Бабка ливнула (Вчера)

image
Вы мне сейчас эту парочку напомнили)

Да веселей. Не надо гоняться за противником в его серой зоне и расстреливать на стоковом спауне. А к чему пикча с клоуном слева и неизвестным справа?

Аллюзия на форумных чудил просто

Бойся Матвея Бура, беги в страхе, или ХарькивТанк88 тебя настигнет

Мне нравится, что парни оставшуюся команду за людей не считают. Королева-мать и ее свита просто взяли и свалили

Тут недавно с эдельвейсом на советах попали против стака разрабов, нас вынесли за 5 минут. В четвертом не смогли вытянуть. Просто команда заняла тактикульным нычки и дёргали ручку.

1 лайк

Я говорю Декард из наших, не считает советскую тиму за людей :+1::sunglasses:

1 лайк

Эдельвейс хороший игрок, как рандом просто топ👍

1 лайк

Ну в кавычках конечно. Просто если такие деловые и привередливые, создали бы кастомку с заданным режимом. А то это буду это не буду. Цирк. А люди должны страдать оставшиеся с какого то перепугу. Ах да “пиво должно страдать” - так там у него?

Я как будто кого то такого недавно дернул. Надо записать риплейчик

У тебя неплохо выходит кста, блин затерялся твой канал на рутубе скинь плз если не сложно

Так декард что в ВБ или это не он или впн (там флаг вб под его авой)

1 лайк

Откуда мы знаем, мож декард твой земляк, ну или рил впн чтоб не палиться) :rofl::rofl:
Да лан в реконстве нет ничего плохого.

1 лайк

Возможно скорее второе а первое я не понял прикола

Первое - тож где то в английских островах чилит

1 лайк

Ну все, за похвалу спасибо, запишу чиловый бой под Криденс сегодня

1 лайк

Слушай достал этот рутюб, в чем проблема на Ютюбе пилить, или дубликат делать,или выкладывать в 2 места отнимает время

Так я так и сделал, Федя

1 лайк

Вася а как найти на Ютубе

1 лайк

Хааааа я забыл у меня включён впн и видео пошло сразу, подумал рутюб, просто до этого ты выкладывал на рутюбе утомил он

1 лайк