Gaijin Entertainment - Single Sign On повтор
Бой был вчера
Скинь скрин, как ты против меня десантом и полным фаршем других ивентовых отрядов играл, а я тебя арисаками по квесту запинал)
Это не киберспорт
Так. И что из этого следует? Что нам делать с этой информацией?
Это правда?
А он и не утверждал что никогда не ливает. Наоборот говорил ливает сразу если понимает что катка безнадежна.
Зайти взводом из 4, чтобы тошнить в обороне. Ну ну. Мы вчетвером и ливнули, чтоб время не терять. только кинули по респу советам, все равно те не строят, хоть какой-то шанс им дали. И уж что что, этот бой затащить было элементарно, если ты намекаешь, что ливнули, увидев такого внезапного тащера, как ты.
Матвей не хочу тебя огорчать но это значит что бабка тебя оценил как овоща против которого скучно играть, что в целом не далеко от истины
У Сэра Бабки суп начал убегать с плиты и ему пришлось ливнуть. Что тут такого?
Если чел ливнул он не нашел тебя интересным. Воистину, я возьму на вооружение этот прекрасный аргумент)
Ну так ник Кривой, естественно ливнул. Тут любой бы так поступил, зачем тратить время на заведомо проигрышный бой?
Заставил ливнуть кривого - харош.
За немцев ток я респы строил
у тебя 5 построителей в команде. Да и три очка построек как-то не тянут на заявление, мол ты за немцев все-все строил. Вот это называется команда не играет.
Думаешь специально выбирал? Это все бои за советов, что мне выпали за последнее время по галочке. Просто знаю, если попал за советов, играешь один. Их нету нигде.
шутки шутками, но это правда, терпеть тошниловку стоялово, где ты караулишь овощей, зажав их, в их серой зоне, играя пачкой в 4 человека, это предельно нудно, тем более если ты всё вкачал и отыграл 12к+ боев и стараешься играть на результат в кланах, каких нибудь.
Конечно же, они не играют, но при этом у них очень сильные авт, очень сильные кирасы. Ой, как я это все люблю читать уже! Глаза мои б не видели вас)
Типа, если человек хочет испытаний, пусть зайдёт на 5 бр за советы один, что же гонять по 4 человека, 4 человека всегда легко на любом режиме - это цирк просто.
У нас не хватает острых ощущений, но, пожалуйста, тогда в кастомках собирайте этих всех величайших домиургов типа. Что тогда в рандоме-то делаем?
Заходить за самую сильную нацию в игре, причем в 4 человека. И в рандоме, ливать и говорить, что тебе как-то скучновато эл- логика.)
С другой стороны проиграть против команды, где ливнула 4 человека, это надо уметь. Поэтому может и не зря ливал
ну да, так у советов сейчас к тому же очень сильные игроки, каждый это уровень ткаченко, бабка специально заходит чтоб у них учится, поэтому что в четвером что в соло разницы не будет, когда тебя окружают советские киберспортсмены, переапанная фракция я согласен,так ещё и с лучшими игроками, к чему авт на 20 я вообще не понимаю, чтоб немецкое пиво вконец вымерло? Я рад что до тебя наконец дошло.
Испытание это 2бр советов на пятом хоть как-то играют