Астрологи объявили неделю Тандерболтов. Больше Тандерболтов суицидится в рандоме

В магазине продаётся.

я не догоняю вы в какую то другую игру играете? амеры *осут в нормандии по полной как не потей, немцы в обороне умудряются в атаку идти прижимая амеров к респу.

Если лично ты не покупал, то не значит что “бесполезный”. А если лично я не возьму этот Тандерболт из-за более плохих ракет да ещё и в меньшем количестве, то это тоже станет бесполезным “бонусом”?

Пойми, сосут не амеры, а сосут игроки, которые играть не умеют.
Случай с Джамбо и мгновенный побег в кампанию, где сдачи не дают, из кампании, в которой стало можно давать сдачу тому подтверждение.

1 лайк

Только если Поршевский, хотя и тот будет переборам. Тогда уже придётся вводить Першинг, а это не по годам. Королевский тигр будет пробиваться в лоб только файерфлаем и то с жидким броневым, а сам КТ будет шатать и Ржомб в силуэт.

Братва, звиняюсь за нефтему, но в какой отряд добавляется подарочный самолет за 8 задание Огненного Ноября? Я задания выполнил, награду получил, а найти не могу - у меня Нормандия не выкачана толком. На каком уровне я должон быть, чтобы хотя бы посмотреть на него в ангаре.
image

18 уровень, где А20

2 лайка

так это порочный круг, игроки не хотят потеть против окопавшихся немцев, поэтому тимы ботов, та же пантера, умерев один раз от неё , я бегу пол карты и выношу её взрыпакетом потому как больше нечем, и только я , больше никого это не колышет. Да из этого исходит что игроки не хотят её выносить поэтому она безнаказанно стоит и растреливает амеров как уток в тире, но опять это
не нормально, что единственным средством борьбы с ней является пробежка через пол карты и закидывание пакетами так как её больше ничего не берёт.

прям как джамбо летом)
На самом деле база игроков основная проблема. (Почему танки волнуют только вас подумайте?) Не было б легчайшего Туниса, народ бы спокойно справлялся. А тут река потекла туда, где легче.

1 лайк

Если тебя так напрягает играть с командой новичков и овощей, то найди себе в отряд людей и играй в удовольствие.
И падение общего уровня скилла - прямое следствие наплыва новичков по большей части, причём это работает в обе стороны.

только есть одна загвостка, амеры в атаке, никто на горе не стоял на джамбо безнаказно растреливая всю тиму, я играл на джамбо очень много, меня постоянно пакетами закидывали. Ставя джамбо в один ряд с пантерой вы не забывайте кто атакует кто нападает. то что нападающей стороне дали крепкий танк ни есть дисбаланс.

1 лайк

сегодня смотрел на двух джамбо на вер-сюр-мере, которые 1-2 точку простреливали, даже двигаться куда-то не надо. Стоят далеко в серой зоне на пляже, пехотой не добежать. В итоге только мне было интересно с ними перестреливаться. Остальные предпочитали бегать и умирать.

Пантера в Дне Д не парит от слова совсем, надо всё же карту хоть немного изучить и включить хоть какой-нибудь мозг, если он есть.
В Вер-сюр-мер тоже возможно убить танки на горе без авиации, было б желание.

Ещё раз, кроме Вер-сюр-мера, всё остальное - проблема скилла, в том числе твоего.

добро пожаловать почти в каждый бой за меров.

окей вы пишите проблема скила и т.д., как вы боритесь с ней?, вы так и не ответили.

Как бороться со своей головой? Или что?

включение дурочки пошло, ладно можешь не отвечать, только воздух гоняете.

Ты нормально вопрос сформулируй, лол.

Любой танк уничтожается с гранатометов (пиат, панцерфауст). Авиацией, либо взрывпакетами. Пока детпаки у всех, то чаще всего танк достать можно. Там где нельзя всего 1-2 места на все карты.
Добраться до пантеры проще в виду ее долгой перезарядки, стреляет реже в вас.

На самом деле эти пара мест на Дне Д до захвата первой точке. Чтобы захватить первую точку, Пантеру трогать не нужно.