играл там недели 2-3 назад, больно -))))
можно завтра вечером поиграть там, на сегодня я уже поел

То есть из 90% игр

1 лайк

:joy: :joy: :joy: