Действительно, что могло пойти не так)
Ну я ходил, чисто эксперимент ставил. Условия: 10 каток нон стоп. Криком же кричат, что советское оружие - говно, особенно на топах. Хорошо - посмотрим. 2 отряда с Фёдоровыми, НКВДшники (Томпсон прекрасен, чудо, а не ствол), пулемётчики на РД и АВТ. Летка второго БР - СУ-2 и П-40. Итог: 6 побед, 3 слива, и один раз я не выдержал профессионализма союзников и ливнул (тоже считаем за слив) Проигранные бои, это те случаи, когда “команда” советов, тупо отказывалась что либо делать и я, всё делал сам, от постройки респов, до уничтожения танков, обороны/взятия точек и меня тупо на всё не хватало. Побеждать можно, но труднее ли играть за советов? Труднее. Но не потому, что АВТ или АФ говно, а потому, что советы разбредаются по карте и (я не знаю, что они делают в кустах - зачинают новое поколение снайперят и маленьких миномётчиков? Может быть, я не проверял.) люди тупо не хотят играть. Я довольно средне и можно сказать - плохо стреляю, но советское оружие, даже в моих кривых руках, побеждало подлых фошиздоф с их страшными, "“непобедимыми имбами” и побеждать можно, довольно уверенно, и прям жутким “челледжом” я бы не назвал это, в плане только лишь того, это челлендж, повторюсь - более-менее игрок будет один, против нескольких противников, потому, что остальные, сидят в кустах.
Что ещё за бабка? Может пирожки печь для внучков отошла?
Как ни странно, у меня вчера немцы как будто шнапс с баварским смешивали, причем не закусывая. Играл против них за амеров и советов: у нас под каждую точку по 3 респа и машинка, а у них дай бог один бедолага респу поставит, плюс на точки даже не шли
Потом пошел за ось, благо в пачке с еще одним типом, потому что кроме нас на карте немцев не было; 3 боя выиграли но с диким потом, потому что противники были сильные а мы по сути вдвоем вытягивали
Это я к тому что не только советы совеки, бывают еще немкеки, амерокеки и иногда япокеки
Недостатки советского вооружения на пятом бр - это не единственная причина сложности игры на нем. Есть еще и фактор части несознательных людей, которые впрочем есть за всех. Но малый магазин АВ, ущербный ИС-2 явно не служат хорошую службу и без того ослабленным косплеерами командам советским. Зачем профи играть на ослабленных сэтапах? Вот и Бабка все за ось гоняет, хотя ему и скучно советов душить стаком из 4х бывает, но он все равно за ось залетает)
Ну это скорее всего другое. Сейчас тебе пояснят)
Бывает такое, подтверждаю.
Это преувеличенно. Прекрасные, конкурентноспосбные образцы имеются.
25 патронов, против 30, но и урон выше. Мне лично Дядя Фёдор очень нравится.
Не имею, но под его огонь попадал. Фугас у него ниразу не петарда и расселяет нормально (С оговорками, поправками на “Энлистед моментс” с дебильным воздействием по захламлённой местности ОФСов - это у саех)
Сколько у нас профи, в процентном соотношении? Таких как Бабка, Кривой, да тот-же обожаемый нами Эрнесто ТкучЧЕ? Их бои влияют только на их статистику, т.к. их мало.
Подытожу: У советов есть все возможности есть, они тупо не хотят играть, в массе своей, а хотят фгарфармить со снайперкой - их проблемы. Тогда нечё тут ходить по форумам с воплями и предъявами.
- Аф
- Аф
- Аф
- Конечно же АФ
- АФ
АС, РД, ППШ (мне пофиг на мэтоводов - мне нравится), АВТ, БПшные Горовы, Ивентовый Томми и АТ. и это топы, ниже есть еще более конкурентные для своих БР столы.
Ну твоя позиция здесь всем известна и не является беспристрастной, потому и спорить не буду. АВ - это авт и авс. А мне ты предлагаешь отрядами по 7 человек вместо 9 играть.
Весь взбух то пошел с того, что человек ливнул и пояснил что ему было недостаточно вызова. Я и предлагаю поиграть на советах тогда, а не за ось. Авось стаком найдет побольше челленджа.
На скрине я тоже присутствую. Как участник данного лива говорю прямо. Ливнули так не хотели 20 мину отстреливать набегающих на точку. Или что? Испугались кого то? Или за советов попали? Хрень полная.
С пеной у рта унижать скилл игроков за советы на пятом бр и потом заходить вчетвером против них на пятом бр. Просчитался, но где
Ты вежливо воздержался от сравнения ЛАД и Кендерса, Бреды и винтовки Федорова, МГ на 100 и МТ. Горов был ничего, но теперь отдача не оч и полэкрана не видно. А у оси есть Курц и это натурально стг для всех. Понимаю
Это был 2 бр. А в большинстве случаев советы не играют на любом бр. Или если ты считаешь что мы ливнули испугавшись чего то, твое право, но это ошибка.
Мы же целенаправленно искали бои с атакой. А тут оборона. Простейшая же причина.
Он ищет черную кошку в темной комнате, хотя ее там нет)
Не ну атака повеселей
Я не знаю, кто там что ищет, я вижу твои сообщения.