Бабка ливнула (Вчера)

Действительно, что могло пойти не так)

Ну я ходил, чисто эксперимент ставил. Условия: 10 каток нон стоп. Криком же кричат, что советское оружие - говно, особенно на топах. Хорошо - посмотрим. 2 отряда с Фёдоровыми, НКВДшники (Томпсон прекрасен, чудо, а не ствол), пулемётчики на РД и АВТ. Летка второго БР - СУ-2 и П-40. Итог: 6 побед, 3 слива, и один раз я не выдержал профессионализма союзников и ливнул (тоже считаем за слив) Проигранные бои, это те случаи, когда “команда” советов, тупо отказывалась что либо делать и я, всё делал сам, от постройки респов, до уничтожения танков, обороны/взятия точек и меня тупо на всё не хватало. Побеждать можно, но труднее ли играть за советов? Труднее. Но не потому, что АВТ или АФ говно, а потому, что советы разбредаются по карте и (я не знаю, что они делают в кустах - зачинают новое поколение снайперят и маленьких миномётчиков? Может быть, я не проверял.) люди тупо не хотят играть. Я довольно средне и можно сказать - плохо стреляю, но советское оружие, даже в моих кривых руках, побеждало подлых фошиздоф с их страшными, "“непобедимыми имбами” и побеждать можно, довольно уверенно, и прям жутким “челледжом” я бы не назвал это, в плане только лишь того, это челлендж, повторюсь - более-менее игрок будет один, против нескольких противников, потому, что остальные, сидят в кустах.

4 лайка

Что ещё за бабка? Может пирожки печь для внучков отошла?

Как ни странно, у меня вчера немцы как будто шнапс с баварским смешивали, причем не закусывая. Играл против них за амеров и советов: у нас под каждую точку по 3 респа и машинка, а у них дай бог один бедолага респу поставит, плюс на точки даже не шли
Потом пошел за ось, благо в пачке с еще одним типом, потому что кроме нас на карте немцев не было; 3 боя выиграли но с диким потом, потому что противники были сильные а мы по сути вдвоем вытягивали
Это я к тому что не только советы совеки, бывают еще немкеки, амерокеки и иногда япокеки

4 лайка

Недостатки советского вооружения на пятом бр - это не единственная причина сложности игры на нем. Есть еще и фактор части несознательных людей, которые впрочем есть за всех. Но малый магазин АВ, ущербный ИС-2 явно не служат хорошую службу и без того ослабленным косплеерами командам советским. Зачем профи играть на ослабленных сэтапах? Вот и Бабка все за ось гоняет, хотя ему и скучно советов душить стаком из 4х бывает, но он все равно за ось залетает)

Ну это скорее всего другое. Сейчас тебе пояснят)

Бывает такое, подтверждаю.

1 лайк

Это преувеличенно. Прекрасные, конкурентноспосбные образцы имеются.

25 патронов, против 30, но и урон выше. Мне лично Дядя Фёдор очень нравится.

Не имею, но под его огонь попадал. Фугас у него ниразу не петарда и расселяет нормально (С оговорками, поправками на “Энлистед моментс” с дебильным воздействием по захламлённой местности ОФСов - это у саех)

Сколько у нас профи, в процентном соотношении? Таких как Бабка, Кривой, да тот-же обожаемый нами Эрнесто ТкучЧЕ? Их бои влияют только на их статистику, т.к. их мало.
Подытожу: У советов есть все возможности есть, они тупо не хотят играть, в массе своей, а хотят фгарфармить со снайперкой - их проблемы. Тогда нечё тут ходить по форумам с воплями и предъявами.

2 лайка
  1. Аф
  2. Аф
  3. Аф
  4. Конечно же АФ
  5. АФ
1 лайк

АС, РД, ППШ (мне пофиг на мэтоводов - мне нравится), АВТ, БПшные Горовы, Ивентовый Томми и АТ. и это топы, ниже есть еще более конкурентные для своих БР столы.

Ну твоя позиция здесь всем известна и не является беспристрастной, потому и спорить не буду. АВ - это авт и авс. А мне ты предлагаешь отрядами по 7 человек вместо 9 играть.

Весь взбух то пошел с того, что человек ливнул и пояснил что ему было недостаточно вызова. Я и предлагаю поиграть на советах тогда, а не за ось. Авось стаком найдет побольше челленджа.

На скрине я тоже присутствую. Как участник данного лива говорю прямо. Ливнули так не хотели 20 мину отстреливать набегающих на точку. Или что? Испугались кого то? Или за советов попали? Хрень полная.

1 лайк

С пеной у рта унижать скилл игроков за советы на пятом бр и потом заходить вчетвером против них на пятом бр. Просчитался, но где

Ты вежливо воздержался от сравнения ЛАД и Кендерса, Бреды и винтовки Федорова, МГ на 100 и МТ. Горов был ничего, но теперь отдача не оч и полэкрана не видно. А у оси есть Курц и это натурально стг для всех. Понимаю

Это был 2 бр. А в большинстве случаев советы не играют на любом бр. Или если ты считаешь что мы ливнули испугавшись чего то, твое право, но это ошибка.

Мы же целенаправленно искали бои с атакой. А тут оборона. Простейшая же причина.

Он ищет черную кошку в темной комнате, хотя ее там нет)

Не ну атака повеселей

Я не знаю, кто там что ищет, я вижу твои сообщения.