А что с ними не так
Да дюже сумбурно и неисторично
У двух этих вещей есть общая проблема - их массовость. Не было бы возможность их выдать девяти бомжам, они бы и не были такими токсичными и универсальными. Так что мне бы хватило их ограничения по классам.
Вот не знаю
У меня логика следаюшие
Самозорядки и полуавтоматы это 4 бр
А авто-винтовки сугубо 5 .
Можно не играть метой .
Я так и делаю обычно .
Самый простой способ их количественного ограничения - это ЗЗ. (ЗЗ из прошлого) Не заставлять же разрабов работать и выдумывать новые механики, правда?
Тысячу раз да. В конце коцов, у меня есть три РМН
Да им даже особо придумывать ничего не надо. Просто разделить самозарядки и авшки, отдав ав штурмовикам, а бойцы пусть бегают массово, но с самозарядками. Наствольники отдать, а точнее оставить, только бронебйщикам, пусть будут мастерами над взрывами.
Разрабы не пойдут на это как минимум из-за наличия према с АКТ.
Самое крутое и адекватное решение. Очень был бы счастлив, если бы так или наподобие сделали эх
Самым крутым и адекватным решением было бы никогда не помещать ФГ в слот винтовок, а сделать его контрой БАРа в Нормандии. Тогда ведь открылся этот ящик пандоры.
А что с т 20 и авто хей тогда делать ?
Не особо. Сами по себе они не плохие, реализация хромает. Ошибкой была гонка вооружений, тот же ктх не нужно было вводить. Как минимум в то время
Ничего. Просто не вводить. Амерам максимум автоматический карабин Джонсона, а япам лапу сосать. У нас тут альтернативная временная линия.
Да как бы и пусть будут. Один редкий прем, который даже не продается сейчас, это энивей не 9х3 из ветки. Да и, в случае чего, уликам не привыкать премы убивать, по опыту с тундрой.
Самое простое сделать обещанные настриваемые бои в кастомках, там и историчность можно будет настроить и режим без техники сделать и куча всего.
В идеале нужны ивенты с уже настроеными сбалансироваными отрядами.
Ага. И чтобы ивенты в них долбить можно было.
при игре 10 на 10 можно и так
Лучше бы убрали эти гранатомёты совершенно и оставили их миномётчикам.
Уже вижу как начинают возмущаться, но тут есть одно НО!
Если миномётчикам-ботам выдадут простую команду: “Стрельни сюда”.
После чего миномётчик-ботяра берёт миномёт… или свою бум-палку… И пытается с разбросом (зависящим от прокачки) попасть по метке которую дал ему игрок.
И актуализация миномётчиков как отряда (ну не хочу я сидеть в ж. мира и стрелять по циферкам, дайте побегать), и есть смысл выдавать миномётчикам винтовки с гранатомётами. Потому как миномёт шарашит по навесной и норм на открытых пространствах, а в дом надо гранатомётом шарахнуть в окно)
Т.е. геймплей отряда миномётчиков. берёшь миномётчиков и неминомётчиков в отряд.
Сам выбираешь миномётчика если любишь стрелять по циферкам (кринге, но кому-то мб круто)
Если адекватный человек - выбираешь неминомётчика. Стреляешь по врагам, все дела. В определённый момент видишь, условно, вдалеке респ врага за мешком. Ставишь метку и твой миномётчик берёт миномёт и стреляет по твоей метке. Удачно - респ сломало. Неудачно - можешь ещё попробовать.
Потом бежишь дальше точку штурмовать, видишь, в окне пулемёт шарашит. Ставишь метку - миномётчик берёт ружейный гранатомёт и шарашит по точке. Удачно - пулемёт сломан и там мертвецы мб, неудачно - можешь сам перехватить управление и шарахнуть, например, или ещё раз через приказ…