А какие испытания? Одни орут что за советов не нужно играть, другие играют, но тащат других.
Я не чувствую испытания, я вижу просто плач Ярославны.
Не знаю че тут все игроков за советов принижают. Играю на 5 БР, сервак европа и нормальные там советы. Вполне себе тащат. И команды бестолочей попадаются не чаще чем и за тех же немцев. Лично мне вообще больше нравится играть за советов, так как за них у меня наибольшее количество разнообразного вооружения с которым мне приятно играть. В отличии от тех же немцев где я играю только от фг42-2 и СТГ. Да и по технике советы не то что бы в минусе. Да пока нет танка уровня КТХ или пантеры, но есть т34-100 (если конечно вам повезло его получить), на котором вполне себе можно огрызаться. А летка, как по мне, превосходит немецкую.
Советов не принижают, в целом мощным стаком, если тебе не зарандомило норм игроков, играть скучно, тем более в обороне, это 20 минут тошниловки. Поэтому приходится ливать, что за мемцев что за совков, что за япов и амеров.
В соло я только рад таким каткам чиловый чил, чиловый фарм. Параллельно слушаю музычку.
так что решили то? Что с бабкой делать за лив? 60+ сообщений уже, вывод то какой?
Выписан из скиловиков авторитетным мнением матвея бура ака харьков танк.
бабака приговаривается к 6 месяцам игры за совок на болтовках на 5 БРе.
А он и не против)))) хотел было сказать с альдой, но альда не играет за совков
Напугал ежа голой жопой)))