Баланс битва за Берлин за союзников невозможно играть

Она,оно,он не стандартный осевод, у неё портретик Сталина препрятан.
Но она ни когда не сознается)

У меня своих весёлых боёв хватает.

Просто не понимаю как игрок который принципиально играет и качает только одну сторону может говорить за баланс в игре не попытавшись прокачать хотя бы 10 уровней у другой стороны.

То, что в Берлине дисбаланс сейчас по онлайну-я знаю. Потому там уже и не играю практически. Для того чтобы его исправить нужно что-то ивентовое советом закинуть и мне кажется что с новой недели что-то будет. Плюс тут скоро обновление и всё совершенно поменяется.
А пока что могу вам порекомендовать. Либо превозмогайте либо идите в другие компании. Я так в Тунисе больше года играла. У япов сейчас такая же ситуация как и в Сталинграде у нас.

Ну а что у вас на первой десятке ужасного? Мосина? Винтовка как винтовка. ППС? отличный пп, который должен быть вообще-то в середине компании минимум а у вас сначала. ДП? Хороший пулемёт. Что ещё надо? Начинаете сразу на Т 34.
В Берлине сейчас дисбаланс из-за скосившегося онлайна. Год назад была обратная ситуация и онлайна уже небыло у нас. В плане вооружения там паритет в принципе.

Я сегодня в Москве играл и в полне себе успешно использовал бустер на 200% с другом затащили всю команду на подрыве, потом пошли на немцев и так же затащили. У немцев оружие более удобное что ли отдача меньше, но все равно я на отрядах с ПФ и Дегтяревыми из Боевого пропуска играл тяжелее чем на немцах с МП40 но уже против тех же советов с тем же вооружением

И что ты предлагаешь?

Ничего не предлагаю, чего предложу кто то угнетется, пока за немцев играю в принципе все устраивает пока в моей команде бегают аналоги с ранними МГ против ПФ

Спасибо что хотя бы согласилась в проблемах баланса Берлина а то конструктива редко дождешься от тех кто топит за ось только ехидные усмешки вижу, честно говоря я бы так же возмущался и против советов если бы играя на немцах встречал какое то мета оружие или технику которая ломала бы баланс

1 лайк

Всегда есть конструктив от немцев. И Берлин не раз изменялся то в одну сторону баланса то в другую. Например когда его только добавили-там вообще за немцев никто не играл и играть было нереально. Потом вроде появлялись игроки. Потом исчезали. В большинстве своём в Берлине как раз онлайн-перекос был на стороне советов долгое время. Но уже несколько месяцев всё сместилось и довольно сильно. Это как в Тунисе. Но за нас никто не играет и полные команды бритов были долгое время. А теперь с точностью наоборот. Сейчас все совьеты в Сталинграде-Москве. Немцы-в Берлине и Тунисе. А амеры в Нормандии и ТО.
Проблема онлайна сейчас не только в Берлине и это не злые разрабы угнетают совьетов. Такое есть во всех компаниях. И как показывает та же Нормандия и Тунис-дело далеко не в оружии.

Хорошо, ис3. война закончилась 2 сентября, а игра не про ВОВ, а про ВМВ. Так что ис 3 вполне сойдет

В ТО?)

А может хватит игру превращать в клон вар тандера? Если всякие Ис3 добавлять, тогда и бронебойщикам Джавелины раздать.

они танки портируют из тундры, и там у ис3 7.3бр против 6.7бр у ктх, явно что различие в 2 ступени неспроста и ктх будет наглатывать

1 лайк

Манчжурия ни разу не ТО

Ну советы терпели на ис 2, пусть и мемцы потерпят, к них вон бнкерс с бомбой есть

1 лайк

короче я чекнул вики-тундры. ис2-1944 стоит ровно против ктх 6.7 вс 6.7, вводить ис3 только если немцам дадут что то. а ис3 я бы хотел увидеть, это будет имба 250 мм лоб и весь рикошетный по башне

1 лайк

Ну в игре не только танки. У немцев жужа есть. Или в Сталике юнкес с тремя по 250, что нивелировало КВ1. И у амеров голый зад против того же КТ сегодня. Только на тандерболт и молиться

1 лайк

Дык там еще и истребитель с отличными бомбами есть.

это понятно, танки вообще не проблема
я тут вангую, уверен на 146% что мы увидим достойных противников

Дык и у немцев аж два таких истребителя