Ничего. Просто не вводить. Амерам максимум автоматический карабин Джонсона, а япам лапу сосать. У нас тут альтернативная временная линия.
Да как бы и пусть будут. Один редкий прем, который даже не продается сейчас, это энивей не 9х3 из ветки. Да и, в случае чего, уликам не привыкать премы убивать, по опыту с тундрой.
Самое простое сделать обещанные настриваемые бои в кастомках, там и историчность можно будет настроить и режим без техники сделать и куча всего.
В идеале нужны ивенты с уже настроеными сбалансироваными отрядами.
Ага. И чтобы ивенты в них долбить можно было.
при игре 10 на 10 можно и так
Лучше бы убрали эти гранатомёты совершенно и оставили их миномётчикам.
Уже вижу как начинают возмущаться, но тут есть одно НО!
Если миномётчикам-ботам выдадут простую команду: “Стрельни сюда”.
После чего миномётчик-ботяра берёт миномёт… или свою бум-палку… И пытается с разбросом (зависящим от прокачки) попасть по метке которую дал ему игрок.
И актуализация миномётчиков как отряда (ну не хочу я сидеть в ж. мира и стрелять по циферкам, дайте побегать), и есть смысл выдавать миномётчикам винтовки с гранатомётами. Потому как миномёт шарашит по навесной и норм на открытых пространствах, а в дом надо гранатомётом шарахнуть в окно)
Т.е. геймплей отряда миномётчиков. берёшь миномётчиков и неминомётчиков в отряд.
Сам выбираешь миномётчика если любишь стрелять по циферкам (кринге, но кому-то мб круто)
Если адекватный человек - выбираешь неминомётчика. Стреляешь по врагам, все дела. В определённый момент видишь, условно, вдалеке респ врага за мешком. Ставишь метку и твой миномётчик берёт миномёт и стреляет по твоей метке. Удачно - респ сломало. Неудачно - можешь ещё попробовать.
Потом бежишь дальше точку штурмовать, видишь, в окне пулемёт шарашит. Ставишь метку - миномётчик берёт ружейный гранатомёт и шарашит по точке. Удачно - пулемёт сломан и там мертвецы мб, неудачно - можешь сам перехватить управление и шарахнуть, например, или ещё раз через приказ…
Интересно, как комьюнити отнеслось бы к переносу винтовочных граников на 4 бр? Лично я бы поддержал.
Смешно вспоминать время, когда после слияния кампаний они были на 2 бр
Наверно, я активнее всех топил за их повышение.
Файнали! Легальная болтовка для топ БРов
та нафиг они там нужны… Лучше бы миномётчикам отдали и сделали бы команду “выстрели сюда” боту…
И команду “кинь гранату сюда” боту…
И команду… Да боже, ну почему в игре про отряды нет взаимодействия с отрядом, это же смешно…
Поддержал бы
Играл сегодня за ось, на карте с бараками на 2 б-р.
Так чел тупо играл на рмн50 и дяконовых, меня так даже автохей не бесил.
Сквад на кв1 и рмн 50, это было прекрасно.
Ну значит после праздников создам тему. До этого всё равно никто никому ничего передавать не будет.
Ждём значит
Будто после будет, кекв
Тогда класс бойцов был бы достаточно уныл и околобесполезен. Все специалисты были бы очень слабыми без нормальных винтовок на 5 БР. А так у бойцов тоже ветка прогрессии неплохая: болты, болты с гранатомётами, самозарядки, автовинтовки. Другое дело, что всё это надо балансить конечно, а не просто давать автовинтовки, которые лучше любых ШВ и пулемётов, что и не исторично, и откровенно вредно для игры. Пусть у них был бы автоогонь, но в автоогне они бы сильно теряли в точности, т.е. автогонь мог бы применяться на близких и средних дистанциях, что было бы и исторично и гораздо лучше для баланса. Такой бонус для самозарядки, по сути. Но автовинтовки всегда были бы слабее/не сильнее профильного оружия (ШВ, ПП, пулемёт). Ну и с гранатомётами что-то такое сделать, чтобы польза была огромной при стрельбе по закрытым позициям (комнатам, окопам), но они бы были гораздо менее полезны при стрельбе по открытым позициям. Если это адекватно забалансить, то вполне нормальное оружие было бы, я бы хотел, чтобы оно оставалось в прокачке.
автовинтовки нет, но винтовочные гранатомёты надо перерабатывать по новой
А представьте, если бы у нас всё было вообще реалистично:
Не было бы автоматического оружия у каждого бойца, а играли бы с болтовками, разбавленными пулемётами и редкими отрядами штурмовиков.
Да пофиг как-то
Всё это можно забалансить, было бы желание.
А он не уныл? Мне бы надоел такой геймплей мгновенно. А зачем им вообще быть полезными? Мне почему-то казалось, что это класс-заглушка, который суют в отряды, когда сунуть некого. А, точно, у нас же это главный класс в игре, вытирающий ноги обо все остальные.
Они начнут слабо строить рожалки, вызывать арту и взрывать танки? Нет? Ну и какого? Пусть они занимаются своим делом, а для весёлой нарезки всего живого существуют другие классы.
Полностью согласен. Две темы уже про это сделал.
Для начала.