Баланс битва за Берлин за союзников невозможно играть

Хочешь нацчиться играть, начни с кампании попроще. Сегодня лучшая кампания-Московская. Там онлайн наибольший из всех кампаний игры. А в Берлине или Тунисе новичку делать нечего, там всегда перекос в ту или иную сторону. И класс тебе никак не показать, ты либо играешь, либо нет.

2 лайка

:+1:

Люто поддерживаю. В МСК за Советов крайне редко адекватные катают. На карту смотришь, а эти на стандартных респах тусят, боты и те атакуют, а там мамины снайпера с результативностью 2/12 гасятся. На днях один гений окна в доме где респ стандартный заделал мешками, у всех боты отряда там и застряли. Другие продвинутые на годном, построенном, респе берут и стреляются, не давая другим появляться. Аналогично и в Берлине. Недалёкие атакуют в другую сторону,лезут без пользы на танках в точку, арту вызывают по крытым домам/бункерам с результативностью 0. А, ещё ящики с патронами требуют в тылу)))

2 лайка

Если грамотно играть, ящики не нужны. Это битва за точки, тут отряды дохнут быстрее, чем кончаются патроны.

Если грамотно играть, то зачастую даже с большой патронной сумкой патронов для ПП - не хватает. Особенно для скорострельных типа ППД, ППШ и Кирая.

2 лайка

у тебя 4 штурма. Кончаются патроны у одного, берешь другого. А если у меня последний боец, но неподалеку стоит мой же респ, куда профитнее убиться и взять свежий отряд, чем душнить вокруг коробки. Это вопрос эффективности, а эффективность зависит от времени. Стоит ли время, затраченное на ящик того, или это же время лучше потратить на взятие свежего отряда? Также и с самолетами, часто выгоднее убиться об землю с бомбой и взять свежий отряд или самолет, чем тратить время на полеты туда-обратно.

1 лайк

Ну если я нажёг немало фрагов залетев в расположении и как то остался жив, ящик очень радует возможностью перезаправки зажигалки. Но это редко. Обычно происходит суицайд пожар с зачисткой.

если его воткнет менее эффпективный, но ответственный член команды, я не против. Моя же работа с молотком обычно заканчивается респом, вот тут я всегда последователен, если нет на карте моего респа, прямо играть не могу, пока не воткну снова. А коробки-это дополнительное время, а игра дико динамичная. В уонце-концов, если так уж нужны очки за постройку, куда проще поставить пару стенок в сарае, который обороняешь и все союзники рядом с этой стенкой будут давать по очку постройки. Тут просто клондайк по опыту. Не, я бы и ящики строил, и ПТ-пушки, и дороги бы минировал против танков, если бы в поле был бы кто-то, кто держит точки не хуже меня. Но обычно торговать лицом приходится именно мне, если меня там не будет, то никого там не будет. Вот в режиме одиночек, там да, профитно и ящики строить, и дороги минировать, и даже копать. Бои гораздо более затяжные, настолько, что даже медики из пососного класса превращаются в фарм-машины по набитию заявок.

и строится за 3.3 секунды с перком инженера. всегда ставлю хотя бы одну штуку

timer

1 лайк

Я например больше люблю играть в нападении. Веселее, тактически шире и в целом комфортнее.

2 лайка

Вот главная проблема.
Imgur

1 лайк

Ога в товарных количествах в размере 25 танков произведенных до 1945. Да и то у т-44 такая же пушка что и у т-34 85 - ЗИС-С-53. Вот у т44-100 уже лучше пушка, но он дальше опытных образцов и не ушел, так как был заменен более преспективным т-54.

1 лайк

джамбо тоже было произведено мало, в Нормандии их вообще не было, но в игре их полно. И дело не в пушке. У него лучше бронирование против ББ, благодаря чему можно торговать лицом. Но и дело не в оружии, если ты внимательно читал. Дело в популярности. Новые цацки добавят популярности кампании, а баланс делают игроки, а не оружие.

2 лайка

Может сразу Т 95?

Можно сразу Т95 что бы ты наконец ливнула из игры навсегда может без таких как ты “ньемцы” перестанут постоянно юзать FG 42 и STG с оптикой и выезжать на двух КТХ против Т34-85 у которого даже достойной брони во лбу нет не говоря уже о орудии которое как КТХ может спокойно в лоб пробивать 34-ки без выцеливания зон пробития может быть даже однажды “совьетам” дадут аналогичную бомбовую нагрузку как у немцев хотя бы 4 бомбы на истрибитель как у Bf109 а не две по 50 как у Ла-7, глядишь того и баланс в Берлине появится.

2 лайка

Я тебе открою маленький секрет. : У меня нет ни одного отряда с фг 42 и стг.

*******как Троцкий, не поверю что хотя бы один осевод бегал чисто на болтовках снижая свою эффективность в бою не говоря уже о товарищах с азиатскими иероглифами в никах у них то философии с чем бегать нет выбрал мета ствол и технику, подрубил макросы и прочие не слишком честные програмные настройки и погнал нагибать новичков и работяг с завода что пришли расслабится а в итоге из 10 каток выигрышных ну максимум 2 если погода хорошая

3 лайка

Еще раз говорю ты не большинство попробуй на ненавистных “совьетах” сыграть хотя бы пару боев ну просто из интереса P.S надеюсь не сгоришь ты же вроде ведьма из Анненербе религия такое вроде запрещает

Вот остальные